无忧启动论坛

标题: 适用老毛PE的:Thunder 5.5.5.269 绿色(1.75MB) [打印本页]

作者: secowu    时间: 2007-2-9 17:41
标题: 适用老毛PE的:Thunder 5.5.5.269 绿色(1.75MB)
不用介绍,原先的那个我这里试了不行

THUNDER5.0.part1.rar

486 KB, 下载次数: 186, 下载积分: 无忧币 -2

THUNDER5.0.part2.rar

486 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 无忧币 -2

THUNDER5.0.part3.rar

486 KB, 下载次数: 169, 下载积分: 无忧币 -2

THUNDER5.0.part4.rar

356.24 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 无忧币 -2

作者: secowu    时间: 2007-2-9 17:43
呵呵,看了下,比老毛的还小0.2,功能倒是多了不少了。
我喜欢,所以花了十分钟自己整了个

======13级的级别啊。。。。。。。。
作者: 黑菜    时间: 2007-2-9 17:59
收下了。马上去试试,如果真的好。建议老毛桃换掉
作者: jltzmy    时间: 2007-2-9 18:06
这个好,收下了
作者: l1982012800    时间: 2007-2-9 18:53
XP下不能用

作者: 1qaz    时间: 2007-2-9 20:46
试一试!!
作者: yfy6898    时间: 2007-2-9 20:54
原帖由 secowu 于 2007-2-9 05:43 PM 发表
呵呵,看了下,比老毛的还小0.2,功能倒是多了不少了。
我喜欢,所以花了十分钟自己整了个

======13级的级别啊。。。。。。。。

我的已经快到15级的级别了。;P
作者: secowu    时间: 2007-2-9 21:18
原帖由 l1982012800 于 2007-2-9 06:53 PM 发表
XP下不能用

老毛的PE下运行正常,只是将那个登陆雷区给简了。。。

自己添加上去就可以了

作者: secowu    时间: 2007-2-10 12:13
原帖由 l1982012800 于 2007-2-10 12:04 PM 发表
我也精简了一个,1.47M,还带迅雷听听
XP下可运行,楼主的版本XP下不能运行

是啊,这些东西,大家多动手,多试试,哪些文件可以压缩后运行不出错。。。。
然后提交上来

对于精简PE有莫大帮助了。。。。。。
作者: l1982012800    时间: 2007-2-10 12:26
文件未压缩
作者: wan6376    时间: 2007-2-10 12:50
是的原来老毛的不能用,现在这个试试看
作者: l1982012800    时间: 2007-2-10 12:58
我也精简了一个,1.5M,还带迅雷听听
XP下可运行,楼主的版本XP下不能运行

迅雷5.part1.rar

488 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 无忧币 -2

迅雷5.part2.rar

488 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 无忧币 -2

迅雷5.part3.rar

467.1 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 无忧币 -2

作者: secowu    时间: 2007-2-10 13:00
用upx或是aspack压缩,都试几次,并测试里面是不是正常,图标显示有没有问题。。。

多试几次,你可以做出更小的!

注意,压缩后,内存占用情况如何,是不是比未压缩前占用更多?
作者: l1982012800    时间: 2007-2-10 13:09
原帖由 secowu 于 2007-2-10 01:00 PM 发表
用upx或是aspack压缩,都试几次,并测试里面是不是正常,图标显示有没有问题。。。

多试几次,你可以做出更小的!

注意,压缩后,内存占用情况如何,是不是比未压缩前占用更多?

压缩后,内存占用增大2M,所以我选择不压缩

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3