无忧启动论坛

标题: 斑竹,能不能做个W2K(Server)(Adv_srv)(WIN98SE)这3个启动文件. [打印本页]

作者: cnzz    时间: 2001-7-25 00:34
标题: 斑竹,能不能做个W2K(Server)(Adv_srv)(WIN98SE)这3个启动文件.
斑竹,能不能做个W2K(Server)(Adv_srv)(WIN98SE)这3个启动文件,或者说一下方法,我做了一天没一次行的,谢谢!

作者: wuyou    时间: 2001-7-25 00:39
标题: 斑竹,能不能做个W2K(Server)(Adv_srv)(WIN98SE)这3个启动文件.
Server Adv_srv 启动文件在精品教程论坛中有,就是那个2K大小的文件。
win98se无忧启动就支持它,不需要另外做引导文件。
作者: cnzz    时间: 2001-7-25 00:43
请教,VMWAVR这个文件怎么没法安装啊!谢谢!
作者: wuyou    时间: 2001-7-25 00:46
VMWAVRE 要安装在WIN2000 /NT下,你是这样吗?
作者: cnzz    时间: 2001-7-25 00:55
是呀!我在WIN2K下装不上呀!
作者: wuyou    时间: 2001-7-25 00:59
WIN2K上无法安装vmware,那我就没有办法了,因为我还没有遇到这种情况。
作者: cnzz    时间: 2001-7-25 01:25
斑竹,谢谢,我安装上了!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3