无忧启动论坛

标题: 为什么我在做windows 2000 server 的启动盘时老是出现这样的情况 [打印本页]

作者: 秋生    时间: 2002-9-28 12:56
标题: 为什么我在做windows 2000 server 的启动盘时老是出现这样的情况
[UploadFile=2_5463.jpg]
作者: jensen    时间: 2002-9-28 13:34
标题: 为什么我在做windows 2000 server 的启动盘时老是出现这样的情况
你的启动盘没有做好建议用CDIMAGE做
作者: hnlydbyh    时间: 2002-9-28 13:39
应该是启动文件没考全。
作者: davidxw    时间: 2002-9-28 13:47
那是五秒后从硬盘启动,而你的硬盘启动失败的画面..
作者: 江湖小虾米    时间: 2002-9-28 13:49
下面引用由davidxw2002/09/28 01:47pm 发表的内容:
那是五秒后从硬盘启动,而你的硬盘启动失败的画面..

作者: 秋生    时间: 2002-9-28 17:55
[UploadFile=2_5463_5.jpg]谢谢各位的解答我用cdimgae以做好了一个映象,可用cdwin却怎么也做不成功。我用两个映象文件都试过,一个是cdsector.bin,一个是w2ksect.bin, 我用cdimage做的时候是用w2ksect.bin做的。用cdwin做的的ISO文件在测试的时候出现如上的画面,不知能用什么办法解决。
作者: 回旋    时间: 2002-9-28 17:59
在修改引导目录和安装目录以及建立这些文件夹的时候一律用大写。
作者: 秋生    时间: 2002-9-28 18:03
是吗?我试试。谢谢!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3