无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zds1210

[讨论] 您习惯用哪种U盘引导启动呢 ?二楼各种部署方法简明教程!

楼上如果用过pe讨论区子板块0pe讨论区的0pe最新版遇到问题,包括各种u启制作方式、usb3.0接口、新旧机问题,请反馈告知。预期可以不加修改解决。
如果没用过0pe就算了,楼主的就很好。

谢谢P大指点。P大的PE真是相当的先进,引领GRub启动,UD启动,U+深度隐藏启动新潮流,最近又解决了深度隐藏PE和UDPE的UEFI启动问题。特别是保持了PE的绿色干净无推广特色。大家要好好向毛桃和P大两位PE先贤学习学习  详情 回复 发表于 2014-5-28 22:19

zds1210 发表于 2014-5-28 22:19
谢谢P大指点。P大的PE真是相当的先进,引领GRub启动,UD启动,U+深度隐藏启动新潮流,最近又解决了深度隐 ...

呵呵,“先贤”可不是随便封的,古代才有。

我不大喜欢U+,0pe支持U+只是为了倡导统一、通吃。
U+本来就该用配套的easyboot,但我不了解easyboot。
一个grub4dos还玩不过来,顾不上easyboot了。所以我试图只用grldr来处理U+深度隐藏等问题。

另外,我其实不很在意提高U+深度隐藏的兼容性。我只是玩家,太兼容就没玩头了。
efi启动方面,U+很强很方便,不好玩。所以我弄分区表项法使ud在效果、难易度方面接近U+,削弱后者原有优势,这略有挑战。

这项技术不错,个人其实很喜欢UD和U+深度隐藏类PE,你这项技术可以使UD和U+深度隐藏类PE适应uefi时代的要求,让深度隐藏类PE重新火起来。谢谢P大和J大的贡献。  详情 回复 发表于 2014-5-29 12:29