无忧启动论坛

标题: 抗议论坛单纯调整版块位置!!!! [打印本页]

作者: ffbi    时间: 2005-6-16 13:31
标题: 抗议论坛单纯调整版块位置!!!!
[这个贴子最后由ffbi在 2005/06/16 01:32pm 第 1 次编辑]

把水区改到下面去了。。很不喜欢。。。。

如果是版面内容改变还可以接受
但只是单纯改变版块位置毫无意义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

习惯了3年来一进来点第一个就是水区。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

望各位领导体察民情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 老陈    时间: 2005-6-16 13:33
呵呵,久了就习惯……
作者: ffbi    时间: 2005-6-16 13:34
没改内容
只调整位置
这又何苦呢
作者: 拯救危机    时间: 2005-6-16 13:39
论坛改革是逐步进行的,这个应该只是第一步。
作者: 碧海狂涛    时间: 2005-6-16 13:39
吐啊,吐啊,吐………… 就习惯了!
作者: ffbi    时间: 2005-6-16 13:39
抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ffbi    时间: 2005-6-16 13:40
我情愿看到一些版块合并起来

也不愿看到我最爱的水区掉到下面去 了
作者: 拯救危机    时间: 2005-6-16 13:40
看来老碧的大话西游看多了。
作者: magictek    时间: 2005-6-19 23:02
无忧论坛是个专业论坛,要水区干什么?
一、严重支持总版主将水区放下去;
二、严重抗议总版主不考察民情,还不删除水区
灌水区~~~~甩啦甩啦~~~~~
作者: magictek    时间: 2005-6-19 23:03
水区里面有什么这么迷人啊?我才发现我还没去过咧
作者: Anny    时间: 2005-6-22 14:17
好像是有点不习惯哎不过还是可以习惯的
作者: vmware    时间: 2005-6-22 16:21
现在增加了一些调整,慢慢就习惯了,呵呵!
作者: 小虾皮    时间: 2005-6-22 20:54
下面引用由ffbi2005/06/16 01:39pm 发表的内容:
抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,抗议无效,原样驳回……
作者: 拯救危机    时间: 2005-6-22 21:36
下面引用由magictek2005/06/19 11:03pm 发表的内容:
水区里面有什么这么迷人啊?我才发现我还没去过咧
没有调查就没有发言权。
作者: magictek    时间: 2005-6-25 21:31
下面引用由拯救危机2005/06/22 09:36pm 发表的内容:
没有调查就没有发言权。
去过了,看了看,没什么嘛,和别的论坛的水区差不多,没什么特色,满网都是这种水区
作者: Anny    时间: 2005-6-26 18:06
水区还有什么异同吗?
作者: 拯救危机    时间: 2005-6-26 21:09
内在的东西,不是一般人所能看出的。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3