无忧启动论坛

标题: RXPE.IM_是用什么软件制作的? [打印本页]

作者: legendwe    时间: 2007-1-10 19:41
标题: RXPE.IM_是用什么软件制作的?
Pe中的Im_是用什么软件制作的?
作者: fage    时间: 2007-1-10 20:05
MCab.exe
在论坛中搜索,老毛桃的。
作者: zjmman    时间: 2007-1-10 20:09
我今天刚刚搞明白,就来这里跟你装一下吧~~嘿嘿。

实际上IM_是一个CAB格式的压缩文件改名而来的,压缩文件里面就是标准的IMG启动镜像文件。至于制作方法推荐你用老毛桃开发的批处理压缩文件,或者是Yonsm刚刚弄出来的XCAB来做。实在找不到的话,就用XP系统自带的MAKECAB程序来做,具体的参数看说明。举一个我常用的例子:makecab /v3 /D CompressionType=LZX /D CompressionMemory=21。

还有一种非常简单的方法:用记事本新建一个文本文件,拷贝下列内容:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\CAB最大压缩]
@=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\CAB最大压缩\command]
@="makecab /v3 /D CompressionType=LZX /D CompressionMemory=21 \"%1\""

然后以reg为扩展名存储,再用注册表编辑器导入注册表中。完成!!以后你只要在你想压缩的文件上点鼠标右键就可以用CAB最大压缩了。呵呵
作者: snr959    时间: 2007-1-10 20:32
试过了,这个方法可以用啊
作者: legendwe    时间: 2007-1-10 20:35
多谢二位的指教。分享也是一种快乐!
作者: fanchenwen    时间: 2007-1-11 11:19
CAB压缩文件嘛,我也刚知道
作者: 欠你滴泪    时间: 2007-1-11 12:48
原帖由 zjmman 于 2007-1-10 08:09 PM 发表
我今天刚刚搞明白,就来这里跟你装一下吧~~嘿嘿。

实际上IM_是一个CAB格式的压缩文件改名而来的,压缩文件里面就是标准的IMG启动镜像文件。至于制作方法推荐你用老毛桃开发的批处理压缩文件,或者是Yonsm刚刚弄 ...

说得比较明白 清楚

谢谢
作者: jsgyhy    时间: 2007-5-17 11:19
可以解压再编辑吗?:o

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3