无忧启动论坛

标题: 版主,请问一下,关于自动安装的问题。 [打印本页]

作者: 飘忽    时间: 2002-11-22 16:00
标题: 版主,请问一下,关于自动安装的问题。
我在做WIN2000自动安装应用程序时应用程序不会完全自动,就是要手动按下一步是什么原因,我加/Q参数也不行.
作者: Moth    时间: 2002-11-22 16:15
我不是版主^
可能是自动安装方式不对,你的应是默认方式吧
作者: 飘忽    时间: 2002-11-22 16:31
怎么才算是默认方式,参数是UnattendMode=FullUnattended,
请问Moth兄,你试过自动安装吗,用什么方式好。
作者: Moth    时间: 2002-11-25 16:03
我原来看错了,现在才看到你是自动安装程序而不是安装2K……其实自动安装前你可以先在你自己已装好的系统的MSDOS方式先尝试一下参数是否有用,比如DX81,你可以打DX81/?来看看它安装时支持那些参数……据我所知不是任何软件都支持全自动无应答的方式的……
作者: siyou    时间: 2002-11-25 16:04
我刚试过
/Q:A /R:N
这两个参数一个也不能放
作者: Moth    时间: 2002-11-25 16:09
是吗?有的软件好像可以漏一个……
作者: siyou    时间: 2002-11-25 16:39
我不知道是不是一些软件可以少啊,反正dx,wmp,ie都要,我刚刚才试完呢

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3