无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: coolg

[2010.11.11]内核仅168M的支持无线网络及影音版WIN7PE(测试)

回复 #1249 dvd008 的帖子

SETUPREG.HIV肯定是要改的,不然不支持新版pecmd......
找不找到硬盘,只与驱动有关,与pecmd无关
而你的驱动极为好用,我试了好多机子,包括几部刚入手的新机器。。。

回复 #1251 dvd008 的帖子

呵呵,D兄的美意,让我修改发布,我应尽力把关。。。。
没问题的,请放心

回复 #1253 dvd008 的帖子

驱动随加随删,F6功不可抹,现在只好等。。。

新发布的模板,这就去下载测试。。。

现在条件都已俱备,准备更新

原帖由 ones 于 2010-2-27 15:11 发表
为什么对配置文件PECMD.INI进行了加密呢?

是压缩后出现的。。。。

原帖由 chanel 于 2010-2-27 13:38 发表

期待哦~~

资源都准备好了,现在在制作菜单和测试,明后天能上传,,,

回复 #1265 dvd008 的帖子

是IMG格式的,等等在说。。。。

原帖由 diwu2005 于 2010-2-27 20:18 发表
十分看好这个PE,前面提过一次,希望更新后能有EasyBoot启动方式

Easyboot的以前非常喜欢,后来因为对U盘支持不太好,就放弃了。。

你如果真需要的话,我有时间做一个。。。

感谢COOLG老大,我想加入一个Easyboot引导方式作备选不会增大较大的体积,(只要保留一个BIN文件即可,用Easyboot自己做菜单调用这个BIN文件就行),我的电脑只有Easyboot兼容性最好,其他的方式花屏,兼 ... [/quote]<br />

有需要,我一定会考虑的,谢谢你的建议!!!
元宵版有不少了,我等几天再发了。。。

你能提供一个好背景图片吗?

回复 #1271 dvd008 的帖子

以前发过几个PE,包括去年YY你的骨头版,都是用Ezb制作的,好多人说安装到U盘上有问题,才让我放弃的。

如果是光盘引导,EZB是很好的。过几天整个EZB测试测试。。。

回复 #1273 diwu2005 的帖子

谢谢你,好漂亮的图片!!
呵呵,加上我代号就不美了。。。。
我整的pe都是YY的,不能留个人信息。

to #50huangdi
呵呵,不能这么说,搞PE也都是为了玩。。。还你yy吧
我最初的就热衷于nn2nn大大和c大和p大提出共享,
几个高人合作专门搞内核,把几个人搞外置。。
这样的pe就太强大。。。

感谢各位网友的支持!!!

to #1276 number6
       请用启动引导器(如bootice)写入U盘引导文件(如boot文件夹下的引导文件:G4D.bin或GFX.bin或syslinux.bin)

to #1277 chen463
       少将好,感谢您的测试!属性问题,请先加载外置,再点一下桌面刷新。。。

to #1278 diwu2005
       感谢您的支持,等时间充裕,我争取完成您的提议。。。

to #1279 DVD008 兄
       说得是。等pecmd更新后再说。谢谢

to #1281 adslceo
      谢谢中将的指点。争取更新程序,就是更新的软件不好收集。呵呵。。

to #1282  aries215
     1.谢谢提供的资源,等我测试下,下次更新用上。。。再次说声谢谢!!
     2.关于浏览器,由于内核要支持网启,内核里有浏览器,便于客户端运行,受内核体积限制。Opera 对我来说,体积实在有点大,呵呵。
        不过我可以把它放在外置里。

to #1284 linlinqi
     等测试版稳定了,到时候也搞个单机版,便于U+或量产

to #1285 diwu2005
to #1286 hsb566
      谢谢你们支持,现在在等一些软件的更新,
      呵呵,我现在就在更新版pe里回帖的!
      现在是:只欠东风。。。。

回复 #1288 dvd008 的帖子

好的,我整个模板,就发给你。。。

回复 #1289 aries215 的帖子

除了添加字体文件外,好像还要修改注册表,请你启动pe,查看一下注册表的font项,记不清在哪里,不知可对?

回复 #1295 dvd008 的帖子

只要放在petools里,pe能加载软件,D大放心制作吧

另:请问老大,虚拟光驱VDM,有没有命令行命令?

回复 #1297 dvd008 的帖子

看到了,呵呵,D兄真神速。。。。

回复 #1300 dvd008 的帖子

还没有下完,好慢。。。。

感谢楼上几位的真挚建议,我会抓紧时间。。。
其实pe内核早已做好了,只是现在是测试机型太少。。
等我多搞几部机子试试,没什么问题再发不迟。。。

呵呵,。。。

pecmd元宵版确实有问题........

回复 #1312 dvd008 的帖子

把老九今天刚更新的pecmd(0310版)放到内核里,还是有问题。。。
而3.8 0213版运行正常。。。

回复 #1315 dvd008 的帖子

真是好消息,我下载也测试下。。。。。
谢谢D大。。。

回复 #1320 yyjpcx 的帖子

36M小内核维护版已上传好。。。。YY自DVD008大大的最新内核。。。详情见我的博客

四十多M的网启版内核也在准备中,就是最新外置软件难收集。。

原帖由 xiao75918 于 2010-3-17 20:05 发表
老九的最新pecmd是否把说明快捷键从开始菜单移到了桌面。

是在桌面上。。。。。。
呵呵,大侠好久不见。

原帖由 h99h99 于 2010-3-17 20:23 发表
还是喜欢你的 pxe 全内置版!期待更新!!!

也在整。。。。。。。

原帖由 linlinqi 于 2010-3-17 21:34 发表
“36M小内核维护版”下载不了啊。还是等pxe全内置版。

重新上传。。。好了,

已修复,请测试。。。。

原帖由 diwu2005 于 2010-3-19 22:19 发表
PXE全内置版在哪里呢?

pxe网启版内核减小到48M,已上传。。。

回复 #1335 50huangdi 的帖子

内核更新为DVD008大大最新发布的
另外修正了几个菜单问题。。

回复 #1338 h99h99 的帖子

ENVI QuickLaunch=%USERPROFILE%\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
TEAM ENVI Startmenu=%USERPROFILE%\「开始」菜单|ENVI Desktop=%USERPROFILE%\桌面
TEAM ENVI W=%WinDir%|ENVI WS=%W%\SYSTEM32|ENVI WSD=%WS%\Drivers|FILE %W%\TXTSETUP.SI*
TEAM FILE %WS%\NTOSKRNL.EX*|FILE %WS%\WIN32K.SYS|PATH #%WS%\CONFIG
TEAM FILE %WS%\*.*_|FILE %WSD%\*.SY_|INIT
FBWF P40 L64 H256    把这一句注释掉。。。。
DISP W800 H600 B32
EXEC @PECMD.EXE CALL $SHELL32.DLL,DllInstall,#

原帖由 dvd008 于 2010-3-30 10:40 发表
n版驱动可能最近更新,最新的intel也在测试
单独放了两个测试pe,如果有intel机器测试看看sata,ahci 的支持情况,
应该支持最新机器的

只需要更新驱动和 txtsetup

D大,我是想一核在手,新故通吃。。。

原帖由 125819472 于 2010-4-5 15:29 发表
菜單支持添加多個PE嗎 (合盤)
給個方法吧,在全內置的基礎上改menu可以嗎?

没问题的,其实这个帖子原名就叫做《多内核共享外置pe》,支持多pe合盘。以前曾发过6 pe核心合盘。

加dos是7个,包括pe1.0、pe1.5、pe2.0、pe2.1、pe3.0等

在无忧论坛,IT姐妹论坛,WINPE论坛,深度论坛。。都发过。。。(不知深度论坛为什么把我的帖子删掉了)

首创六核心pe共享一个外置程序,使pe合盘体积大为减小。原创作品,它NND深度干嘛删我的帖子。。。

7内核合盘,加外置,体积也不过五百多M。。。。

你在IT 姐妹论坛或我的博客上能找得到。。。。