无忧启动论坛

标题: 有请高手大侠帮我打下包! [打印本页]

作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 22:08
标题: 有请高手大侠帮我打下包!
下面地址是我PE里用的绿色OPERA,是我感觉目前最好用的一个,由于文件夹层级比较多,导致自动安装到硬盘的时候只能把一小部分文件拷贝到硬盘,要手工补齐剩余的文件(当然,光盘上使用和手工安装到硬盘没有任何问题),虽然是个小问题,总觉得不爽。特别是不了解情况的朋友,自动安装到硬盘的话,OPERA就不能使用。
本人这方面非常菜,用了多个打包工具,都不理想,因此不得不求助大家了。
目的打包为一个可执行程序
拜托啦!

http://zxrhjyou.cech.com.cn/space/zxrhjyou

文件名:OPERA.rar

作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 22:32
完成任务的高手大侠,请上传到置顶FTP。
作者: l1982012800    时间: 2007-1-15 22:37
你的意思没听懂是安装,还是执行,
另,要安装在硬盘的什么地方,给个具体路径

作者: zhaohj    时间: 2007-1-15 22:37
用这个试试,应该能解决!

NSIS文件夹压缩器.rar

224.12 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 无忧币 -2

作者: l1982012800    时间: 2007-1-15 22:42
原帖由 zhaohj 于 2007-1-15 10:37 PM 发表

请问一下哪里有学习NSIS脚本的教程下载
作者: zhaohj    时间: 2007-1-15 22:42
绿色OPERA,肯定不用安装的!
作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 22:44
原帖由 zhaohj 于 2007-1-15 10:37 PM 发表

这个用了。
作者: zhaohj    时间: 2007-1-15 22:45
原帖由 l1982012800 于 2007-1-15 10:42 PM 发表

请问一下哪里有学习NSIS脚本的教程下载

我这个是中文的,应该能看懂。
作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 22:47
原帖由 l1982012800 于 2007-1-15 10:37 PM 发表
你的意思没听懂是安装,还是执行,
另,要安装在硬盘的什么地方,给个具体路径

打包为一个可执行程序。用在PE里的 ,解包路径应该是TEMP。
作者: l1982012800    时间: 2007-1-15 22:49
WINRAR不二之选
作者: xypcmac    时间: 2007-1-15 22:49
原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-15 10:44 PM 发表

这个用了。

达不到要求吗?WinRAR 应该也可以啊!

什么特殊要求?

作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 22:51
以上说的工具都用了,也许我这方面太菜了,麻烦大家用你们的办法做出来。
作者: sck    时间: 2007-1-15 22:59
FilePacker 1.1 汉化版
作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 23:02
原帖由 sck 于 2007-1-15 10:59 PM 发表
FilePacker 1.1 汉化版

也用了。
作者: xypcmac    时间: 2007-1-15 23:05
我打了包在WinPE能正常使用啊!

这个回帖就是用的这个浏览器!

作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 23:08
原帖由 xypcmac 于 2007-1-15 11:05 PM 发表

本来就能够用,麻烦你把你打过包的传到FTP上。
作者: l1982012800    时间: 2007-1-15 23:10
原帖由 xypcmac 于 2007-1-15 11:05 PM 发表

有多大

作者: sck    时间: 2007-1-15 23:18
用Opera v8.53 官方简体中文版,体积会小很多的。
作者: xypcmac    时间: 2007-1-15 23:20
原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-15 11:08 PM 发表

本来就能够用,麻烦你把你打过包的传到FTP上。

正在上传,找不到你的文件夹,所以传到了我的文件夹。
作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 23:20
做好了的兄弟,麻烦你打过包的传到FTP上。
作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 23:20
原帖由 xypcmac 于 2007-1-15 11:20 PM 发表

正在上传,找不到你的文件夹,所以传到了我的文件夹。

好的。
作者: xypcmac    时间: 2007-1-15 23:21
原帖由 l1982012800 于 2007-1-15 11:10 PM 发表

有多大

看来你是用 “NSIS文件夹压缩器”压缩的啊!我也是经常用这个压东西。
作者: xypcmac    时间: 2007-1-15 23:21
上传完毕,你试试吧!
作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 23:23
原帖由 sck 于 2007-1-15 11:18 PM 发表
用Opera v8.53 官方简体中文版,体积会小很多的。

许多版本包括所谓绿色免安装版,在硬盘上用没问题,可是一脱离硬盘就回出现错误提示,我传的这个就不存在这个问题。
作者: dgxhls    时间: 2007-1-15 23:27
原帖由 xypcmac 于 2007-1-15 11:21 PM 发表
上传完毕,你试试吧!

谢谢,收到,在硬盘上没问题,呆会刻盘看情况如何。
作者: l1982012800    时间: 2007-1-15 23:28
原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-15 11:23 PM 发表

许多版本包括所谓绿色免安装版,在硬盘上用没问题,可是一脱离硬盘就回出现错误提示,我传的这个就不存在这个问题。

不关硬盘的事,是opera中INI配置文件的问题
作者: l1982012800    时间: 2007-1-15 23:34
点我下载
作者: 123    时间: 2007-1-15 23:44
用Winrar打包就行了啊,选择“创建自释放格式档案文件”,释放路径输入%temp%,释放后运行“opera.exe”,其它你看着办吧。
;下面的注释包含自释放脚本命令

Path=%temp%
SavePath
Setup=opera.exe
Silent=1
Overwrite=2
作者: dgxhls    时间: 2007-1-16 00:28
都不错,比我做得强多了,谢谢各位兄弟。
作者: dgxhls    时间: 2007-1-16 00:35
任务圆满完成,给l1982012800与 xypcmac 各奖励20分。
作者: zhaohj    时间: 2007-1-16 08:57
xypcmac 提供的在我机器上不能使用,l1982012800 是用Winrar解压的,我用NSIS自解压试试,我放到FTP2中PE常用工具下面。
作者: xypcmac    时间: 2007-1-16 09:06
OPERA_temp.exe  是可以使用的啊!昨晚测试也是用它。

OPERA_ram.exe(本来是专门定位PE系统用的) 传错了,但FTP修改不了。
作者: Webdiy    时间: 2007-1-16 09:14
我的IE6就有点像,是用Winrar打包的
作者: zhaohj    时间: 2007-1-16 09:15
原帖由 xypcmac 于 2007-1-16 09:06 AM 发表
OPERA_temp.exe  是可以使用的啊!昨晚测试也是用它。

OPERA_ram.exe(本来是专门定位PE系统用的) 传错了,但FTP修改不了。

我把你修改了一下,只保留一个文件。
作者: xypcmac    时间: 2007-1-16 09:29
谢啦!几个版本我都上传好了,两个是PE用的,一个是Windows用的。

另:如果ftp每个人都可以修改自己的文件夹,那就方便了。哈哈...
作者: zhaohj    时间: 2007-1-16 10:14
原帖由 xypcmac 于 2007-1-16 09:29 AM 发表
谢啦!几个版本我都上传好了,两个是PE用的,一个是Windows用的。

另:如果ftp每个人都可以修改自己的文件夹,那就方便了。哈哈...

我怕人家误删,所以取消了文件编辑及删除功能,你可以新建目录
作者: youngsun    时间: 2007-1-16 10:27
自己打包了,这样才能学到技术
作者: secowu    时间: 2007-1-16 11:17
直接用winrar搞不定???
作者: sck    时间: 2007-1-16 18:53
Opera 8.53版
现打包上传。是用WinRAR自解压打包的,可直接使用。体积是2.98M。

Opera.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 无忧币 -2

Opera.part2.rar

390.63 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

Opera.part3.rar

390.63 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 无忧币 -2

Opera.part4.rar

390.63 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 无忧币 -2

Opera.part5.rar

390.63 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 无忧币 -2

Opera.part6.rar

390.63 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 无忧币 -2

Opera.part7.rar

390.63 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

Opera.part8.rar

279.45 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3