无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hwd6

【原创】超级N合一系统维护启动盘(增加Fbinst启动方式安装方法)

flashboot1.3工具进行格式化,怎么格成FAT32的?

用flashboot格式化成FAT能启动。其它的都失败了!我的是读卡器+SD卡!
感谢楼主!

请问深山红叶v28怎么加入到启动菜单?

好久没更新了!在P35主板上要蓝屏了。hwd6可以更新一下了!

不会蓝屏了!谢谢老大更新!

使用grubinst_gui.exe,一切选项保持为默认
没看到有什么默认选项啊?

更新真快,读卡器+SD卡的用二合一的用不起。看看这个2月2日更新版的怎么样。

Error 13
是怎么回事?

楼主啊!你可不可以加入顶置帖子的“DOS下加载USB2.0驱动再启动PE ”。有些主板起动实在是太慢了!

2008年2月16日版以后的几个版本在我的移动硬盘上都要蓝屏,U盘,读卡器上都没有问题。是少了驱动吗?

希望楼主能不断的更新。毕竟软件的发展太快,上次出了个终极版,我还以为真的玩完了,呵呵!楼主出的这个启动盘让我们这些没有时间去研究,又需要一个不断跟上时代的启动盘的朋友们的一个大忙。在此代表朋友们谢谢你了!

[quote]原帖由 szmartin 于 2008-8-17 17:51 发表
0628 的pe 可以用来装 vista么? [/quot]
我试了一下。如果用USB-HDD形式的话,怎么都是安装失败!不是找不到有效分区就是说临时空间小等故障。如果制作成USB-ZIP形式的话就可以成功。我用的是读卡器加SD卡,制作成dos=>grub形式(USB-ZIP)一次就安装成功了!(其间直接解压VISTA到C盘以外的空间,格式化C盘以后,然后点击setup.exe就可以了。无需虚拟光驱来安装)

奥运纪念版启动进入桌面后出现000C2蓝屏!

奥运纪念版采用dos=>grub形式(USB-ZIP)启动后显示NTDETECT Failed就卡住了!
采用NTLDR=>GRLDR形式(USB-HDD)启动到桌面后蓝屏,蓝屏带码是0*0000c2

6月28日版都无此问题!

可不可以制作成“NTLDR=>GRLDR形式(USB-ZIP)”?我经过使使用发现NTLDR启动的成功率极高,至少在我找到的机子上,如果主板支持USB启动的,制作成NTLDR引导的都可以启动。进入PE形式为USB-HDD后安装系统就很不适用。我用dos=>grub形式(USB-ZIP)启动后的PE可以直接安装解压到硬盘后的XP,VISTA都很顺利。但就是很多机子都启动不了。

lz能不能做一个像http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120533&highlight=%D0%A1%D0%A1%C7%BF一样的启动方式。就是引导到DOS后再选择USB-HDD启动还是以USB-ZIP启动。原帖的就是PE版本老了一点,不能直接安装VISTA。期待结果,万分感谢!

已经很久没更新了!!

强烈希望更换PE3.0的内核!