无忧启动论坛

标题: 请问,WIN2K的启动文件是不是BOOT1.IMG-BOOT4.IMG,我怎么解不开呀! [打印本页]

作者: cnzz    时间: 2001-7-25 23:04
标题: 请问,WIN2K的启动文件是不是BOOT1.IMG-BOOT4.IMG,我怎么解不开呀!
请问,WIN2K的启动文件是不是BOOT1.IMG-BOOT4.IMG,我怎么解不开呀!
斑竹,文中提到的WPRO目录里的100多文件是不是这四个文件的解出来的!
作者: cnzz    时间: 2001-7-25 23:13
标题: 请问,WIN2K的启动文件是不是BOOT1.IMG-BOOT4.IMG,我怎么解不开呀!
斑竹,各位能不能给指出个明路呀?
作者: wuyou    时间: 2001-7-25 23:15
WIN2K的启动文件是BOOT1.IMG-BOOT4.IMG,用winimage就可以解开。
作者: cnzz    时间: 2001-7-25 23:19
斑竹可算回来了,谢谢!
我用WIN ISO解时,他说,无法判断!

作者: wuyou    时间: 2001-7-25 23:39
BOOT1.IMG-BOOT4.IMG 是软盘镜象,又不是光盘镜象,winiso有可能打不开。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3