无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

用GRUB4DOS打造一键还原,硬盘维护系统。

我也是菜鸟啊 我只会用 哈哈 没下载地址

支持WIN7备份吗  帮我弄个  一键备份到D盘 自动命名SYS.GHO的  我更菜

影魅
是否提供个 自动备份到D盘命名为SYS.GHO的文件吗  
我的解释有点错误 嘿嘿 菜鸟别笑话哈  正确的是
是否提供个 自动备份到硬盘的第2分区 就是哪个分好的隐藏分区

今天安装了个 WIN7 备份 按照你的图文 弄好以后 进不去WIN7系统了 又装了个XP按照你的做法成功了 郁闷中

先分区  设置引导  安装WIN7  就不出现 界面了 直接进去WIN7了  在进去重新设置 出现
find--set-root--ignore-floppies--ignore-cd/neidr
error 15:file not found
press any key to lontinue

我的意思 就 假如  先分区   C盘分60G  D盘分60G  E盘分100G F分100g g盘分120g  H盘分10G   H盘是备份文件夹(隐藏)
步骤呢 分好区不隐藏  安装win7系统 全部安装好以后 用U盘吧文件拷到最后一个H盘的分区   引导然后在进PE隐藏  
这样步骤行不  麻烦哪位那些 修改个 成品文件我 我自己不会 改来改去 失败 太菜啦
按照以前的方法  分到D盘  安装XP每次成功 今天安装了6次WIN7 都是 弄完以后 直接就是
find--set-root--ignore-floppies--ignore-cd/neidr
error 15:file not found
press any key to lontinue

我就是用的安装版的win7   无聊时先设置引导还是安装完以后设置引导 都失败 隐藏分区在第2个上 主分区 也是那样

我刚回来这几天 生意火的不得了 谢谢影魅
  我有时间在实验下  今天喝多了 难受啊
200m分区我也不知道啊  比较菜 你这个工具很人性化 客户容易弄懂

我吧PE工具也去掉了 只留下 启动系统 和 还原系统  有的客户部知道PE是啥东西  越简单越傻瓜对**来说越好

狠佩服影魅
可否 短消息留下QQ号  联系啊