无忧启动论坛

标题: [分享]建一个“删不掉”的文件夹 [打印本页]

作者: 6618    时间: 2006-6-7 09:10
标题: [分享]建一个“删不掉”的文件夹
以建一个6618.文件夹为例:
1、在命令提示符下输入:
md 6618..\

2、你就会发现建成了一个6618.的文件夹。

如下面的2幅图:

作者: 6618    时间: 2006-6-7 09:12
3、这个文件夹双击打不开也删不掉,同时普通模式下也删不掉。
如下两幅图:

作者: 6618    时间: 2006-6-7 09:14
4、那如何放文件进去呢?可以用COPY命令复制文件进去。
copy 文件名 d:\6618..\

如下图:

作者: 6618    时间: 2006-6-7 09:17
5、那如何打开这个文件夹呢?
在运行中输入完整的路径和文件夹的名称就行了,如下2幅图:

作者: 6618    时间: 2006-6-7 09:21
6、那如何删除呢?看下图:

作者: 6618    时间: 2006-6-7 09:24
原理:用了windows的非法命名
好处:自已想吧

最后,有兴趣的就试一试。
作者: 6618    时间: 2006-6-7 09:36
题外话,发这个帖子花了6618近30分钟,觉得还可以的就支持一下,另,用过矮人DOS5.0版的朋友应该就知道,装了它后,分区中有一个argho.的文件名,其生成原理我这里发的帖子是一样的。
作者: bdfcy    时间: 2006-6-7 09:49
不错,其实还有很多方法的
作者: fujianabc    时间: 2006-6-7 09:53
这个是nt系列系统的bug,在dos或者win9x下就可以正常访问nt系统创建的这种文件夹,但不能创建此类文件夹,
作者: bdfcy    时间: 2006-6-7 10:01
标题: 回复 #8 bdfcy 的帖子
先来个可以正常打开不能删的

创建:MD "D:\6618 \ "

删除:RD /Q /S "D:\6618 \ "

注意:引号最好要有,还有空格,如:"D:\6618空格\空格"
作者: 6618    时间: 2006-6-7 10:05
如果是NTFS格式,9X就无能为力了。病毒利用MS的其他BUG进行攻击,矮人利用MS的这个BUG进行备份GHO,最了不起的是:GHOST.EXE在DOS下能认识这样的文件夹——兼容MS的这个BUG。

作者: 6618    时间: 2006-6-7 10:07
原帖由 bdfcy 于 2006-6-7 10:01 AM 发表
先来个可以正常打开不能删的

创建:MD "D:\6618 \ "

删除:RD /Q /S "D:\6618 \ "

注意:引号最好要有,还有空格,如:"D:\6618空格\空格"

收到,学习了,无忧真是个学习的好地方。
作者: bdfcy    时间: 2006-6-7 10:17
再来个看不见的

MD D:\...\

RD /Q /S D:\...\

注意:这个文件夹在资源管理器里是看不见的,命令提示符就能看见
打开方式:运行(win+r)输入D:\...\
作者: 6618    时间: 2006-6-7 10:20
原帖由 bdfcy 于 2006-6-7 10:17 AM 发表
再来个看不见的

MD D:\...\

RD /Q /S D:\...\

注意:这个文件夹在资源管理器里是看不见的,命令提示符就能看见
打开方式:运行(win+r)输入D:\...\

感谢分享!两个都试了,OK!
上传一张图片给大家看看:

作者: bdfcy    时间: 2006-6-7 10:33
补充一个,可以正常打开当然也是不能通过资源管理器删除
大家都知道在资源管理器里是不能用空格命名文件夹的

创建:MD "D:\ \ "

删除:RD /Q /S "D:\ \ "

注意:引号最好要有,还有空格,如:"D:\空格\空格"
作者: 6618    时间: 2006-6-7 11:33
不错,再顶。
作者: south    时间: 2006-6-7 12:26
好!
受启发
有些人(包括我)的电脑中有一个叫“CACLIZG1.”的文件
0字节,无法删除(“无法读取原文件或磁盘”)
不知道怎么产生的,似乎与BT软件有关(通常出现在放种子“.torrent”的文件夹中)

不知道是否与本帖的内容有关

谁知道怎么删除?

作者: 知足常乐    时间: 2006-6-7 12:52
注意哦使用RD /s /q D:\...\少个.会把D盘文件都删除了!!!!!!!!!!
作者: bdfcy    时间: 2006-6-7 14:10
可以保险点这样做,先手动删除 ...\ 下的所有文件再 rd d:\...\
作者: 老毛桃    时间: 2006-6-7 14:25
感谢 6618 的分享,至于创建这种非法文件夹的讨论,嗬嗬,今天算是见识了,例子也比较多,饱了眼福!
原帖由 fujianabc 于 2006-6-7 09:53 发表
这个是nt系列系统的bug,在dos或者win9x下就可以正常访问nt系统创建的这种文件夹,但不能创建此类文件夹,

昨天看到 GMY 老师发过载 DOS 下创建此类文件夹的有奖问答帖子,还给出提示说要修改 COMMAND.COM。不过奇怪的是,我昨天晚上又找不到这个帖子了,似乎被给葛老师自己删掉了。
作者: 不才    时间: 2006-6-7 15:24
标题: NO!NO!NO!
原帖由 老毛桃 于 2006-6-7 02:25 PM 发表
感谢 6618 的分享,至于创建这种非法文件夹的讨论,嗬嗬,今天算是见识了,例子也比较多,饱了眼福!

昨天看到 GMY 老师发过载 DOS 下创建此类文件夹的有奖问答帖子,还给出提示说要修改 COMMAND.COM。不过奇怪 ...

嘿嘿,非但没删,还多了几个跟贴的。下面转发一贴:

-----------------------------------------------
DOSforever
银牌会员

积分 1383
发帖 604
注册 2005-1-30
状态 在线  『第 6 楼』:  

我没想出来怎么实现,但我实验了一下这种目录的安全性问题,分别在 MS-DOS 6.22 和 7.10 下做了实验,所做的测试结果是一样的,对于这样的目录,scandisk 都认为是非法的,如果选择修复的话,它会把目录项所对应的簇认为是丢失的簇,并把它转换成FILE0000.CHK这样的文件。

对于 CMD 环境下所建立的这样的目录能否逃脱 Windows 自身的或第三方磁盘诊断程序的检查,我不得而知。请看我在
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=20654
6楼的疑问

....................

没用过什么“矮人”,如果形式是一样的,不管什么 ar. br. zr. 只要 scandisk 认为是非法的就一定逃不过它的检查。

DOS倒下了,但永远不死
DOS NEVER DIE !
作者: 老毛桃    时间: 2006-6-7 15:29
原帖由 不才 于 2006-6-7 15:24 发表

嘿嘿,非但没删,还多了几个跟贴的。下面转发一贴:

-----------------------------------------------
DOSforever
银牌会员

积分 1383
发帖 604
注册 2005-1-30
状态 在线  『第 6 楼』:  

我没 ...

呵呵,楼上的搞错了,我是指葛老师昨天在无忧的 DOS 讨论专区发的关于非常规目录的帖子,你可能没有看到
作者: 6618    时间: 2006-6-7 16:59
原帖由 south 于 2006-6-7 12:26 PM 发表
好!
受启发
有些人(包括我)的电脑中有一个叫“CACLIZG1.”的文件
0字节,无法删除(“无法读取原文件或磁盘”)
不知道怎么产生的,似乎与BT软件有关(通常出现在放种子“.torrent”的文件夹中)

不知道 ...

来到这个文件夹所在的地方,然后输入如下命令:
rd /q /s caclizg1..\
作者: 不才    时间: 2006-6-7 17:15
标题: 非常抱歉!
原帖由 老毛桃 于 2006-6-7 03:29 PM 发表

呵呵,楼上的搞错了,我是指葛老师昨天在无忧的 DOS 讨论专区发的关于非常规目录的帖子,你可能没有看到

嘿嘿,搞错了。
碰巧葛老师在联合DOS论坛也发了个相同的贴子。
请问毛桃老兄及各位大侠对不才转贴的(联合DOS论坛)贴子中阐述的观点有何见教?
作者: bdfcy    时间: 2006-6-7 18:00
原帖由 老毛桃 于 2006-6-7 02:25 PM 发表

昨天看到 GMY 老师发过载 DOS 下创建此类文件夹的有奖问答帖子,还给出提示说要修改 COMMAND.COM。不过奇怪 ...

呵呵,我也看到了,不过到今天就不见了,我还找了半天想看看有哪位高人给出答案了
作者: fujianabc    时间: 2006-6-7 20:55
原帖由 bdfcy 于 2006-6-7 06:00 PM 发表

呵呵,我也看到了,不过到今天就不见了,我还找了半天想看看有哪位高人给出答案了

建议看看dos联盟论坛的此帖:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=21049&fpage=1
要在纯dos下建议这种目录,不是要修改command.com,而是要用Wengier老大改过的doslfn
作者: bdfcy    时间: 2006-6-7 21:11
原帖由 fujianabc 于 2006-6-7 08:55 PM 发表

建议看看dos联盟论坛的此帖:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=21049&fpage=1
要在纯dos下建议这种目录,不是要修改command.com,而是要用Wengier老大改过的doslfn

这里我昨天也看到了,失望的是不能直接建立:(
作者: 老毛桃    时间: 2006-6-7 21:12
原帖由 bdfcy 于 2006-6-7 18:00 发表

嗯,看到 DOS 联盟的帖子了,或许葛老师认为有了更好的答案,就去掉了有奖问答吧
作者: south    时间: 2006-6-7 23:28
原帖由 6618 于 2006-6-7 04:59 PM 发表

来到这个文件夹所在的地方,然后输入如下命令:
rd /q /s caclizg1..\

谢谢指教

不过好像不行
提示:“目录名无效”

作者: bdfcy    时间: 2006-6-8 01:33
你这个是文件,不是文件夹,建议你在命令控制台输入:

chkdsk f: /r /x

完成后运气好的话这个文件就消失了,不行的话就要找个 Windows 98 启动盘启动到 DOS 后输入:

scandisk f:

还不行的话,就暂时没办法了
作者: south    时间: 2006-6-8 13:01
原帖由 bdfcy 于 2006-6-8 01:33 AM 发表
你这个是文件,不是文件夹,建议你在命令控制台输入:

chkdsk f: /r /x

完成后运气好的话这个文件就消失了,不行的话就要找个 Windows 98 启动盘启动到 DOS 后输入:

scandisk f:

还不行的话,就暂时 ...

运行chkdsk了,没有效果
我的硬盘分区全部是NTFS,win98启动盘应该是无法识别的,搞不好Fat32系统就不会有这种问题
不过Fat32系统不够安全,数据存放时间长了有可能会损坏
NT系统的启动盘(恢复控制台)不行吗?没有“scandisk”命令是吧,“chkntfs”命令是不行的

作者: 6618    时间: 2006-6-8 16:11
原帖由 south 于 2006-6-8 01:01 PM 发表
运行chkdsk了,没有效果

试试这样,把BT文件夹下有用的东西(比如电影、动漫等)剪切到f:\downloads文件夹下,由于caclizg1.文件不知怎样生成的,所以尝试这样做:来到f:\downloads文件夹下,输入如下命令:
rd /q /s bt

(用rd命令尝试把BT这个文件夹连那个文件一起删掉)

再不行(找一个DELTREE.EXE放到f\downloads文件夹下放到试试):
deltree bt
作者: south    时间: 2006-6-8 22:35
原帖由 6618 于 2006-6-8 04:11 PM 发表

试试这样,把BT文件夹下有用的东西(比如电影、动漫等)剪切到f:\downloads文件夹下,由于caclizg1.文件不知怎样生成的,所以尝试这样做:来到f:\downloads文件夹下,输入如下命令:
rd /q /s bt

(用rd命令 ...

强!成功了
谢谢6618,我就想不到这个方法
这下又学到了许多

顺便问一下,“rd”是什么命令(似乎比较强悍),能简单介绍一下吗?
是原来Dos(Dos 6.22)下的命令还是NT下的?
是NT下取代“deltree”的吗?

作者: 老毛桃    时间: 2006-6-8 22:51
原帖由 south 于 2006-6-8 22:35 发表

强!成功了
谢谢6618,我就想不到这个方法
这下又学到了许多

顺便问一下,“rd”是什么命令(似乎比较强悍),能简单介绍一下吗?
是原来Dos(Dos 6.22)下的命令还是NT下的?
是NT下取代“deltree”的 ...

rd 是用来删除目录的,总的来说,比 DOS 下的 deltree 稍微强悍一些

从你的截图应该知道怎么使用了
作者: tushu    时间: 2006-6-9 10:15
xue xi   le
作者: missyouya    时间: 2006-6-9 12:09
学到知识了,谢谢分享!
作者: gmy    时间: 2006-6-9 16:55
在我的电脑上实验 SANDISK 不会对 诸如 abc. 这样的文件夹有影响。
作者: strongchen    时间: 2006-6-13 12:28
硬盘上有一个 叫“CAAFWL27.”的文件,如何才能删除呢?这个是文件不是文件夹
作者: bdfcy    时间: 2006-6-14 13:01
原帖由 6618 于 2006-6-8 04:11 PM 发表

rd /q /s bt

(用rd命令 ...
原帖由 strongchen 于 2006-6-13 12:28 PM 发表
硬盘上有一个 叫“CAAFWL27.”的文件,如何才能删除呢?这个是文件不是文件夹

学习上面的
作者: pizigao    时间: 2006-6-17 15:22
学习一下~
作者: 我是神仙    时间: 2006-6-20 16:17
不错.

带点目录可用 开始 运行 打开,

不过比如如果在 d:\abc..\下面建一个文件夹d,再建一个文件b.txt

这个b.txt就不容易打开
作者: TCLSHX    时间: 2006-6-20 16:28
原帖由 我是神仙 于 2006-6-20 04:17 PM 发表
不错.

带点目录可用 开始 运行 打开,

不过比如如果在 d:\abc..\下面建一个文件夹d,再建一个文件b.txt

这个b.txt就不容易打开

我原来一直是用在非系统盘建一个收藏夹的方法来做不能删除的文件夹,看了这个帖子,省事多了.受益非浅!
作者: peter1123    时间: 2006-6-21 13:57
哦也
上次碰见那个文件夹  是说怎么弄不掉呢
原来如此
3Q~
嘿嘿  坏坏的东西有东西藏了
作者: yy1    时间: 2006-6-23 23:18
学习了
作者: ebob    时间: 2006-7-20 17:45
长见识了,哈,谢谢
作者: hyh8100    时间: 2006-7-21 16:46
多谢,我找了很久,终于找到了
作者: 网上飞鹰    时间: 2006-7-21 17:35
难怪矮人dos的argh文件夹打不开....谢谢楼主分享!

作者: gd510090    时间: 2006-7-22 12:49
不错!这个周末逛勒很久,学到感兴趣的东西。在单位应该很好用。
作者: king8462    时间: 2006-7-22 12:52
作者: lbnmg    时间: 2006-7-22 20:48
XP下能实现所有功能,2000能建能删不能进
3q
作者: pk4321    时间: 2006-7-25 23:44
很多XXX网站提供的PUB下载方式就是利用这个方法来实现的
作者: 学着点    时间: 2006-7-28 17:05
标题: 2000为什么进不了
想个办法进一下啊。。
要不然,只有XP。那就有点没劲了。
作者: LingX    时间: 2006-7-29 13:53
原帖由 学着点 于 2006-7-28 05:05 PM 发表
想个办法进一下啊。。
要不然,只有XP。那就有点没劲了。

我在WIN2003用过,可以创建、删除。。。

难道WIN2000就不行了?
作者: 超无限    时间: 2006-7-30 09:59
我想问一下。如果磁盘扫描。或者碎片整理的话,会不会把这类文件夹里的文件认为是非法文件,而被删掉呢??
作者: 超无限    时间: 2006-7-30 11:34
我还有个问题。我F盘(NTFS)根目录有个文件。
不知是怎么生成的。

具有只读。隐藏。系统  属性。

删不掉。也不法改名。

请问要如何才能删掉这个文件?

fqb

fqb

属性

属性

作者: bdfcy    时间: 2006-7-30 17:15
楼上这个文件应该是用了一键恢复软件后产生的(或者是用了 PQ 调整分区),在多个分区的根目录下都有,可能是个分区表备份文件。看样子楼上用的是 NTFS 分区格式,把这个文件的权限改一下就可以删除了
作者: 超无限    时间: 2006-7-30 18:10
有没有发现。
如果你建个md 6618..\这样的非法文件夹。

再在资源管理器中建个6618的文件夹。原来的6618.就可以打开。不过好像看不到里面的文件。而且可以删除6618.文件夹。不过删了6618.文件夹的话。里面原来的文件会跑到后面建的6618文件夹里去。这个6618文件夹也会变得无法删除。无法打开。

但如果是运行*:\6618..\的话,还是可以看到里面的文件。
作者: dboy8454    时间: 2006-8-2 10:40
57楼的强,看出这个.不过我试了,果然如此!

建一个不带".",功能与带"."的"bug文件夹":1.md 建立一个带"."文件夹,如:md 6618..\
                                                                       2.建立一个普通文件夹(名称同上面带''.",没点,如普通方法右键建里文件夹 6618)
                                                                       3.普通方法删除带点的文件夹
                                                                       4.后面留下的6618文件夹也是普通方法打不开,删不掉,同原6618.文件一样用,就是名称上看起来没"."

学了一个上午,有得有失,长了见识,删了整个D盘的数据......
作者: 超无限    时间: 2006-8-2 11:53
嘿嘿。删了整个D盘??命令用错了?
作者: dboy8454    时间: 2006-8-2 16:36
标题: 再来伪装"bug文件夹"
1.建6618.文件
2.copy命令复制文件进6618.文件
3.普通建6618文件
4.此时可以打开6618.与6618,且两文件夹似乎使用的是同样的磁盘空间,普通方法复制进其中一个文件夹,另一个文件夹会有同样的文件出现.但是在第2步中copy进文件夹的文件不会显示.
5.两个文件都可以用普通方法删除,但是不管是删除哪个(6618.或是6618),剩下的那个文件夹(6618或是6618.)与第1步中建立的6618.具有相同功能,普通方法不能打开,不能删除.
6.命令删除,添加文件方法,就是大家一起在讨论的
7.所以可以建立名称如同普通文件夹一样的"bug文件夹"(只是名称看起来一样而已),可以把一些想保护起来的文件放到里面,免于误删,被该等问题.多学习学习,还是有蛮多使用的东东的.:-)
作者: 超无限    时间: 2006-8-2 17:36
6618.文件夹和6618文件夹同时存在的时候,可以给6618.文件夹改名成6618文件夹.这时就同时存在两个6618文件夹

但如果你删除其中的一个文件夹后,刷新后,还是会返回成6618.文件夹

这些后面的动作,似乎是多于的了,因为6618.文件夹就可以啦(建这种文件夹的初衷).用不着再来6618了呵呵,
作者: 学着点    时间: 2006-8-3 10:27
原帖由 dboy8454 于 2006-8-2 16:36 发表
1.建6618.文件
2.copy命令复制文件进6618.文件
3.普通建6618文件
4.此时可以打开6618.与6618,且两文件夹似乎使用的是同样的磁盘空间,普通方法复制进其中一个文件夹,另一个文件夹会有同样的文件出现.但是在第2步 ...

大家一起研究一下。为什么Windows2000就不行打开啊。。
是不是因为。。格式。。还是有那种特别的因素。。
如果,把。。。。XP的运行程序考到2000下不知道能不能打开。。
作者: 安情    时间: 2006-8-14 10:49
这些有趣的知识,建议楼主多发一些.
讨论的人越多.收获越多.
作者: 安情    时间: 2006-8-14 11:04
原帖由 6618 于 2006-6-7 09:10 AM 发表
以建一个6618.文件夹为例:
1、在命令提示符下输入:
md 6618..\

2、你就会发现建成了一个6618.的文件夹。

如下面的2幅图:

md 6618..\
参数.\代表是什么意思?
作者: 超无限    时间: 2006-8-19 10:17
矮人DOS 5.3创建 argh..好像删不掉。

作者: guwww    时间: 2006-8-20 20:43
在xp的命令行可以轻松建立这样删不掉的文件夹,可在纯dos下却不行!

md 6618..\
我想在纯dos下实现,有办法吗?
作者: 老毛桃    时间: 2006-8-21 09:16
原帖由 guwww 于 2006-8-20 20:43 发表
在xp的命令行可以轻松建立这样删不掉的文件夹,可在纯dos下却不行!

md 6618..\
我想在纯dos下实现,有办法吗?

所谓的绝对不可破解的保护是不存在的,只要能够在一定程度上保护你的文件就可以了,再强大的加密软件也都有它的破绽。
作者: andyjo    时间: 2006-8-23 09:56
挺有趣的!
作者: syd8219    时间: 2006-8-24 23:04
有收获。
作者: hero123    时间: 2006-8-26 23:40
好贴就是要顶.........不得不顶....
作者: ad2050    时间: 2006-8-27 11:14
有意思
作者: tanghuajin59    时间: 2006-8-28 23:40
支持了,楼主!!
作者: 超无限    时间: 2006-8-30 11:04
如果把文件拖到这个*.文件夹里。那么,他马上会生成个*(同名文件夹)并且拖进去的文件可见,但是见不到之前用在运行D:\*..\拷进去的文件。并且。如果在拖进文件之后用D:\*..\进去看。是看不到拖进去的文件。你把这同名的两文件夹删掉其中之一后,用运行D:\*..\进去看。还是看不到拖进去的文件。

真是奇怪啊。

作者: gaojuxin    时间: 2006-8-30 14:41
学习了,谢谢
作者: tanghuajin59    时间: 2006-8-31 21:49
不错,其实还有很多方法的
作者: 赤红十三    时间: 2006-9-2 00:29
把整个贴子看了一遍,发现有个问题大家都没提到过,就是能否给这样的目录设置属性呢,attrib不行.
但矮人创建的带点目录"argh."是有带属性的,有人知道他是如何实现的吗?
作者: jackleejc    时间: 2006-9-4 16:13
标题: 方法不错
此方法是不是只适合WINXP不适合WIN2000系统,由其是D:\6618..\在WIN2000系统下无法打开.
作者: rclds74    时间: 2006-9-7 17:41
原来是这么回事,知道了,以后肯定用的上。
作者: tmt2008    时间: 2006-9-7 18:28
标题: HAO
好!
作者: tmt2008    时间: 2006-9-8 14:56
这些意义不大了。
能不能在NTFS上建立一个隐藏、不能被资源管理器访问、但在纯DOS(7.0+NTFSPRO)下可以访问的目录才算厉害!
作者: xdg3669    时间: 2006-9-12 16:26
找gmy!
作者: flyship163    时间: 2006-10-16 11:40
标题: 关于这个问题的详细说明!
因为时间比较紧就没有看完全部的回帖,不知道是不是有哪位兄弟已经发过了没有.
      在小说< 黑客传说>的"第二卷 第61章 删不掉的文件夹"中有关于这个问题的详细说明,有兴趣的话,可以去看一下.
作者: chujiafu    时间: 2006-10-18 11:11
这类Bug文件夹能不能被改名呢?
作者: jdsy711    时间: 2006-10-19 11:16
那位大虾知道如题创建的文件夹能像一键GHOST8.3~1那样不可见-打开受保护的操作系统文件也不可见???
作者: jasonwang    时间: 2006-10-19 15:44
在2000下基本上这些方法都用不上,奇怪XP为什么能,MS不知道怎么想的?
作者: cxq5173    时间: 2006-10-20 00:15
学习了
作者: poiu14184    时间: 2006-10-22 11:53
顶~~~~~~~~~~~~~
作者: warezzzzz    时间: 2006-10-24 22:34
谢谢分亨,又学到了好东西。
作者: fiendwolf    时间: 2006-10-25 19:59
标题: 多谢指点!

作者: 东方新天地    时间: 2006-10-25 22:11
高!顶一下,这个方法很实用啊!
作者: freesoft00    时间: 2006-10-26 21:34
终于这个帖子又被顶上来了。
原来看到过这个帖子,后来想下回收藏,又找不到了。这回可好。
不错的文章。谢谢了。
作者: smzz1983    时间: 2006-10-27 18:37
有创意!太佩服了!顶上去
作者: fiendwolf    时间: 2006-10-27 20:17
标题: 大家都学到东西了,呵呵

作者: sjyl2002    时间: 2006-10-28 22:28

原来在学校学的不是都没有用  至少它让我看懂上面这些命令哦
呵呵
作者: zhanganhua    时间: 2006-10-28 23:17
拿来备份GHOST文件比较好。
作者: keiji.sun    时间: 2006-10-29 04:07
强啊,我先试试去。
作者: bclz    时间: 2006-11-10 01:49
好贴呀。。
作者: pho72    时间: 2006-11-10 17:38
学习中
作者: ziyouzizai    时间: 2006-11-11 10:25
标题:
但俺还是打不开,也删不掉,小弟不才
作者: wang_sc    时间: 2006-11-22 23:20
好办法,马上去试试

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3