无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Yonsm

REBOOT Reload - 最帅的 Windows 2003 SP2 和 DOS 启动盘,可安装到优盘/硬盘/光盘

非常感谢楼主!!
我的电脑没光驱
一直想弄个USB启动盘 但是本人非常菜 所以一直也没成功过
这次按照楼主的第一种方法使用 NTBOOT终于成功了
激动ing
可以跟电脑公司的技术员YY一把
现在再也不用去他那借光驱了

只有一个问题 我的C51集成网卡驱动不了
希望下个版本能够支持

有谁能仔细说说怎么添加网卡驱动?

这个版的PE用起来很顺手 速度也快
唯一的遗憾就是不支持我的C51集成网卡

作者的BLOG不能链接了
不是他不给下载

在无忧置顶的FTP里YOUSM目录里有下载

原帖由 风中的流浪汉 于 2007-4-21 10:00 AM 发表
作者是个技术高人,但是感觉也是个心胸狭窄的人!
弄点东西却不让大家下载使用,不知搞软件的目的是干什么……:@

我的NTLDR和GRUB直接引导都是看了这个帖子开始学着弄的
呵呵

原帖由 armymangl 于 2007-4-22 10:08 PM 发表
学习了,这么好的东西怎么以前没找到啊,建议还不会把pe装到u盘的好好学习

最帅版终于更新了啊

巨汗~~
YOUSM所说的几种安装方式是最简单最标准的了
无论其他什么方法都要复杂的多

U盘CDROM模式 原版自带的GRLDR不支持

http://www.bibidu.com/fileview-101734.html
到这里下新版的GRLDR更换光盘里的GRLDR

用RAR解包 替换文件后 找到SETUP目录下执行REISO.CMD
会重新生成可启动的REBOOT

EZBOOT我没用过 不了解

原帖由 waiting 于 2007-11-14 10:34 AM 发表
量产了一个4G的U盘,cdrom分区加载了楼主的REBOOT.ISO,可以启动到那个Grub启动菜单界面。但选择任何一项都无法正常进入,提示无法找到文件(比如 can not find \RWIN.ISO ). 单独把rwin.img提出来用 ezboot的  ...

评分

waiting + 5 3ks

1 应该是没有你的SATA驱动
2 MMC组件 REBOOT本来就没有

REBOOT从发布起就一直未更新
直到2003版REBOOT发布

建议你用我提供的GRLDR替换03版REBOOT
03版驱动应该比较多

另毛桃的911是可以在U盘CDROM上使用的

原帖由 waiting 于 2007-11-15 08:39 AM 发表

多谢。
我直接下载了你做的修改版 http://www.bibidu.com/fileview-100737.html ,发现有两个问题:
1、启动PE,看不到任何本地磁盘分区(我两个SATA 存盘,CC_0101模式)。用PM7查看也是一样。
2、右键 ...

GRLDR内置菜单的修改
http://www.bibidu.com/fileview-96626.html

用这个软件

先把你原来的GRLDR的菜单导出

再导入你的新GRLDR

这样就更换好了

评分

waiting + 5 thanks

看来03版的驱动更新了

原帖由 waiting 于 2007-11-15 11:01 AM 发表

下载,运行导出原版reboot中grldr菜单,然后导入到你修改的那个rxpe.ldr,改名再覆盖到原版reboot中。可以启动了,而且PE中能正常的看到所有分区~

我那个是基于RXPE的 是XPPE
你用的是基于WXPE的 是2003PE

原帖由 waiting 于 2007-11-15 11:55 AM 发表
难道你那个修改版不是基于0803更新版?

我也是只用GRUB
可以考虑用最帅版的光盘加入XP安装盘 感觉还方便些
只要修改GRLDR的内置菜单就行了
原帖由 waiting 于 2007-11-23 12:34 AM 发表

是要做xp集成安装盘,随便就弄个PE进去呗。

这个相当不错

前些日子U盘丢失

最近为了装WIN7去作者主页重下载

结果有惊喜

镜像里的GRLDR修改时间是2010年的

说明作者一直有更新

此PE安装在光盘/硬盘/ZIP模式的U盘上  

可直接用VDM加载WIN7镜像进行新系统的安装

回复 #1001 水如我心 的帖子

就是主帖的下载地址啊

http://www.yonsm.net/read.php?283