无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 2010/12/12 对qjldw少校做的USB_XP更新版.已作优化.分享给大家!(提供最新最全的驱动)

原帖由 sonsen 于 2010-12-12 21:45 发表
楼主修改qjldw少校的,qjldw少校修改老树的。。。。
搞到我都不知要用谁的好了。。。。
建议楼主修改一下,重头到尾写此贴,包括具体详细安装方法也写上来。不然类似我这样的菜鸟要不是在论坛里翻了一番,都不 ...

系统从精简安装到使用,从头到脚都是我自己弄的,我什么时候说是修改老树的了?老树用的深度6.2的,时不时出现内存不能为READ,另外个一个LPC的无线等什么的都有问题,所以我才做的这个

原帖由 2010aladins 于 2010-12-12 12:38 发表
请教下,进系统后能识别ACHI模式的硬盘吗?测试了吗?
也整合OFFICE吧

这个说法有点老火!我只能保证你的ACHI模式的硬盘能进系统,不保证能识别,因为驱动你还没装呢!能进系统就能装驱动!

原帖由 happymh 于 2010-12-15 23:06 发表
我昨晚开始下载使用您的USB_XP更新版,今天使用了三台机子都顺利进入系统,挺好用的。
在使用过程中发现两点不足,希望能更完善。
1.目录C:\WINDOWS\Fonts不是系统属性,自己安装字体不成功,用命令attrib +s ...

控制台建议使用我原版的

原帖由 2010aladins 于 2010-12-16 19:25 发表
有问题报告
安装打印机报错,提示RPC错误,在服务那里打开相应的服务就好了
还有一个系统问题,就是运行GPEDIT.MSC后,点开“用户配置”下的“管理模版”是空的
还有一个问题就是估计精简掉了什么,访问局域 ...

打印机的问题,自己开启服务
管理模版的问题,等我重新做系统了。12月补丁出来了,这几天就要做了
局域网的问题,我是关闭了共享系统通道的,为了安全,这个不会去改,自己共享目录或者自己去开启吧

以后有问题自己去原帖问,我不会再这里回答了,因为我也很少来这贴!