无忧启动论坛

标题: 请教一个把可启动cd的iso刻录在dvd上的问题 [打印本页]

作者: hzggz    时间: 2006-10-12 21:23
标题: 请教一个把可启动cd的iso刻录在dvd上的问题
我在网上下了一个700M的多xp n合一iso,直接用nero刻录到dvd+rw上时可以正常引导启动,现在用ultraiso在那个iso文件里面添加了2g多的文件后,再刻到dvd+rw上面就不能引导了,请问有什么要注意的地方吗?那个新的iso用vm测的时候可以引导vm的dos。
作者: dgxhls    时间: 2006-10-12 21:26
在ultraiso的“文件‘-----”属性“里把”UDF“选上,重新编译这个.ISO。
作者: hzggz    时间: 2006-10-12 21:36
谢谢,马上试试看,是因为iso9660不能支持这么大容量的光盘吗?
作者: 老毛桃    时间: 2006-10-12 21:41
打狗正解

作者: hzggz    时间: 2006-10-12 21:48
除了UDF打上勾外,其他选项也要按楼上的设置吗?
作者: dgxhls    时间: 2006-10-12 21:56
原帖由 hzggz 于 2006-10-12 09:48 PM 发表
除了UDF打上勾外,其他选项也要按楼上的设置吗?

是的。
作者: hzggz    时间: 2006-10-12 22:15
谢谢2位版主帮助,另外按以上设置后,iso里面的文件就不能高级隐藏了,一大堆目录显示出来,比较难看,有解决方法吗?
作者: 老毛桃    时间: 2006-10-12 22:35
原帖由 hzggz 于 2006-10-12 22:15 发表
谢谢2位版主帮助,另外按以上设置后,iso里面的文件就不能高级隐藏了,一大堆目录显示出来,比较难看,有解决方法吗?

在 UltraISO 中设置为普通的“隐藏”不就行了?
作者: hzggz    时间: 2006-10-12 22:51
貌似也不行,只要一保存就变回不隐藏的状态了,可能是我哪没设置好
作者: 老毛桃    时间: 2006-10-12 23:18
原帖由 hzggz 于 2006-10-12 22:51 发表
貌似也不行,只要一保存就变回不隐藏的状态了,可能是我哪没设置好

那就这样吧,到我的空间里去下载光盘加密大师,用它来搞定

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3