无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: victor888

USBCDROM多功能维护&安装光盘(080407新加使用EZBOOT菜单方法)

请问如何更新avp7的病毒库
请详细说明

请问版主如何替换EZBOOT的画面

回复 #139 ydj1976 的帖子

请问能否给出一个详细的EZBOOT修改教程

DOS工具箱
中的ghost为什么无法使用

请问楼主我按照你提供的方法
使用ultraiso打开superu.iso,把BOOT文件夹下的LOADER.BIN导出后
我使用grubmenu.exe时总是提示文件小
是我使用错了工具吗?
请楼主指导一下到底应该如何修改导出的LOADER.BIN文件?

原帖由 lvluwen 于 2008-4-7 01:35 PM 发表
按照版大指示的操作步骤1、使用ultraiso打开superu.iso,把MINIPE文件夹下的LOADER.BIN导出;

2、选择“启动光盘”,“加载引导文件”,将导入的"LOADER.BIN"加入即可。

我们菜菜的问题是,这个要导入的" ...

这个问题我已经询问过楼主了

我本以为可以用grubmenu.exe编辑但是提示文件小

其实该引导文件无法编辑。如果想替换其中的字符串,建议用UltraEdit

原帖由 rocsboot 于 2008-4-23 08:08 AM 发表

你的建议不错,第一条我会改正过来,第2条,你好像在说使用ISO来集合软件,直接把软件放到USOFT目录中方便。其实,做成ISO格式,可以避免染毒的机率。况且,红叶的工具箱也有更改ISO的ULTRAISO了。 [/quote ...

请问要如何使用
直接替换原文件吗?