无忧启动论坛

标题: 用nero刻vcd或svcd光盘,源文件可以用什么格式,谢谢! [打印本页]

作者: 超低温    时间: 2001-7-26 18:11
标题: 用nero刻vcd或svcd光盘,源文件可以用什么格式,谢谢!
up
作者: wuyou    时间: 2001-7-26 18:25
标题: 用nero刻vcd或svcd光盘,源文件可以用什么格式,谢谢!
用NERO做vcd,用*.mpg就可以直接拖过去。
我没有做过svcd,对它不了解。
作者: 超低温    时间: 2001-7-26 20:22
可mpg也有格式区分啊!nero似乎只支持mpg1格式,而公司的机器只能输入mpg2,有没有将mpg2转成mpg1的软件,谢谢!
作者: 超低温    时间: 2001-7-26 20:47
公司有一套索贝的创意21,输出是mpg2格式的,朋友告诉我mpg2是DVD格式,mpg1是VCD格式,不知有没有什么软件可以转换?
作者: 超低温    时间: 2001-7-27 08:50
没人知道吗?
作者: 紫狐    时间: 2001-7-28 15:13
你可以到吴朝湘的主页去看看,应该有你要的东西。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3