无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【2月21日】WINXP原版GHO安装版,集成e5.02驱动,支持SRS及自定义接口,499楼分流下载

自由天空的e驱动又更新为5.04,有兴趣的可按顶楼方法自行下载更新。

赞  发表于 2022-6-2 12:29

原帖由 zhjy027 于 2011-1-26 11:52 发表
支持一下,积分不够,无法下载

我没测试过,FTP3下载是否也有积分限制,楼上2位不妨测试一下。

测试  发表于 2022-6-2 12:30

原帖由 fengfeicao 于 2011-1-26 16:11 发表
积分不够 只能观望

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146114&page=43#pid2148662

赞  发表于 2022-6-2 12:31

原帖由 dongdi 于 2011-1-27 13:29 发表
由于驱动包更新太快,是否可以做一个不要集成驱动包的GHO文件呢,这样可以安装系统进入桌面后再安装驱动更好。也方便一些用户使用自己的驱动盘安装驱动。

按照《U盘安装原版XP几种常用方法与整合最新驱动包图文祥解》第二部分自己制作就行了,克隆前把驱动包删掉。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&extra=page%3D1

其实顶楼帖子 三、天空e5.03驱动包替换方法 也非常简单。

赞  发表于 2022-6-2 12:32

原帖由 yu000 于 2011-1-28 08:30 发表
可惜了,积分不够~~~

用flashfxp.exe从FTP3下载。

赞  发表于 2022-6-2 12:33

原帖由 yu000 于 2011-1-28 08:30 发表
可惜了,积分不够~~~

先下载上面的上传下载工具,然后打开flashfxp.exe,链接ftp3下载。

赞  发表于 2022-6-2 12:33

原帖由 jyztl 于 2011-2-5 10:53 发表
顺利安装完毕,进入桌面前滚动条卡死,重起进入安全模式,卸载显卡驱动后,可以进入桌面。

e5着重新硬件驱动,老机安装中时有问题,我测试过NVIDIA GeForce 7300GS和7600GT,都有类似情况。

赞  发表于 2022-6-2 12:41

原帖由 2011winsfly 于 2011-2-8 14:54 发表
HPY老师,我真的是你的忠实粉丝呀,以前虽然没注册wuyou,可是您的作品我一直在关注和使用,尤其是您的U盘启动,这次注册就是想获得您这个原版的xpsp3系统 我积分不够,不知道您的ftp账户和密码,我好郁闷啊 我是 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146114&page=45#pid2151017
ftp3下载工具里可能已包含账户和密码,你试一下吧。

原帖由 2010hotice 于 2011-2-9 16:19 发表
积分差远了。。郁闷了

论坛里在线累计20小时就到200分了,再发几个帖子就OK了!

原帖由 964220 于 2011-2-20 07:13 发表

用它装老机子,但e.502驱动会出现问题。所以想用自由天空驱动包DriverXP_V11.1 加强版替换e.502驱动,请楼主说一下替换操作是怎样的?谢谢。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&highlight=

原帖由 hxp888 于 2011-2-20 22:00 发表
这个系统真的非常好用,我没有装驱动,装的纯净的

综合驱动包不集成,进桌面后再调用EasyDrv.exe,这样GHO制作更方便,EasyDrv.exe支持在桌面环境下智能识别硬件并安装驱动。

谢谢2011yy8553 网友提供XPSETUP.GHO分流,要下载的朋友请到499楼下载。

原帖由 wenkeo 于 2011-2-23 12:46 发表
网盘的下载速度不给力啊。

选择网络比较空闲时,用优蛋下载还是蛮快的。

原帖由 huwencong 于 2011-2-23 09:13 发表
用台式电脑装 选择 “一键安装XP到硬盘第一分区” 然后再选第一个 "load usb driver...."然后就不识别键盘。。。选其他项能用键盘却不能安装。。。

在笔记本电脑上却没这问题。。。

用台式只能进入PE下装吗

可能是加载usb driver 时假死机了,不少新主板会出现这种情况。
不要选第一个 "load usb driver....",选3或4试试,手动ghost也可以。

原帖由 lkb8989 于 2011-2-24 18:40 发表
下载了,可GHO文件恢复出错,我已下了三次,恢复出错,请大大检查一下。先谢

你核对一下MD5:
大小: 768659472 字节
修改时间: 2011年1月14日, 9:15:08
MD5: 1EE5186FFD53DDE76A2CDEB8B547A2F9
SHA1: AB55D9030472BBDDDCE3C2E67C870F9114412992
CRC32: 119ABE32

原帖由 lkb8989 于 2011-2-25 10:44 发表
能否换上天空e5.06驱动包
替换方法?????

分流的MD5有可能不同,只要能GHO就行。

原始的可到FTP下载,顶楼有下载地址。

天空驱动包替换方法顶楼有说明。

原帖由 tiansw1 于 2011-2-28 09:26 发表
我用不惯ntfs,请问楼主,是不是可以把这个文件里的东西全部提取到c盘(在已有nt引导信息的前提下)后,重启动,进行安装呢?

PE下格式化C盘,然后用gho浏览器提取GHO里的文件到C,同样可以安装。

原帖由 qkydi 于 2011-3-9 14:33 发表

请重新下载看看,如果还是不对,我重新上传。

修改日期不同,MD5可能会不一样,只要实测可用就行。

日期  发表于 2022-6-2 14:05

文件状态: 文件包含非法内容,已禁止其他用户下载。

这次115网盘算是客气了,给开放下载了十几天,以前我传了2次,一次是一天,另一次只几个小时,就被封杀了。

网盘  发表于 2022-6-2 14:32

XPSETUP.GHO (WINXP原版GHO安装版,集成e5.02驱动,支持SRS及自定义接口)

顶楼已增加qkydi 网友提供的下载分流
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page=177#pid2272076   (原文1764楼)

顶楼已修正2011yy8553网友提供的下载分流
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=59#pid2224711  (原文581楼)

赞  发表于 2022-6-2 14:57