无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 12.18日更新:U盘版XP SP3圣诞版 !支持休眠快速重启

考虑到超过3G内存的人多,即将推出WINDOWS2003 SP2版本。现在的问题是集成IIS不?其他功能齐全!不装IIS,硬盘占用空间600M,压缩包估计170M!所有集成软件和XP相同,IE更新到8.0,补丁更新到12月15日!

更新列表:
1、修复字体安装的问题
2、打印机服务改为手动
3、增加管理模板
4、系统补丁更新为12月15日补丁
5、IE6补丁更新为12月15日补丁
6、增加VC8-9运行库,以便大家使用绿色版软件(比如:绿色版QQ)
7、其他的一些小改动
8、解决一些杀毒软件对UPX压缩误报的问题
9、解决USB鼠标和键盘的问题
10、减少IE的缓存,以便大家使用EWF出现问题的几率更小点!
11、WINRAR更新到官方12月15日版本!(注册版,无视文件锁、7Z9.20组件)
12、用了一套粉红色鼠标方案
13、系统声音全部不精简,让你的操作不再寂寞!
14、LUNA用Luna Element蓝色替换
15、增加智能卡功能以及服务,以方便使用网银的朋友,不过默认服务关闭,需要自己开启!
16、取消待机,解决安装EWF笔记本自动待机后系统死机的问题!(安装EWF自动禁用系统待机,不安装不禁用)

版本说明:本版基于微软080502官方发布的Windows XP SP3免激活VOL原版为母盘‍,使用USBOOT工具制作而成!
为了保证系统稳定,系统只精简掉一些不常用的组件:基本保证原版类容。
更新提要:
-------------------------------------------------
1、更新安全补丁至2010.11.20
2、Windows Media Player 10
3、Adobe Flash Player 10.1.102.64
4、WinRAR 4.00 beta 2(注册版,无视文件锁、7Z9.20组件)
5、EWF (未集成。另外打包!)
6、增加了ONEKEY GHOST 6.5 DOS版(提取IMG)
7、优化EWF,减少蓝屏或者错误发生!(系统盘最好是FAT32格式,毕竟是U盘版XP)
8、集成DPS 10.11的MassStorage,减少系统启动蓝屏现象,以适应更多的SRS(只能保证进入系统,不能保证识别硬盘),如果想要能识别自己的硬盘,请进入系统后装自己的主板和磁盘驱动!同时提供自由天空的精简版驱动,24M大小,包括CPU、MassStorage、主板以及网卡驱动!显卡驱动和声卡驱动不提供!
9、经过5台不同的电脑测试,均能进入桌面!其他的品牌机和笔记本电脑自己测试,应该没什么问题!
使用说明:
1、直接解压到U盘或者硬盘,通过NTLDR引导!
    a、硬盘启动:解压到主分区,做NTLDR引导(直接格式化为NTFS就有NTLDR启动了,不过建议FAT32)
    b、U盘启动:解压到U盘,做NTLDR启动!
2、关于U盘制作NTLDR
使用工具:BOOTICE(点击下载)
如果打开BOOTICE主引导记录是灰色

使用工具DISKGEN(下载地址)

现在正式开始制作U盘的NTLDR引导

好了,引导做好了,我们就开始解压到U盘启动。
启动后,安装自己的驱动和软件,都安装好了后,打开桌面上的"EWF保护工具",进行安装,安装看说明,里面有图片,安装后系统
自动重启,自动保护!
关于休眠快速开机:
1、停止保护 2、进系统休眠一次! 3、打开保护 4、激活休眠  5、休眠 6、以后开机都从休眠状态开机了!

更多的USB-XP,以及NTLDR引导,请参见:
老树USBXP终结版QJLDW瘦身优化版200M

下载地址:包括:USBXP:139M !EWF安装程序在桌面。2个包解压:
http://dl.dbank.com/c0ewp3dixv

www.kekedy.com/mainland/hanwudadi/ 汉武大帝  发表于 2014-8-19 18:30
原帖由 2010vkk333 于 2010-12-7 21:25 发表
请问楼主```无线网卡问题搞定了吗?

系统只精简了无用组件,无线网络支持绝对没问题!虽然我没条件测试!

弄了个休眠补丁,主要是对付像我一样对休眠开机不会弄的朋友!

原帖由 2010bangzi 于 2010-12-8 16:09 发表

无线测试了,没问题
最大的问题就是ewf了~~

EWF有什么问题?EWF保护状态下,C盘不能写入超过512M的东西,超过了就是你的问题。。。。。想加大东西,请你关闭保护!
无线肯定不会有问题,,,,,,我这个XP系统本来就是我装机的系统!

原帖由 2010liuys 于 2010-12-9 00:07 发表
我试了3太台电脑 都蓝屏了  配置都是比较高的电脑

用第六项进入!!

原帖由 419788808 于 2010-12-9 00:41 发表

貌似你未开启EWF,安装了驱动?然后移动启动的?

这个是可以的,不开EWF,安装好驱动,直接到其他电脑安装,安然移动!继续移动,启动,连续4台没问题!

哈哈,我还用U盘同时启动主机和虚拟机,结果不用说,系统肯定挂了!
图片也挂掉了,没装VMWARE tools
蓝屏可以直接选第七个,然后看在哪里出问题了!!就是调试模式哪个!

原帖由 419788808 于 2010-12-9 08:55 发表
楼主,测试完毕!EWF还是无用!

希望楼主借鉴借鉴别人的USB,早日找到解决办法!

谢谢

这个简单,分离EWF就完了。晚上就做好

原帖由 419788808 于 2010-12-9 22:19 发表
嗯!期待中............

已经更新,重新下载!!!

原帖由 a1727 于 2010-12-10 15:47 发表
很好用,不是精简版的有没有?毕竟现在的移动硬盘都很大了。

我没精简XP的功能啊!IIS?帮助?韩日支持?韩日支持这个字体自己复制,输入法没法了!其他的全部是没用的精简掉了(打印机的驱动自己找下)

原帖由 liujianfei 于 2010-12-10 19:57 发表
EWF安装+快速开机
http://u.115.com/file/t0e12a3ee5
很抱歉,文件不存在。

我更新了一下,主要是增加安装使用帮助!重新下载附件,再下载里面的EWF安装+快速开机

原帖由 2010vkk333 于 2010-12-10 20:54 发表
刚测过了```分离的EWF正常使用了`带五笔还是人性化`
稳定性用段时间再看看``多谢qjldw 的作品``真希望可以跟你学习`分享下经验

多测试,呵呵如果觉得好。我就发我精简的这个系统!不带USBOOT.

原帖由 2010vkk333 于 2010-12-10 22:40 发表

不带USBOOT怎么做``还有我想问下你是怎么去了USBOOT的标志

USBOOT是我的精简系统上加的,去除标志是直接用2.9替换2.11的驱动

原帖由 419788808 于 2010-12-11 03:11 发表
对于你二次重发的这个系统,我可以给个评价......

抛开EWF能否使用都不说了

1:关掉了很多不该关的服务,导致很多BUG  (开启也不会占用多大内存,多个进程,因为好多服务组件都是很小的,而且基本都是用一 ...

是你的问题还是我的问题?驱动问题不要问我,自己去下自由天空的驱动!系统那么多错误绝对是你的问题

经过远程测试了是你的问题吧!!!我打包了还测试的

有人帮我测试下自动更新吗?

原帖由 2010vkk333 于 2010-12-11 12:41 发表

个人觉得这版本`稳定性不如上一版本``体现在开机跟驱动的安装上可以感觉得出来`
还有那个桌面也没太需要````

稳定性和第一次启动安装驱动有多大联系?早知道系统设备这块驱动我干脆不删了!问题是不删才会影响稳定性!这个做盘的人都该知道吧!

原帖由 a1727 于 2010-12-11 22:59 发表

楼主是说系统的自动更新?

对的,我主要是看看自动升级后有问题没

原帖由 a1727 于 2010-12-11 22:58 发表
为什么没有页面文件呢?用了楼主3个版本都是没有。

因为要用EWF保护啊,如果你不要,可以自己设置------我的电脑右键------------------属性---------------高级-------------------性能----------------高级-------------虚拟内存------------------更改-------------------自定义大小------------------OK!
你用EWF也可以设置虚拟内存,设置到硬盘上面!!

原帖由 a1727 于 2010-12-12 02:26 发表
默认是没EWF保护吧?如果安装到移动硬盘,我看没保护的必要的。

我根本就没集成EWF!

需要集成的东西多呢!
1、常用MS运行库
2、DX运行库
3、OFFICE
4、JAVA支持
5、在线RM
这些都是必须集成的,我的硬盘版安装盘就集成这些!

原帖由 2010vcty@163 于 2010-12-12 09:04 发表
请qjldw把集成版也放出来,多谢

集成版还没安装调试!还是安装盘!

其实,U盘版XP,我采用的是NTLDR引导G4D,我觉得为了启动兼容性,应该用G4D启动NTLDR!
不过,我的几个机子都支持NTLDR引导,所以也没条件测试!

原帖由 a1727 于 2010-12-12 11:30 发表
安装QQ提示有模块不能用!!!大家有这样的情况吗?

原版安装的吗?晚上帮你测试!!应该不会有问题!我相信自己!

原帖由 2010启动无忧 于 2010-12-12 20:07 发表
为什么我总是引导不成功啊???气死我了!试过好几个版本了。到底制成的时候要不要分先后顺序的?我都是先把U盘用diskgen做成HDD启动盘。然后用bootice照楼主说的这几种方法引导,然后把系统解压到U盘。就是从 ...

首先。你把U盘做成HDD,FAT32格式的,然后引导用msdos的引导,看能成功不?
如果MSDOS不成功,看看GRUB4DOS成功不,
不成功的话,要么你主板问题,要么你操作有问题!

我测试下!也谢谢你的测试!
测试完毕,估计是你安装了其他软件(包括更新补丁)或者硬件驱动后没有重新启动计算机!
重新启动计算机再安装没问题!和那6个文件无关!而且那6个文件,一个是beep.sys,这个是计算机发出小蜜蜂的声音,但是他以一个驱动的形式出现,精简掉了的,对系统无任何影响! clisrv.exe是剪贴板服务程序,完全没有半点用处!cscui.dll:在客户端缓存UI,无半点作用
davclnt.dll:Web DAV Client服务,你用不到的,无用!ntmssvc.dll :Removable Storage Manager服务,就是ZIP磁带机,你现在还有这种设备?无用,删除!regsvc.dll:远程注册表程序,你不会希望别人远程修改你的注册表吧?无用!!!

所以:以上文件和QQ2010安装程序无关,是你操作的问题!

看不见U盘盘符.rar (173.33 KB, 下载次数: 223)
原帖由 2010fengyun 于 2010-12-13 18:02 发表
为了做这个USBXP,特别把U盘用BOOTICE格式化分了3个区,结果只有第一个分区在WINDOWSXP下可见。如果我要操作另外2个区那得怎么操作呢?晕倒了!

原帖由 a1727 于 2010-12-13 19:56 发表
在创建快捷键时,比如在桌面。这个快捷键没有特有的黑色小箭头。

打开“记事本”,编辑如下内容(复制即可)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\PIPFile]
"IsShortcut"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile]
"IsShortcut"=""

保存文件名为:kjie.reg,双击运行此文件,导入Windows注册表即可。,重新启动系统或注销系统,桌面快捷方式的箭头就恢复了。

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-14 02:10 发表
回来再顶个,非常喜欢你这个usbxp,装了EWF后速度如飞,试过6部机上来回用都可稳定运行,不用重复装驱动,现在我的U盘数据已经快2G了,:)
另请教lz一个问题:本人刚用移动硬盘制作个usbwin7系统,运行相当顺 ...

这个EWF不能在WIN7下用!

原帖由 2010wuchubing 于 2010-12-14 17:02 发表
我把装USBXP的分区隐藏后,EWP可以工作,但打开EWP什么字都没了,一下也关了,看不到WEP里面的菜单了,请楼主告知怎么解决这个问题,

EWF正常工作的话,EWF有菜单的

请你先隐藏分区,再安装EWF。而且,请看你的隐藏分区是第一分区还是第二分区,如果是第二分区,还需要修改安装脚本multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS为multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-14 23:42 发表
在一DELL机上遇到问题:启动后进入windows画面,开始自动装驱动,在intel  processor处时无法自动装驱动,需要手动确定下一步或取消,因其键盘和鼠标均为usb接口,还未轮到装他们的驱动,此时都不能使用,无输入 ...

这个没谁能帮你吧?换个ps/2鼠标!否则谁能帮你?