无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhenlove99

【20100801】精品多功能N合一维护盘【DVD绚彩版】

怎么加入深山红叶,如果需要的话?希望楼主说说,谢谢!

回复 #201 zhenlove99 的帖子

谢谢楼主的指导!这会正在下6。1新合盘,完了再参考下一刀的合盘看能不能自己把红叶加进去。谢谢!

原帖由 zhenlove99 于 2010-5-31 00:22 发表

需要什么功能和要用什么软件,自己加入合盘PETOOLS这个PE外置工具文件夹内就是。基本上每个PE都链接到这个文件夹的,其实这样每个PE通过添加PE工具 ...

把自己需要的软件直接放到PETOOLS这个文件夹里就行了 不用做其他什么各种修改 是这样吗?

原帖由 ck 于 2010-6-11 07:07 发表
建议加上“安装操作系统”(安装版和GHOST版的XP、Win7等)分项,模板形式的就行。

支持这一建议 还有322楼说的无线社区版   期盼LZ考虑下

原帖由 okokokyes 于 2010-6-12 05:12 发表

建议加上“安装操作系统”(安装版和GHOST版的XP、Win7等)合盘

量产到16GB 或32GB U盘中
不怕大 只怕不够大(光盘请漂过)

哈哈  我也是 16G的U盘   不怕大 只怕不够大(光盘请漂过)

强烈要求加入无线社区增强版及安装操作系统(安装版和GHOST版的XP、Win7等,文件由自己加)!

希望LZ把iso的卷标改成带有LOGO的彩色无忧图案

楼主N久没见来了 好叫人怕怕的说

昨天把C盘格了 全新安装XP  杯具开始 。。。
    我的主机没cdrom  所以就用量产了上一版本的“精品多功能N合一维护盘【DVD绚彩版】”U盘来进行  结果 几个DOS维护工具都无法读取都是NTFS格式的分区
    不知道是我不会用还是这个合盘里的DOS工具没有支持读写NTFS格式的?若真没 能在这个版本里加入否?

回复 #545 hnzla 的帖子

其中试过格式化C盘和E盘为fat32格式 把安装文件考到E盘进行安装 郁闷的是全新安装竟然在刚开始复制文件时卡住 试了好几次都这样 最后还是进PE还原了一个GHOST系统
hnzla少校如果知道合盘里的DOS工具箱里有可读写NTFS分区的工具  麻烦指条生路 以方便下次使用  谢谢

好的  谢谢hnzla首长 此致敬礼 !