无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 2008 The End

2008 3.25
1, IE支持HTTPS,(可以上 126,百度知道,等网站 感谢 yamingw ,zhiwen1977
2, IE可以访问 QQ空间
3, 更新Flash9a.ocx为Flash9e.ocx最新版, 支持土豆的清晰视频, 该死的土豆,不更新放都不能放
4, 网卡驱动替换成 武松元旦版的,支持NV网卡,感谢武松
5, 升级为MPlayer KK2008 ,(更高效,仍可播放SWF,支持迅雷一边下载一边播放RM视频
6, winpe.IS_保持25.5MB,高效和快速
7,更新 CPUZ为1.4.1 ,想把卡巴也更新下,发现卡巴更新后太大了,不更新了
8,解决了IE乱码问题

下载地址 1  集成4.5补丁 并精简了部分重复文件
[quote]
36bee3cb8be377ac7c1fe00ab2861281  yyq572 2008 byebye修正.rar  172MB
http://www.fs2you.com/files/2a221eb3-062b-11dd-ad73-0014221b798a/

下载地址 2 集成4.5补丁
9e3d32794cedd977d984a10eecd1efd8  yyq572 2008 byebye.iso 174MB
FTP2   yyq572\yyq572 2008 byebye.iso

[/quote]

4.5最后的补丁,此帖不再更新,(应该是目前为止最快霸占别人电脑的方式),^_^
1 网银
2 修正了无忧论坛乱码问题(这个问题扬州版好像就有了)
补丁.part01.rar (195.31 KB, 下载次数: 1388) 补丁.part02.rar (192.67 KB, 下载次数: 1173)

以下为以前的介绍,有点乱 ^_^

10.1
[quote]====优化,修正====
1  提高了20秒-30秒启动速度,
2  118MB内存不要虚拟内存能够启动
3  修正MMC
4  修正画图,计算器
5  去掉了F1热键注册
6  修正了GHOST32不能备份问题
7  净化了老毛桃RAR的注释
8  外置开始菜单
9  多媒体文件关联
10 画图的文件关联

====  增强  ====
1  免安装,不占X盘的WMP10                        
2  免安装,不占X盘的DIRECTX  
3  免安装,不占X盘的RealPlayer   (感谢sizky 大侠提供注删表,RMVB默认打开方式为 Windows Media Player)
4  免安装,不占X盘的Offfice2003  
5  免安装,不占X盘的 CHM 的支持
6  wintool
7  一个MD5软件            
8  Virtual PC
9  世界之窗
10 PPLive
11 FC模拟器及游戏

YYQ572    2007.10.1
感谢老九,老毛桃,无忧论坛,集体的力量筑造了PE
[/quote]

10.8
1 提高到桌面的启动速度7秒
2 自动设置分辨率
3 XP下很方便的提取光盘中的工具(绿色的方法)

10.25
1 完善了IE的注册信延息(可以访问BT China 。。。)
2 升级 QQ2004 为TM2008(NN2NN制作)
3 更新 迅雷 支持BT (深山红叶制作)
4更新 卡巴病毒库2007.10.25
5更新 wintool
6 更新 PPLive
7 更旧 俄罗斯方块
8 外置了和删了点东东,降低PF 2 MB
9 默认加载声卡两次,HD声卡临时解决办法
10增加 光盘刻录 ONES.EXE

11.13修正
1:去掉软驱支持
2:强行修改DLL,屏敝IE错误对话框
3:强行修改EXE,屏敝飞鸽传书报错
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1.1
1:修正有某些显卡不能 开启D3D问题
2:加快了网络启动速度
3: 分辨率能够保持
4: 击白条会把临时文件夹和IE临时文件夹移到硬盘(如果有D盘的话)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 442 人参与投票
67.00% (402)
33.00% (198)
您所在的用户组没有投票权限

辛苦了  发表于 2024-4-17 16:40

评分

yyz2191958 + 2 赞一个!
dingsq + 1 精品文章
网上飞鹰 + 10

原帖由 fortunez 于 2007-9-30 02:02 PM 发表
问一下,外置菜单的快捷方式如何做出来的?
意思就是我想增加软件如何做这个快捷方式?

会了吗,右击你想要创建的文件:L

原帖由 zwuz 于 2007-9-30 03:17 PM 发表
我觉得PE是工具,不应该要什么OFFICE,DX,pplive,什么的,播放器也是可有可无,玩游戏更没什么必要.

可以一边在线听歌,一边玩FC玛丽,一边GHOST:lol

原帖由 zhangze 于 2007-10-1 01:13 AM 发表
下了
DIRECTX少文件
大游戏玩不了
只试了CS1.6
魔兽争霸
都不行

真的吗,那可能免安装没成功,加载声音后,用DX_安装脚本试下,如果还不行,就证明不是我的问题了

DX_安装脚本.rar

416 Bytes, 下载次数: 140, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 bd540 于 2007-10-1 07:19 AM 发表

看来需要你修正了。

你那是没有安装声音,请等待声音加载好

原帖由 wtotal 于 2007-10-1 11:47 AM 发表
这是咋回事?

因为是外置DX所以诊断工具找不到文件,真实游戏没问题

原帖由 nfeng 于 2007-10-1 12:07 PM 发表
遗憾,不支持我的显卡和声卡

Intel(R) 82865G Graphics Controller  (96 MB)

Analog Devices AD1888/AD1980 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

不会吧
我在虚拟机里加载声音不加载显卡,可以WMP,Real,小游戏

原帖由 wtotal 于 2007-10-1 01:02 PM 发表
装在U盘里测试

#进入蓝色背景后要等n久才能显示桌面图标,以前的版本也这样,和虚拟机里跑比一个天一个地啊

#进入系统按上面的白条装所有驱动 还是没声音,手动重装ok

#游戏方面 星际争霸可以运行 ...

#进入蓝色背景后要等n久才能显示桌面图标,以前的版本也这样,和虚拟机里跑比一个天一个地啊
    究竟是多久,还是虚拟机快,呵呵,是因为软驱没有禁用的关系
#进入系统按上面的白条装所有驱动 还是没声音,手动重装ok
    这个是没问题的,要等久点,或者你的声卡要加载两次

谢谢提供测试,DX免安装问题可能比较大 用下面的脚本安装DX试试,如果没问题说一声

B:
cd B:\外置程序\PE_DX_WMP\DIRECTX\DX9
title 正在安装DIRECTX
REGSVR32 /s dinput.dll
REGSVR32 /s ddrawex.dll
REGSVR32 /s amstream.dll
REGSVR32 /s devenum.dll
REGSVR32 /s diactfrm.dll
REGSVR32 /s dmband.dll
REGSVR32 /s dmcompos.dll
REGSVR32 /s dmime.dll
REGSVR32 /s dmloader.dll
REGSVR32 /s dmscript.dll
REGSVR32 /s dmstyle.dll
REGSVR32 /s dmsynth.dll
REGSVR32 /s dmusic.dll
REGSVR32 /s dplayx.dll
REGSVR32 /s dpvacm.dll
REGSVR32 /s dpvoice.dll
REGSVR32 /s dpvvox.dll
REGSVR32 /s dsdmo.dll
REGSVR32 /s dsdmoprp.dll
REGSVR32 /s dswave.dll
REGSVR32 /s dx7vb.dll
REGSVR32 /s dx8vb.dll
REGSVR32 /s dxdiagn.dll
REGSVR32 /s encapi.dll
REGSVR32 /s ir50_32.dll
REGSVR32 /s mfc42.dll
REGSVR32 /s mswebdvd.dll
REGSVR32 /s qasf.dll
REGSVR32 /s qcap.dll
REGSVR32 /s qdvd.dll
REGSVR32 /s qedit.dll
REGSVR32 /s wstdecod.dll
REGSVR32 /s vbisurf.ax
REGSVR32 /s mpg2splt.ax
REGSVR32 /s ksproxy.ax
REGSVR32 /s ivfsrc.ax
REGSVR32 /s ir41_32.ax
REGSVR32 /s iac25_32.ax
REGSVR32 /s msvidctl.dll
REGSVR32 /s qdv.dll
REGSVR32 /s quartz.dll
REGSVR32 /s mpeg2data.ax
REGSVR32 /s joy.cpl
REGSVR32 /s dinput8.dll

原帖由 lwz 于 2007-10-1 12:58 PM 发表
你提供的小游戏不能用,显示Cdirectcound:IdirectSound->Initialize failed

请等一下,声卡驱动没好     看来加载声音,网络驱动,要在屏幕上显示 “ 正在加载声音,网络驱动,请稍侯”:L

原帖由 lkf19830501 于 2007-10-2 10:07 PM 发表
PE也弄得这么丰富多彩啊。竟然还有对战平台,不过VS里菜菜太多了,还是BN好。

VS版本升级了,不能用了,我晕:'(

原帖由 msuser 于 2007-10-3 07:45 AM 发表
有些问题反映一下,卡巴的监控无效(为灰色),为了节省内存?觉得别扭。另外在128M小内存的机器上,OFFICE2003根本就不能用,提示内存不足。深山红叶的体积比这个还大,但OFFICE就能用,你可以借鉴一下。但还是 ...

卡巴是没问题的,要想128MB用OFFICE,设虚拟内存后,再加载一次外置程序就可以了

原帖由 fnycc 于 2007-10-3 09:53 PM 发表
好东西!不过两个问题:
1.v  pc  启动说缺少文件,无法启动;
2.游戏无法操作。游戏能打开,但全在自说自话,自己运行个不停,却无法操控,鼠标点哪儿都没有用!

VPC 需要显卡驱动 ,问题2无法帮你,多用用电脑吧:L

原帖由 xwj239036865 于 2007-10-5 12:15 PM 发表
FC模拟器及游戏,有必要吗??

在不能上网的,裸机 的情况下,能测声卡能不能发声:$

老毛都可以撒手不管,我也行:victory:

原帖由 oar 于 2007-10-8 01:27 PM 发表
支持找mm,但是下载的iso来看这个10.8日似乎有更新过,老毛才说的HD声卡支持要两遍的问题解决了么?

没有,还有两三个BUG,但不重要,死也管了

1 老毛所说的HD声卡 两遍的问题
2 PECMD的BUG吧,如果有两处有\MINIPE\OP.WIM,有可能会导至显卡加载失败
3 软驱的问题,因为本人一点也不懂PE,不知道怎么搞

反正撒手了,呵呵

原帖由 天天来 于 2007-10-25 05:08 PM 发表
又更新了。看来不是最终的最终版

错了,虽然本人出了大概五六个最终版,都不是最终版,但这个绝对是:P

原帖由 zodiac 于 2007-10-26 05:04 PM 发表
另外,不能进入126邮箱还是没有处理。
请LZ参考下帖子:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115211&extra=page%3D1
把这个YY版本弄得更完美~

晕,那个帖子的楼主 太高深了,或者本人太菜鸟了,根本不知道他说些什么

原帖由 nm888 于 2007-10-27 03:41 PM 发表
使用10.25版的一点反馈:本人将该版安装到C盘,未改动任何文件,启动后加载好声、显、网卡的情况下,设置了虚拟内存,运行Virtual PC出现下图提示,各位是否有这种情况?使用10.8版就没有这种情况。

这真是个BUG,哈哈,谢谢你发现,不过不严重,启用网络后,用VPC就可以了;P

还好找到问题了,不用启用网络,启用声音,启用显卡就可以用VPC了

将附件替换 B:\外置程序\VPC 下的同名文件

VPC.rar

382 Bytes, 下载次数: 91, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 deblm 于 2007-10-27 08:28 PM 发表
老大,那个KMPLAYER播放器不能用啊,提示图形初始失败,重新注册QUARZL.DLL什么的,怎么解决啊??
在XP下就能用,怎么回事啊

你什么显卡,需要显卡驱动的
原帖由 zodiac 于 2007-10-27 08:51 PM 发表

这个韩国的东东没实验,不过用WMP放东西的时候兰屏,不是在虚拟机里哦

晕,第一次听说 WMP会蓝屏,只有Virtual Drive Manager,wintool会蓝屏,而且与PE无关

原帖由 网上飞鹰 于 2007-10-28 07:18 AM 发表
发现一个小问题,控制面板的管理工具里没有快捷方式

谢谢,已搞定,用附件替换 B:\外置程序 同名文件

UserFile.rar

478 Bytes, 下载次数: 96, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 jackeyzuo 于 2007-10-28 10:02 PM 发表
估计MMC里面那个cmd楼主没有加载。晕啊。直接进去点击就正常的。NV网卡驱动还是不能用,要另外用补丁

看我的图,回答我两个问题
1 你的机器128MB内存到了没(没到不管)
2 网络启用了没(请启用)

原帖由 nn2nn 于 2007-10-28 10:20 PM 发表
外置MMC还存在这问题,但可以从管理那里进,那是正常的。
直接从我的电脑右键管理进去。

没有的事

原帖由 mvp3 于 2007-10-28 10:14 PM 发表

没动静,顶一下吧:(

没看懂,不好意思,不过我自已的U盘量产成USB CDROM 正常,所以没有调试的硬件,更无从下手

原帖由 jackeyzuo 于 2007-10-28 10:42 PM 发表
2G内存,网络启用了。就是那样啊,极其郁闷

我就不发本机正常的图了,你在找找是不是你自己使用的问题

注: 128MB内存的机器需虚拟内存,否则网络启用会失败

原帖由 qsj 于 2007-10-28 11:00 PM 发表
下载最新版试用了一下,第一次加载显卡蓝屏,

第二次正常!可能进入桌面太快,要给cpu一点思考:L

驱动问题,要问老九,老毛桃等高人

原帖由 elai 于 2007-11-12 11:03 PM 发表
1.运行Virtual PC提示启动时缺少文件,怎么回事?
声明已加载网络!!!

2.原PPLIVE不能使用,替换为新版PPLIVE一切正常!!!

用新版试试,自己顶一下 ^_^

1G U盘网上报价才55元,呵呵
http://mst.zol.com.cn/70/706539.html

自己顶

最近无聊,自己顶

原帖由 nm888 于 2008-3-25 07:38 AM 发表
楼主终于更新了,喜欢你的修改版,感谢分享!在你的基础上进行YY版,学了很多东西,再次谢谢!

互相学习,你集成的工具也有收藏
原帖由 nm888 于 2008-3-25 09:13 AM 发表
好多软件没有更新啊,还是旧版的。如PECMD(2.8.08.02.0162版)、卡巴病毒库(还是去年10.25的)、PENETCFG(2.30版)、XP资源、UltraISO(8.51版)、WinRAR(3.7版)、WimTool(1.07.1001)、Everest(4.10.111 ...

太累了,旧版工具没什么问题
发现Media Player Classic没什么用了,用CMD写了个 SWF播放器
[HKEY_CLASSES_ROOT\.swf]
@="SwfFile"

[HKEY_CLASSES_ROOT\SwfFile\shell\open\command]
@="pecmd exec !\"B:\\外置程序\\PE_DX_WMP\\SwfOpen.cmd\" \"%1\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\SwfFile\DefaultIcon]
@="B:\\外置程序\\影音播放\\Mplayer.EXE,0"

SwfOpen.rar

407 Bytes, 下载次数: 82, 下载积分: 无忧币 -2

呵呵,这个东东没什么技术含量
老毛桃的硬件驱动怎么还不更新,我有两台机器
845G的显卡驱动好像有点问题,今天在老机上装上,居然加载不了显卡,之后重启六次,都正确加载了显卡,奇怪
7300Gt全正常

原帖由 panwenfei 于 2008-3-26 10:42 AM 发表
请问是如何实现         3, 更新Flash9a.ocx为Flash9e.ocx最新版, 支持土豆的清晰视频, 该死的土豆,不更新放都不能放     更新的?

很容易
1 替换 Flash9a.ocx为Flash9e.ocx
2 用记事本 替换 REGDOCYYQ.reg中  Flash9a.ocx为Flash9e.ocx

原帖由 小毅 于 2008-3-26 11:33 PM 发表
我的电脑点右键 打不开设置管理器。

提示:  mmc.exe 无法找到组件

没有找到MFC42u.DLL

我倒,我太菜了,不知设置管理器为何物

原帖由 小毅 于 2008-3-27 08:05 AM 发表

在这加载任何外挂程序之前。
哦。应该是 点我的电脑右键。 管理(G),这个打不开计算机管理

不加载MMC,想用MMC,高人
我记得不加载MMC,是没有“管理“ 这个菜单选项的

原帖由 secowu 于 2008-3-27 08:05 AM 发表
楼主修改下标题啊。。。我还以为又更新了呢

改成什么好呢

原帖由 小毅 于 2008-3-27 08:21 AM 发表

但你这个PE中并没有加载MMC的外挂程序啊。。确实用不了。

汗,你启动就自动加载了(只要加载了网络后就有了那个按纽),你的情况肯定动过文件了,或者硬盘上还有别的PE的外置程序(加载别的PE的外置),否则不会报错的

是搞错外置 了,不是搞错 WINPE.IS_,哈

原帖由 nm888 于 2008-3-27 02:33 PM 发表
反映两个问题(不知是不是问题):
1、外置程序\REGDOC.CMD文件里的这一行REGSVR32 /S Flash9A.OCX,似乎应是REGSVR32 /S Flash9e.OCX
2、DirectX的三个加速不可用

1 启动这程中并未调用REGDOC.CMD

显然是显卡驱动没有加载成功,你试试把 “B:\外置程序\PE_DX_WMP\DIRECTX\DX9”和“B:\外置程序\PE_OUTERPART\MMC”
中的所有文件复制到 X:\WXPE\SYSTEM32,再加载显卡驱动,

如果能行证明了是文件外置的问题,否则就是其它问题造成的

原帖由 小毅 于 2008-3-27 08:24 PM 发表
我发现怎么pe_temp临时文件夹是放在U盘里的?
如果把它改到X盘,或硬盘里?

已经解决:
修改B:\外置程序\PE_DX_WMP\中的PE_TEMP.reg 和yyq1.cmd对应的项就OK。

到底临时文件夹应该放哪里好,我是用U盘 ...

设置系统临时文件夹和IE临时文件夹.cmd
@echo off

cls
:newnew

echo.
echo.
echo.
echo          设置系统临时文件夹和IE临时文件夹      
echo.
echo.
echo.
SET Choice=
SET /P Choice=         输入要设到的盘符如C,再按回车:
if not exist %Choice:~0,1%: goto nono

if not exist "%Choice:~0,1%:\PE_TEMP\TEMP" md "%Choice:~0,1%:\PE_TEMP\TEMP"
if not exist "%Choice:~0,1%:\PE_TEMP\TEMP" goto :nono
attrib "%Choice:~0,1%:\PE_TEMP" +H
REG ADD "HKCU\Environment" /v "TEMP" /t REG_SZ /d "%Choice:~0,1%:\PE_TEMP\TEMP" /f
REG ADD "HKCU\Environment" /v "TMP" /t REG_SZ /d "%Choice:~0,1%:\PE_TEMP\TEMP" /f

REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /v "Cache" /t REG_SZ /d "%Choice:~0,1%:\PE_TEMP\Temporary Internet Files" /f
REG ADD "HKCU\\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders" /v "Cache" /t REG_SZ /d "%Choice:~0,1%:\PE_TEMP\Temporary Internet Files" /f
PECMD ENVI
exit
:nono
cls
echo          设置失败
goto newnew
exit
原帖由 nm888 于 2008-3-30 08:36 PM 发表
积分不够的朋友可以到这里下载2008 byebye版,看9楼。

谢谢了

原帖由 zzol 于 2008-3-29 10:32 PM 发表
感谢大大的作品.不知HD2600系列显卡用这个会不会黑屏

对不起,我太菜了

原帖由 spycolin 于 2008-4-1 05:03 PM 发表
拜托,能不能公开一下,内核注册表部分,关于WMP在线部分的文件?

没有不公开,我也是么无忧里的东东整合了一下

原帖由 spycolin 于 2008-4-1 04:56 PM 发表
为什么,把PE_DX_WMP目录安装到小小强的PE1.3里不能实现在线播放呢?图标正常,注册正常,注册表未改动,b盘运行,默认打开正常,就是百度MP3不能播放.为什么?IE正常。MMC正常。MMC在B盘。为什么,为什么啊。

小小强的PE不支持https,改起来很麻烦的

原帖由 hburip 于 2008-4-1 04:45 PM 发表
fs2you的人好多啊,下不了

在PE里面,安装官方的下载器再下载就OK了

原帖由 千里独行 于 2008-4-2 01:54 PM 发表
楼主,好人做到底吧。帮忙解决一下登录工商银行网站时,出现的一些问题。如下图,请“输入登录密码:”和“请输入右侧显示的验证码:”右侧方框的小X处不可输入,解决一下好吗?

发现 PE游戏版可以,反复比较文件后

发现加上这几个DLL后以前讨厌的这个东东没了

网银补丁.rar

183.69 KB, 下载次数: 164, 下载积分: 无忧币 -2