无忧启动论坛

标题: 路径\i386\winnt32.exe /noreboot比下载的启动组稳定吗? [打印本页]

作者: sonken8129    时间: 2006-9-23 10:49
标题: 路径\i386\winnt32.exe /noreboot比下载的启动组稳定吗?
朋友,这几天看帖子看得我脑袋大了三圈,不过到现在我还是没弄明白这两种方法哪一种比较好一些,不好意思,还是个菜鸟啊。哪位有时间说一下,谢谢!
作者: song80315    时间: 2006-9-23 22:08
我也不明白,下载在哪 里能下,像各种OEM的,中英文的。我也想试试做个合集,就是没有启动组。

提 取失败。

请高手赐招。
作者: jasonwang    时间: 2006-9-25 11:11
是的,这种方法最可靠。
作者: song80315    时间: 2006-9-29 17:02
我提出来做的ISO一安装就蓝屏
作者: microyy    时间: 2006-9-29 17:23
原帖由 song80315 于 2006-9-29 05:02 PM 发表
我提出来做的ISO一安装就蓝屏

路径\i386\winnt32.exe /noreboot比下载的启动组更适合你这个光盘,一般不会出现找不到某某文件(安装文件)的问题

你说的蓝屏是什么样子呀?做启动光盘遇到最多的就是蓝屏,因为文本安装模式就是蓝色的:)
作者: song80315    时间: 2006-9-29 22:13
原帖由 microyy 于 2006-9-29 05:23 PM 发表

路径\i386\winnt32.exe /noreboot比下载的启动组更适合你这个光盘,一般不会出现找不到某某文件(安装文件)的问题

你说的蓝屏是什么样子呀?做启动光盘遇到最多的就是蓝屏,因为文本安装模式就是 ...

一

二

作者: 李其    时间: 2006-10-10 16:34
这样提取得到文件特别稳定,我做过n张,未发现“事故”。
作者: jasonwang    时间: 2006-10-10 16:39
原帖由 song80315 于 2006-9-29 10:13 PM 发表

和软盘组制作的原因不大,可能是其它原因。这种方法制作出来的软盘组是100%可靠的。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3