无忧启动论坛

标题: [转帖]磁盘高速缓存 [打印本页]

作者: 0001000    时间: 2003-7-22 20:06
标题: [转帖]磁盘高速缓存
我是菜鸟,不会玩dos命令,磁盘高速缓存smartdrv.exe如何用,我放在autoexec.bat提示错误放,在config.sys如果弄,是不是用lh smartdrv.exe就行了,有哪位高手垦教教我。还需要些什么文件,请给我打个包放在上边。多谢!
rg_zero@sina.com
作者: s210603    时间: 2003-7-22 20:10
要在 Config.sys 中 有下面的命令,在第一行:
device=himem.sys
device=emm386.exe noems

在 autoexec.bat 中运行:
lh smartdrv.exe
作者: 0001000    时间: 2003-7-22 20:12
还有个问题,easyboot如果运行ezboot下的abc.exet程序,能不能像run win98.img这样调用,我这个程序才60K,做成一张启动软件映像太浪费光盘资源了,能不能单独运行。还有boot 80是从硬盘启动,从软件启动是boot多少?????
作者: s210603    时间: 2003-7-22 20:48
不能从软件启动吧,必须是软盘的镜像文件或nt的启动调用文件。
启动镜像文件用 run 命令:
run dos.img

作者: 柏仔    时间: 2003-7-22 23:40
下面引用由00010002003/07/22 08:12pm 发表的内容:
还有个问题,easyboot如果运行ezboot下的abc.exet程序,能不能像run win98.img这样调用,我这个程序才60K,做成一张启动软件映像太浪费光盘资源了,能不能单独运行。还有boot 80是从硬盘启动,从软件启动是boot ...
用不着省几M吧?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3