无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

Gdisk32一键分区 10.09.12 [整数GB分区,可自定义]

原帖由 TCLSHX 于 2010-11-27 12:01 发表

这一点我赞同,只是不知在你的这个删除分区之后再加入检测一次硬盘功能,然后再分区不知是不是更好

哪方面更好?

原帖由 TCLSHX 于 2010-11-27 12:20 发表

应该不会再偶尔出现盘符混乱的问题,我试了多次,其实也只出现过一次混乱

不能再现的问题,至少不能确定就是软件本身的问题。
对于软件的分区操作来说,在同样的环境下,任何时候的操作过程都是完全一样的,不可能今天这样,明天那样。
因为它是傻瓜型的,只能你让他干什么,他就干什么,而不会自作主张。

很可能是系统的一些显示盘符的规则我们不了解。
不管显示结果如何,都不会影响到实际的使用。可无视之,呵呵。

原帖由 TCLSHX 于 2010-11-28 10:28 发表
楼主,可以将最后的逻辑分区,分一部份来做主分区吗, 并且原来的数据不受影响,我原来要想在既有的逻辑分区上分出一个主分区来,都是用安装一键还原精灵6.0得到,然后再安装蛙哥的1JF9,再在最后的那个主分区上安装PE ...

1,gdisk没有无损分区功能,必须一次完成。
2,用基于pqmagic pro的可以(比如一键还原精灵等),但风险极大。

原帖由 TCLSHX 于 2010-11-28 12:33 发表

不知你这个里面以后能否融合进这功能

个人对动态调整分区持保留态度,因此在我的所有软件中,都不可能有此功能。