无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

玄天PE[完美支持声显网无线]

外置(pe-tools): http://u.115.com/file/f08dc7683b
全内置版完整外置
主要完善了nvidia和intel显卡驱动,如果有驱动不了的请用文本贴出硬件ID

原帖由 2010rt 于 2010-11-24 07:55 发表
最好老大在优化下,把传真机取消,最好保持512能启动,真正的WIN7使用内存也不大,才640MB可以使用

其实就算win7安装镜像自带的PE板载显卡512M内存也不一定能够启动的, 全内置后非板载显卡512M内存应该是可以启动,但启动后不立即设置环境是否可用就难说了

回复 #980 2010rt 的帖子

发布的时候发布,嘿嘿

回复 #982 xxxyyy1 的帖子

微软拼音很巨型的,如果你喜欢, 拷贝 \Windows\IME\IMESC5 和 \Windows\System32\IME\IMESC5 文件夹进核心,并注册下 \Windows\System32\IME\IMESC5 文件夹中的 *.dll 即可:)

回复 #984 bank-w3000 的帖子

1124(1126?)或许更好些:)

原帖由 xianglang 于 2010-11-24 15:14 发表
玄天,你的PE3(1106)太可怕了!我刚才试了下,用G4D来MAP整个ISO进行启动,结果进入你的WIN7PE之后,不但在硬盘C盘建立了一个USERS目录,而且将C盘TEMP目录下的文件全部删除掉,再放了不少临时文件和两个目录。

C盘上不可能建USERS文件夹,但temp肯定会建的,早说过grub会改变硬件属性,所以本人除非不得已绝不会用它

原帖由 bank-w3000 于 2010-11-24 15:15 发表

为什么,指点下。显卡、声卡的不太需要。

http://bbs.xtbeta.com/read.php?tid=23270 看看这里?

原帖由 玄天 于 2010-11-24 16:02 发表

http://bbs.xtbeta.com/read.php?tid=23270 看看这里?

显卡还是很必要的,其它的还真是无所谓了,确实7pe占大头的是系统内置解码器和dx组件(现在本pe的dx组件也之加载了一半而已)

原帖由 elai 于 2010-11-24 17:42 发表

那老大将另一半未加载的DX组件做成外置的包,在需要时自己再加载!
辛苦了~谢谢!!!

太大了,大概还需要40M左右,现在的dx组件也基本够用,没必要吧

回复 #994 gtdwood 的帖子

早发布了:)
貌似新版的 flash 控件拉慢了显示速度,大家试试是否如此?

回复 #997 elai 的帖子

我也估计 nv5x 可能会不太正确(因为是改写的win7内置N卡驱动安装文件),看来要兼容 nv5x 还需要更新下(上一版的驱动可用的)
声卡驱动这次就没动过:)

回复 #999 elai 的帖子

声卡驱动没动嘛,自然跟上一版一样动结果咯

回复 #1001 2010rt 的帖子

如果是板载显卡肯定是无法启动动,但640M内存应该不会有问题

原帖由 elai 于 2010-11-24 21:35 发表
WINRAR没集成右键菜单的?
1.6.5.2英文版Atlantis.exe无法打开WORD文件,出现错误!

另用1.6.4.3中文版atlantis.exe可以正常打开WORD文件!

WinRAR 不可能没有右键菜单,atlantis因为仅内置了注册信息,所有首次使用是不能点确定(要点取消才正常)或者先运行一次。

原帖由 穿云鹤 于 2010-11-25 08:28 发表
呵呵,这个版本内核对我的笔记本显卡有冲突,上一版能正常安装的驱动,这个版却有重启提示,和加载外置输入法相同提示,后续程序无法继续,需要点击或者关闭对话框才行。看起来问题在显卡驱动上,不装显卡驱动就 ...

除了nv5x系列显卡.其它的显卡如果出现问题,大概是因为系统服务减的太多,看起来没啥关系,其实兼容性也差了不少:)

原帖由 USB3 于 2010-11-25 09:00 发表
下载了新版本,1G内存的机器启动后,打开200多M的视频文件时提示内存不足,不能播放。而坛内取自你核心的另一WIN7PE却可以正常播放该视频文件。另外自由天空出了FOR WINDOWS 7的补充驱动包,集成的驱动比较多, ...

用巨型的文件就别将temp放X盘上,最好在设置下虚拟内存,其它的驱动安装包如果使用也会多占不少内存的

回复 #1013 gtdwood 的帖子

可能还是服务和驱动减掉一些引起兼容性有所下降,另外1G的机器可能是因为TEMP默认完全在X盘,如果能够进入桌面最好立即设置虚拟内存到硬盘(建议进系统高级设置页设置到2G)和temp,设置完成后kill资源管理器

新的驱动更新了N卡部分,兼容nv5x全系列, nv5x以上的显卡驱动的兼容性和功能都有所提升(可以进控制面板设置显卡属性),或许可以提升视频播放的能力

原帖由 穿云鹤 于 2010-11-25 09:42 发表

我的显卡是GT-320M,是否这种类型的?

1124的N卡驱动是用win7内置驱动修改的,在PE中驱动能力很差,安装后很多工具根本就检测不到显卡,1125的驱动是用英伟达官方nv5x完整版驱动修改的,虽然nv5x以上的显卡有很多特性驱动不了(不过PE中本来也驱动不完善的嘛),但基本的显示功能就强劲了不少:), 所以在PE中对nv卡全系列都有效(当然硬件ID可能收集不全)

回复 #1017 gtdwood 的帖子

可能将打印机/传真机和.net框架外置(默认不加载)1G内存就够了, 现在你可以试试新的驱动,如果能用,搞不好视频播放就没问题了
附图是 1.4G 的高清视频播放

回复 #1022 sevenyu 的帖子

前面几页有说这个问题的,自己找找

回复 #1024 gtdwood 的帖子

没问题就无视吧,懒得折腾

回复 #1027 sevenyu 的帖子

先设置下,如果还是那样,用文件菜单打开试试,貌似这东东一旦出错要重启系统才会好点

Atlantis.rar

3.87 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1029 elai 的帖子

你双击试试,可能就cab文件吧:)

回复 #1031 elai 的帖子

就只有cab文件没有,根本就没啥关系嘛,如果需要自己设置下winrar不就完事

回复 #1039 gtdwood 的帖子

不一定不能用,可能是图标缓存因内存小没更新而已(NT6的老问题),双击后才说明问题

本人更喜欢用系统自带的工具:)

SETPAGEFILE.rar

22.5 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1032 极度凶残 的帖子

1.4G对我来说已经是极限咯,再大就不会去下载咯

原帖由 2010rt 于 2010-11-25 12:57 发表
一般1G要设多少好点

系统内存的1.5倍,如果系统内存够小,固定为2048M好了

原帖由 sevenyu 于 2010-11-25 12:29 发表
在我的台式机显示桌面后自动安装驱动是显示器黑屏后再不能点亮!是双硬盘,在PE下系统盘不是C盘,不知跟这个有关没?AMD5750显卡!

可能是驱动的关系,你尝试下载官方的最新驱动试试(收藏夹中有链接)

原帖由 穿云鹤 于 2010-11-25 14:54 发表

我也一样,现在还无解

看来nv5x的驱动不能支持G、m系列芯片

原帖由 2010rt 于 2010-11-25 15:23 发表
老大的变量环境还是不能设置虚拟内存,有没有办法修正下

用附件(测试过没问题的)~~~~~~~~~

环境配置.rar

1.01 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2