无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

回复 #897 gtdwood 的帖子

就是这个意思。
这样就兼容老版本。

回复 #904 gtdwood 的帖子

路径问题
你的SRS路径问题。
FBINSTTOOL 1.602的使用grldr的默认路径不一样。
你进命令行root

回复 #907 love93414 的帖子

回复 #909 love93414 的帖子

那篇文章说明很详细。
解压缩到U盘或者硬盘。。。。
安装到选择硬盘的时候,按shift+f10命令行窗口执行isocmd

回复 #913 lzll 的帖子

看908楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #918 diannao338 的帖子

你删除的那两个文件不能删除。。。
说了很多次。。。PETOOLS.ISO里面除了一个wim文件外,还要有一个小文件,并且小文件位于最后。

回复 #929 2008-8-8 的帖子

暂时不会更新了。
等闷油瓶兄弟添加网络支持后,单独弄个03网络版

回复 #933 kfg 的帖子

NT6.1以上的系统请使用论坛上的安装win7 / 2008/x64的方法
FISO是安装2000/xp/2003的

回复 #948 2010link001 的帖子

XPPE的菜单有一句测试代码。。。忘记删除了。

有些驱动是03的驱动,我找不到XP的驱动,所以委屈了。

回复 #952 hht168 的帖子

你的ISO文件不连续。请确保ISO文件连续并存放到UD的扩展分区。

你的机器对RAMDISK的压缩方式不太兼容。

回复 #1003 20110225 的帖子

原帖由 2011pcbn 于 2012-3-16 13:41 发表
我对ughost.lzma很有兴趣,楼主能不能帮改成img格式的啊,lzma我弄不好,谢谢

http://115.com/file/bhidtc9w#

UGhost.img

原帖由 快雪时晴 于 2012-3-17 16:41 发表
稀饭兄蛰伏很久了,最近有啥新动作没有:)

正在排查一个BUG,在内存8G的华擎UEFI的BIOS上重启。。。解决了再发布。

原帖由 h99h99 于 2012-4-1 16:24 发表
bug 报告:03 右击 我的电脑 选 搜索 卡死!
      建议:1.资源管理以详细信息浏览;2.加入网络支持;3.功能和速度要增加功能的份额。建议以网虫2008的03pe为蓝本来diy!

O3是老狂的PE,建议您反馈给老狂。。。。我对老狂的PE几乎没有任何改动的。尊重原作者。

原帖由 icevan 于 2012-4-7 11:09 发表
楼主:
    在一个微星865主板上测试非常慢。具体时间没看。大概在3分钟以上。
是卡在load ramdisk image这一步。
    我把PE按2级核心分成2个ISO文件.一级核心ISO只有4M大小.通过MAP --MEM加载.
二级核心用 ...

好像以前的判断ZIP的方式在新的g4b下有误。
等我抽时间测试。
使用burg 直接map iso的话,速度会很快。只要5秒就可以完全加载。

2012-04-10 更新

新版g4d和fbinsttool的调整,0x8280和0x82a0的值都是0x23
导致判断是不是usb-zip启动的代码出现问题
影响F6IMG、03PE、XPPE、UGhost 等程序的判断。
这次修正下。
请使用FBA包中提供的grldr,以及最新的fbinsttool ,最新的FBINSTTOOL版本为:1.605.0.03855
请使用FBINSTTOOL的时候勾选强制格式化。

下载地址:
http://www.kuaipan.cn/file/id_4365323155281985.html

--------------------------------------------------------------------------------
如果您的U盘启动后到进到g4d的命令行(菜单的时候按c),
输入命令:read 0x8280和read 0x82a0 的结果是0x23
那么不需要格式化,只要替换下面这个附件即可:
MENU.7z (1.34 KB, 下载次数: 20)

回复 #1046 liuyindou 的帖子

diskgengius 是肯定有的。。。。。
这个是我必用分区工具。。。在开始--外置工具---磁盘工具--diskgenius

原帖由 icevan 于 2012-4-7 11:09 发表
楼主:
    在一个微星865主板上测试非常慢。具体时间没看。大概在3分钟以上。
是卡在load ramdisk image这一步。
    我把PE按2级核心分成2个ISO文件.一级核心ISO只有4M大小.通过MAP --MEM加载.
二级核心用 ...

请测试下最新版。。。

回复 #1054 jiyuquan 的帖子

那个是G4D的问题。。。
你按最新的说明
用最新的FBINSTTOOL 格式化FBA包到U盘。。。就不会有什么问题。

原帖由 zhangkaiwen 于 2012-4-12 09:00 发表
希望饭大发布个ISO版本的,我喜欢用ISO版本来U+写入,这样方便,不用时放到硬盘上,用时再拷到U盘,不占U盘空间,没办法额,我U盘小!谢谢了先!

这种方式ISO版的速度不快,想用ISO的可以直接用老狂或者逆天是的原版PE

原帖由 zqywult 于 2012-4-12 14:37 发表
”......最新的fbinsttool ,最新的FBINSTTOOL版本为:1.605.0.03855
下载地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_4365323155280984.html
.................“

请问LZ:
这个FBINSTTOOL v1.605.0.3855版是哪 ...

FbinstTool的作者J大发给我的。

原帖由 kenhun 于 2012-4-12 19:04 发表
反馈:求回复!
启动速度的确飞快,比我用过的其它很多PE都快,但在很多新的笔记本电脑上测试开启硬盘的AHCI就检测不到硬盘!是SRS驱动太小?可以自行增加进去吗?增加了会使内核变大了从而影响启动速度?

...

还是以前的反馈规则,不能驱动的请提供硬件ID,芯片组型号。

SRS驱动大小对PE速度没影响。

回复 #1080 kenhun 的帖子

我的驱动包目前只有常用的驱动。。。。。。。
你的运气不叫好,刚好你遇到2个。。。。
把AHCI的ID报告上来,有助于完善F6IMG

原帖由 secowu 于 2012-4-12 21:32 发表
文件改一下吧,FBA啊,变成IE下载,无法用工具下载,真的是太慢慢了
或者用115

115整改,。,,,,,不能外连接

说明:领略了BURG的强大和漂亮后,我做了这个版本:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=209287&extra=page%3D2&page=1

如果没有意外的话,以后更新会以这个版本为主。目前从网友的测试反馈来看,这个版本明显快很多。

原帖由 kenhun 于 2012-4-13 19:09 发表
今天把店面的全部机都测试了一次,如果如下:

我昨天搞了,原来只是同一台机不同颜色
1.进PE检不到硬盘的
联想 Z475
控制器ID:PCI\VEN_1022&DEV_7804&CC_0106

直接跳过U盘启动进系统的
联想台式机: ...

你一共几台机器啊。失败率这么高的?
呵呵。。。。
你试试我另外一个burg版本的,看看什么情况http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209287&extra=page%3D2&page=1

原帖由 kenhun 于 2012-4-13 20:17 发表
算不算高呢。。我这一共50+台不同型号的机,有台式机有手提也有一体机~

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209287&extra=page%3D2&page=1
这个SRS驱动情况一样吗?
还有一个问题,怎么样才能保住U ...

谢谢您的测试。
我刚去联想下载服务看了下?没有您这个机器的XP驱动啊。

请问您这个机器是什么芯片组?看来我需要更新ahci的驱动了。

另外,

用burg版本的重点测试你这三个不正常的机器。谢谢

原帖由 secowu 于 2012-4-13 21:48 发表
建议加入硬盘修复工具

里面有硬盘修复工具的。需要在03下运行

回复 #1103 icevan 的帖子

你好像改动我的菜单了?我用的map命令是不带ˉmem的而你给我的回复我仔细看了。都是带mem的。肯定影响速度。