无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

繁體版 XPE 2008-06-25 更新

(2008-06-25-1800 )NoName Information Team XPE.iso

这个我试了.挺好.TXTSETUP里面的SATA/RAID驱动比较全.

朋友.能不能出个简体版啊~呵呵~

还有个疑问,既然那三个必要的WIM都要载入,那为什么不直接放到RXPE.IM_里面,而非要外置呢?

原帖由 jzdai0903 于 2008-7-11 08:25 发表

簡體版的就不做了呢...要花太多時間了...而且現在簡體版這麼多種...應該找的到一個適合你的版本呢...自己再改一下就完成了...

至於另一個問題...不影響穩定性的情況下...核心當然是越小越好...加快啟動速 ...

哈哈!我就觉得你做的这个好.(个人感情上判断)

以为我看了你那三个基本WIM,还有TXESETUP.SIF,还有里面的驱动(DRIVERS.WIM),包括PECDM.INI和外部的INI文件,我才觉得你做的这个很细心.比较精.

另外,核心小,肯定好,从速度方法考虑,三个基本WIM外置.肯定好(之前我总是忽略速度这方面).呵呵.这个我这几天绕了一个圈才明白.--速度速度!

我试着改改你那个PE成不~.改个简体的.其他不变,不改你名字和相关信息~哈哈~

简体的.改好了..哈哈~