无忧启动论坛

标题: [原创]超级中文启动光盘(680M)有人要吗???? [打印本页]

作者: redchina49    时间: 2003-6-27 09:45
标题: [原创]超级中文启动光盘(680M)有人要吗????
[UploadFile=2_9504.jpg]
作者: redchina49    时间: 2003-6-27 09:46
标题: [原创]超级中文启动光盘(680M)有人要吗????
[UploadFile=2_9504_1.jpg]再来一张。
作者: redchina49    时间: 2003-6-27 09:47
[UploadFile=2_9504_2.jpg]喜欢不????
作者: redchina49    时间: 2003-6-27 09:48
[UploadFile=2_9504_3.jpg]要的人多,我就把地址贴出来。
作者: ashuang    时间: 2003-6-27 10:05
我要啊!
强烈要求放出下载地址!

作者: tanggt    时间: 2003-6-27 10:46
我要啊!
强烈要求放出下载地址!

作者: xyl    时间: 2003-6-27 10:49
烧B,放出下载地址!

作者: lformat    时间: 2003-6-27 11:04

作者: ashuang    时间: 2003-6-27 11:10
快放出地址巴,我找了好久了!
作者: ydy1763    时间: 2003-6-27 11:33
我要
作者: eeeeeeee    时间: 2003-6-27 11:52
我也要啊~~快放出地址!!
作者: 静野    时间: 2003-6-27 12:55
快给出下载地址,谢谢!
作者: ylg    时间: 2003-6-27 17:03
期待地址!
作者: lsy10001    时间: 2003-6-27 17:12
赶紧来一个吧!
作者: gdzyj    时间: 2003-6-27 17:16
我有ISO文件,怎样上传?
作者: 柏仔    时间: 2003-6-27 17:22
大家上这里看看吧,但不肯定是不是
http://soft.skkk.net/test/soft/2412.htm
http://download.fcdj.net/soft/270.htm
讨厌这种人!!!!!
作者: 静野    时间: 2003-6-27 17:29
谢谢
作者: snopy    时间: 2003-6-27 17:56
下面引用由柏仔2003/06/27 05:22pm 发表的内容:
大家上这里看看吧,但不肯定是不是
http://soft.skkk.net/test/soft/2412.htm
http://download.fcdj.net/soft/270.htm
讨厌这种人!!!!!

这两个地址绝对是楼主所说的超级中文启动光盘(680M)!!!
我已经用了很久了!!!
作者: lformat    时间: 2003-6-27 18:06
谢谢
作者: 柏仔    时间: 2003-6-27 19:09
不客气,我是从心里讨厌这种哗众取宠的人,才翻了翻单钓的旧帖找出来的
作者: qian012    时间: 2003-6-27 19:17
我早已用了,有不少图形界面进不去,白浪费盘片。
作者: k011003179    时间: 2003-6-27 19:50
简单呀!我自己做就可以搞定

作者: Rock2000    时间: 2003-6-27 21:48
我是Rock2000,东西是我做的,你是原创?做个给我看?不害羞。
当然,这光盘我本来就是让大家共享的,并不反对大家下载。
但不要动不动就原创。

作者: ashuang    时间: 2003-6-27 22:04
柏仔 谢谢你了!
网络就是需要你这样的好人啊!
哪些说话有如放屁的人,鄙视之
作者: yuqianggold    时间: 2003-6-30 17:01
非常点距被黑了,还有其他地址可以下载吗?
作者: zhengjianyi    时间: 2003-6-30 18:16
我要下载地址,谢谢
作者: socola    时间: 2003-7-1 18:24
能从光驱启动电脑吗?我很菜~
作者: 柏仔    时间: 2003-7-1 18:34
可以
作者: snopy    时间: 2003-7-1 18:38
ding
作者: 柏仔    时间: 2003-7-1 18:52
snopy
你真的是江门人吗?
作者: 0001000    时间: 2003-7-1 20:05
[UploadFile=2_9504_30.gif]哪有下,弄个来玩玩...
作者: tonypy    时间: 2003-7-1 22:58
我都想要,快公报下载地址.
作者: juju    时间: 2003-7-2 01:42
www.jujuamo.com有
抱歉,有广告之嫌
作者: 龙祥    时间: 2003-7-2 10:09
下面引用由ashuang发表的内容:]
我要啊!
强烈要求放出下载地址!

作者: fzxy    时间: 2003-7-2 10:46
柏仔, 谢谢你!
作者: 柏仔    时间: 2003-7-2 10:54
客气
作者: socola    时间: 2003-7-2 17:47
怎么刻成盘呢,能启动电脑?iso解压出来有1。4G,怎么刻?
作者: 飞雨追云    时间: 2003-7-2 18:46
我要啊!
强烈要求放出下载地址!
不要光打雷不下雨。
作者: hhhxxd    时间: 2003-7-2 23:41
怎么做的?能教我吗?
作者: 柏仔    时间: 2003-7-2 23:52
[UploadFile=2_9504_39.png]
下面引用由socola2003/07/02 05:47pm 发表的内容:
怎么刻成盘呢,能启动电脑?iso解压出来有1。4G,怎么刻?
不要解出来
用NERO这样刻就行了
作者: socola    时间: 2003-7-3 00:13
没试过,这样刻出来的盘,能启动电脑,是吗?
我看了一下里面的内容,有Windows XP OEM 预安装,对个人来说,有什么用?我感觉好像没有用。是吧?
作者: 柏仔    时间: 2003-7-3 00:22
可以启动(只要下载的ISO能)
作者: socola    时间: 2003-7-3 07:18
非常感谢!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3