无忧启动论坛

标题: 重新上传一个今天我汉化一个网络配置工具(PENetCfg V2.3) [打印本页]

作者: sck    时间: 2007-3-8 13:53
标题: 重新上传一个今天我汉化一个网络配置工具(PENetCfg V2.3)
这个是PE Network Configurator v2.20正式版,而不是2.3测试版,因为测试版只是多了一个多国语言吧了,且体积太了不少。再一有一个缺点就是在PE下的汉字是不宋体9号字,所以我亲自动手汉化了PE Network Configurator v2.20正式版英文版,并全部修改为宋体9号字,这个才美观些。

PENetCfg.rar

345.15 KB, 下载次数: 456, 下载积分: 无忧币 -2

PENetCfg_V2.3_汉化版.rar

327.93 KB, 下载次数: 792, 下载积分: 无忧币 -2

作者: xypcmac    时间: 2007-3-8 14:02
不错,这个2.3的测试版好像出来很久了...

作者: 追风    时间: 2007-3-8 14:36
不错的东东,谢谢分享!
作者: biodragon    时间: 2007-3-8 14:41
试用一下,先谢了
作者: 老毛桃    时间: 2007-3-8 15:06
呵呵,不错,功能够用就行,没必要追求高版本。

不过我用 WinUpack 脱壳后体积好像很大啊
作者: xypcmac    时间: 2007-3-8 15:21
2.3 脱壳后同样很大啊!有1.27MB啊
作者: hszgb    时间: 2007-3-8 18:59
好东西
作者: yuja    时间: 2007-3-8 19:13
好东西要支持
作者: sck    时间: 2007-3-8 19:31
如果要未加壳的,我可以上传给大家共享。
作者: 老毛桃    时间: 2007-3-8 19:59
原帖由 sck 于 2007-3-8 19:31 发表

呵呵,先谢谢了。

我自己脱壳后的体积达到 1.54MB 之多,不知道是不是脱壳程序的问题。

另外,发现脱壳后的程序使用 Reshacker 并不能浏览其资源,而只能使用 ExeScope 打开。也无法使用 UPX 重新压缩
作者: bile_liang    时间: 2007-3-8 21:04
不错
这个工具还是挺实用的
作者: xypcmac    时间: 2007-3-8 21:21
凡事有利必有弊...

速度看起来比2.3测试版要慢
作者: sck    时间: 2007-3-8 23:13
原帖由 老毛桃 于 2007-3-8 07:59 PM 发表

呵呵,先谢谢了。

我自己脱壳后的体积达到 1.54MB 之多,不知道是不是脱壳程序的问题。

另外,发现脱壳后的程序使用 Reshacker 并不能浏览其资源,而只能使用 ExeScope 打开。也无法使用 UPX 重新压缩

现上传未加壳的汉化版,另外这程序是用Delphi 软件编写的,所以使用ExeScope打开不太好,最好是用PASSOLO 打开。如果用资源编辑再打开的活,有可能会改变宋体9号字体。

PENetCfg汉.rar

386 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 无忧币 -2

作者: lhtlht    时间: 2007-3-9 08:05
好东西要支持,谢谢分享!
作者: feezai    时间: 2007-3-9 11:44
非常感谢,以前用过,挺方便的。
作者: qazedc    时间: 2007-3-9 11:48
感觉速度比2.3要慢
作者: cooling    时间: 2007-3-9 16:33
下载来试试!
作者: pollcw    时间: 2007-3-11 14:52
不错的东东,谢谢分享!
作者: sck    时间: 2007-3-13 08:25
大家都说2.2版速度慢,今天我从khauyeung上传的光盘中提取了一个2.3版的英文原版,不是多语言的版本,我决定今天晚上汉化,它的体积与2.2版一样,比多语言版的小些。
作者: icdmain    时间: 2007-3-13 09:59
不错的东东,谢谢分享!
作者: syunooo    时间: 2007-3-13 11:24
好东西,谢谢无私分享
作者: sck    时间: 2007-3-13 21:36
下面是我从khauyeung上传的光盘中提取了一个2.3版的英文原版来汉化的,体积比原子光2.2版的体积少些,比网上2.3多语言版的体积减少很多。

327.93 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 无忧币 -2

作者: xypcmac    时间: 2007-3-13 22:10
这个要试试
作者: lxl1638    时间: 2007-3-13 22:17
来一个没有加壳的,本人再给它搞少2K。
作者: sck    时间: 2007-3-13 22:45
好的,就上传,请注意这个软件是可运行在PE2.0的。

PENetCfg汉.rar

361.55 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 无忧币 -2

作者: xypcmac    时间: 2007-3-13 23:03
奇怪了!还是跟2.2版一样慢...
作者: lxl1638    时间: 2007-3-13 23:15
原帖由 sck 于 2007-3-13 10:45 PM 发表
好的,就上传,请注意这个软件是可运行在PE2.0的。

搞了一下,Nspack3压缩后,324K。

PENETCFG汉.RAR

321.17 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 无忧币 -2

作者: sangmei    时间: 2007-3-14 02:22
这个是汉化了好!

今天论坛变得刺眼了,管理员应恢复原来的风格。
作者: wmddw    时间: 2007-3-14 07:14
重新上壳后体积能不能压小些?
作者: zts59    时间: 2007-3-14 08:48
建议把2.3的窗口改小一点,某些没有安装显卡驱动的情况下,不好操作!
作者: zhaohj    时间: 2007-3-14 09:24
在虚拟机中试了一下新的,置换老毛桃BOOTCD_070310.ISO中外置程序NET_PART.EXE文件,启动网络连接后DHCP正常,原来的版本没出现DHCP问题解决!
作者: secowu    时间: 2007-3-14 10:19
不错,大师们压缩后,与未压缩,在内存使用方面是否增加了?
作者: xypcmac    时间: 2007-3-14 14:37
最新测试发现一个问题,大家可以测试一下。希望是个例...

在没有事先用批处理安装网络访问基本协议服务时,直接打开 “PENetCfg V2.3 汉化版” ,程序会停止响应,进程中自然也存在bartpe.exe 没有消除。当然,各种协议服务安装后,启动就没有问题了。如下图所示:

作者: sck    时间: 2007-3-14 19:55
原帖由 lsjtywkj 于 2007-3-14 08:48 AM 发表
sck  
能否传一个2.3版的英文原版,谢谢!

好的,这是英文原版的。

362.78 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 无忧币 -2

作者: haonan    时间: 2007-3-14 20:27
我在pe2.0里测了下,发现ip乱变,不跟我设置的一样,怎么回事
作者: szsun    时间: 2007-3-14 22:00
新版有些什么新功能呢?
作者: xsjlai88    时间: 2007-3-14 22:05
谢谢无私分享!版主辛苦了!
作者: 初次邂逅    时间: 2007-3-16 10:36
原帖由 sck 于 2007-3-8 07:31 PM 发表

谢谢,分享!

作者: 雄鸡起舞    时间: 2007-7-22 22:11
不错的程序:D
作者: 雄鸡起舞    时间: 2007-7-22 22:47
不知道加了什么壳。。
作者: 988668    时间: 2007-7-24 12:22
:) 不错啊,这个比看英文方便很多了,不过就速度的问题,个人觉得2.2与2.3没有区别,谢谢分享
作者: 云枫    时间: 2007-7-24 12:58
怎么加进PE里面去啊?
作者: 欢声雷动    时间: 2007-7-25 01:27
谢了   2.3有加什么功能么????????????????????????
作者: 2011tedy    时间: 2011-7-12 14:46
标题: 网卡启动网络配置问题
每次启动的时候网络的配置都需要重新配置,这样使用起来很麻烦阿。有没有办法把网络配置里面的信息,如主机名字、IP、网络映射器在启动网卡的时候一起加载预先配置好的配置,这样就不用每次开机都配置网络配置了。望赐教阿。。。
作者: y23456    时间: 2020-12-31 10:20
抱歉,您没有权限下载本附件

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3