无忧启动论坛

标题: 1111版在128M虚拟机中出错 [打印本页]

作者: yiyaxuan    时间: 2006-11-12 17:10
标题: 1111版在128M虚拟机中出错
如果你新建一虚拟机,此时的硬盘是没有被格式化的,这时启动老毛桃xpe,就会出错,大家可以测试下。
作者: tegl    时间: 2006-11-12 17:32
内存设为256M就没问题了
作者: yiyaxuan    时间: 2006-11-12 18:29
如果说在真机中,只有128M内存怎么办呢。
作者: yiyaxuan    时间: 2006-11-12 18:32
现 在128M的机器还是很多的。
作者: luu123    时间: 2006-11-12 19:19
我也是,我还以为我的文件少了...
作者: 88889999    时间: 2006-11-12 20:14
我的不存在这个问题。新建虚拟机时由虚拟机格式化了。启动老毛桃的PE系统,运行程序正常。

作者: 老毛桃    时间: 2006-11-12 21:23
我反复测试过,没有楼主所说的现象。况且,具体是怎样出错,楼主也没有说清楚。

当然,也没有像 6 楼兄弟所说的那么牛 13,你那个格式化了的分区应该是建立虚拟机的时候完成的,PE 可不敢如此大胆自作主张!
作者: 88889999    时间: 2006-11-13 07:10
老毛桃说的对,是建立虚拟机时由虚拟机格式化的。(上贴已修改)
作者: sangmei    时间: 2006-11-14 20:28
我下载的1111版BOOTCD直接在VMWARE,128MB内存时也不行,内存需要调大一些才好
作者: 冷剑九重天    时间: 2006-11-14 23:50
看来不是我一个测试有问题,别人也有反应啊,看下链接:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D3&page=1

作者: sangmei    时间: 2006-11-15 00:06
128MB——不行阿

作者: sunjun_1979    时间: 2006-11-15 08:47
我刻了盘,在光盘上运行,速度不错!
作者: sangmei    时间: 2006-11-16 13:24
原帖由 sunjun_1979 于 2006-11-15 08:47 AM 发表
我刻了盘,在光盘上运行,速度不错!

很幸福!128MB内存?
内存多了,我没刻盘试,VMWARE里试就不行。就使用的下载的BOOTCD.
作者: lodestar6666    时间: 2006-11-17 07:57
标题: winpe就需要再128M以上内存的机器上才能运行!
现在内存那么便宜,128M内存的机器早该淘汰了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3