无忧启动论坛

标题: NERO支持8X刻盘吗? [打印本页]

作者: 老道    时间: 2001-6-29 20:17
标题: NERO支持8X刻盘吗?
我的刻录机是8X的,可NERO却只支持4X刻盘,有什么解决的好办法吗?
作者: wuyou    时间: 2001-6-29 21:42
nero只支持4倍刻盘,不会吧!
我用的是SONY 120E 只支持4倍刻,对于NERO有没有8X刻盘的功能,我还真是不知道。
作者: BigJim    时间: 2001-6-30 00:22
不可能吧,我的支持8X阿
作者: 紫狐    时间: 2001-6-30 11:47
nero支持12X的速度刻录,我也是用nero,可以很好的支持8X呀。
作者: 老道    时间: 2001-6-30 12:23
下面引用由紫狐在 2001/06/30 11:47am 发表的内容:
nero支持12X的速度刻录,我也是用nero,可以很好的支持8X呀。
是不是因为我的NERO版本太低的原因?你用的是什么版本?我用的是5.0.4.8,写入速度只有2X和4X可选.
作者: Hugh    时间: 2001-6-30 15:28
我用过nero5.018,曾经刻过8倍速的,不能用高倍速刻录,多半是硬件的原因,例如盘片的原因,如果你用的是cdrw,刻录速度要比cdr慢一倍左右
作者: 大胡子    时间: 2001-7-1 01:07
对,刻CDRW最多4速.
作者: benbow    时间: 2001-7-1 14:36
我用的是 SONY CDR160E 12/8/32
可以用12X写CDR,CDRW的话就要看碟是支持多少速了
作者: 大胡子    时间: 2001-7-2 23:53
估计是盘片的问题。可以自动降低速度。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3