无忧启动论坛

标题: 220MB WinPE With Network & 卡巴 (老九老毛综合修改版)硬盘安装的简单办法 [打印本页]

作者: 阿非    时间: 2006-11-9 14:58
标题: 220MB WinPE With Network & 卡巴 (老九老毛综合修改版)硬盘安装的简单办法
把下载下来的光盘,重新命名,如winpe.iso,然后用老九的安装工具(下载的光盘外置程序里面有,就是\外置程序\PE_TOOLS\XPEHELP.EXE),然后用他来安装就可以了。注意,要选择I386 -- 内核为Windows XP SP2的WinPE
即I386,然后安装。
当然,需要512M内存才能启动
作者: 阿非    时间: 2006-11-9 14:59
如果用老毛桃的压缩工具MCab.exe压缩iso后,只有101M啦
作者: molicool    时间: 2006-11-9 15:48
不好用行不运说不是有效的盘
作者: 阿非    时间: 2006-11-9 15:51
可以啊,我专门实验了,比光盘启动速度快多了。内存要512M以上
作者: molicool    时间: 2006-11-9 15:52
原帖由 阿非 于 2006-11-9 03:51 PM 发表
可以啊,我专门实验了,比光盘启动速度快多了。内存要512M以上

我安了说没有发 现系统
作者: molicool    时间: 2006-11-9 16:04
对了我是安装在移动硬盘上,不是硬盘上
作者: 路过的游民    时间: 2006-11-9 16:17
不是个个的机子都是512M的内存的。
作者: wanghh    时间: 2006-11-9 18:57
不是个个的机子都是512M的内存的。
作者: adslceo    时间: 2006-11-9 21:29
我有空来试一试。
作者: l1982012800    时间: 2006-11-9 21:40
可以用isomenu引导吗
作者: ygmvla    时间: 2006-11-10 08:21
我的好像只有256哟,好像不可能安装了,呵~
作者: djfml    时间: 2006-12-21 13:55
原帖由 molicool 于 2006-11-9 03:52 PM 发表

我安了说没有发 现系统

我也碰到这个问题
作者: crydsl    时间: 2007-6-25 17:14

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3