无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

问个菜菜问题:楼主的pe怎么装入u盘?

能否把九月九号的小版pe也单独更新一下呢。我把它放在gghost目录下iso启动,结果出来盘符不顺。

谢谢楼主的作品。但是好像23号的小内置版下载不了呀。

9月24号win2003_PXE_Share_78Mx小盘版进入pe桌面时出现“应用程序正在运行”提示,另外,菜单中的”运行dos系统“和”硬盘分区DM957“没有文件,无法运行。

新版不错,只是登陆桌面时仍然出现“应用程序已经运行”字样,要按“确定”。另外,楼主的pe最近都用Img格式,我是小白,img格式与iso有何区别,内存占用方面,以及压缩方面,哪个有优势?

看了楼主在骨头版的帖子里的最新评论,期待你的小版,酷哥的pe图标好看,也延续了骨头版的低内存,快速启动的特点,桌面及开始菜单有工具的快捷方式,适合我等小白。可加上MAXDOS及adds工具,pe工具不必太多,只要基本的,也不必非得要网启,只要有本地网络连接就好。毕竟大多数人可能用pe都是单机使用。

酷哥,你的全内置版中能不能把常用的软件如rar、iso、txt等同相关软件关联,这样的话就可以跟正常系统中一样可以双击打开了,而不用先运行软件,在打开文件。

期待楼主的新版。博客上原来有个预告,后来没了。

果然是在默认分类里,期待早日完成,更加完美,最好能把常见的文件格式如iso、txt、rar或7z、还有图片文件与程序关联。

翘首以盼,期待楼主的新版。

问问酷哥,是不是还有其他的pe要发布?我看博客上说“有多个Pe发布?”,希望能像水哥那样有维护小版,有iso格式的。

用1509楼的dhcp文件配置后,把酷哥了“booting的40Mimg.iso放目录下,在旁边的机子上能出现菜单,但到l了Booting 40MIMG winpe by coolg
[4095M/44M]就不动了,不知怎么回事?

原帖由 coolg 于 2010-5-28 10:34 发表
@geogls :呵呵,这已PXE 成功了!
   提示信息说明:在4G内存里划出44M,下载ISO镜像。。正在下载,不动,刷新一下、、、、

酷哥,我知道pxe成功了,但启动不了你的40M,就停在那儿啦,死机了,不可能刷。你后来改的dhcpall不知动了哪里,下载了一试,瞬间成功,你的pe启动可真快呀。对了,我是在xp系统下运行dhcpall的。谢谢你。

原帖由 coolg 于 2010-5-28 11:48 发表

哈哈,成功了就好!客户机PXE启动完成多少时间?

还盼望能在其它系统也测试一下。。。。

太快了,比本机启动快多了。但我把h3的全内置改名为40Mimg,又出现刚才那种情况。