无忧启动论坛

标题: freebsd操作系统!!给大家看看! [打印本页]

作者: 鸿鹄    时间: 2002-6-9 21:14
标题: freebsd操作系统!!给大家看看!
[UploadFile=2_4092.gif]呵呵。我在研究她,不过还没什么成果!
作者: ftcool    时间: 2002-6-10 18:28
干什么用的,是 linux 吗?!!!
作者: (狼)    时间: 2002-6-10 19:08
是一个unix啊
作者: Virus2000    时间: 2002-6-10 22:38
常有人用来架BBS
作者: (狼)    时间: 2002-6-10 23:12
这个公司的unix是比较好的
作者: bongarcon    时间: 2002-6-11 10:38
安装的时候要求分区什么格式?
作者: (狼)    时间: 2002-6-11 10:41
你只要留一点没有分区的空间给他就可以了, 你安装的时侯会有向导的,
作者: 鸿鹄    时间: 2002-6-12 19:15
是的,不过最好小心点安装,不然可能会有点麻烦。具体问题具体分析吧!
作者: (狼)    时间: 2002-6-13 05:14
但我觉得介面已不错了,做得好精细,象mac啊
作者: 鸿鹄    时间: 2002-6-13 08:34
界面像windows,呵呵,我还没看到界面呢。怎么启动到图形界面呀
作者: (狼)    时间: 2002-6-13 10:54
你先到x86config里设一下你的显卡可以上到的参楼吧
作者: 凤凰    时间: 2002-6-15 01:54
不是吧??这个明明是bsd系统,即不是UNIX,也不是LINUX的呀……
这个系统的稳定性和实用性在UNIX和LINUX的中间,
但,很多软件都没有FREEBSD的版本……这是一点遗憾……

作者: (狼)    时间: 2002-6-15 10:07
谁说他不是unix的,我先去问一下人吧,问一下他的核心是什么
作者: 凤凰    时间: 2002-6-15 18:47
我想你应该去了解一下操作系统的发展史……
LINUX最初还是UNIX呢……
但现在不一样了,现在有3种核心:NIX、BSD、NUX、等!
作者: 凤凰    时间: 2002-6-15 18:49
这个论坛里曾经的一个斑竹就是华南网络中心的FREEBSD高手,可惜……他现在几乎不来了……

作者: (狼)    时间: 2002-6-15 21:20
好,我去了解一下先,
作者: ftcool    时间: 2002-6-22 23:51
不会用

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3