无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

M
下载过楼主另一个主题里面的,是不是就是这个呢?

M
唉,还是不支持EXFAT优盘格式,刚下载测试的。

M
8号的新版可以下载了不?昨天下载的不了在虚拟机里面启动。没提示,没反应,不知道是不是不支持虚拟机。

M
原帖由 一望无垠 于 2012-10-7 19:25 发表

win8在虚拟机里可能不行,我都实机测试的

好的,期待新的下载地址。

M
EXEC !%SystemRoot%\system32\fbinst.exe --onlylink "UDTOOLS/*" %"TEMP"%

这句不是指定搜索UD区的 TOOLS文件夹么?还可以搜索UD区的 PETOOLS文件夹吗?

M
一望无垠大婶能否弄几张Win8PE的图图表现一下啊?很想看。目前下载后还没有实际使用呢。先看看图过过瘾。呵呵。

M
这个win8很不错,速度也可以,还自动加载了UD区的tools工具,就是盘符太乱了,U盘插队变成了D盘。TCLSHX大的那个很清爽,盘符是 U  ,但是啥也没有,光PE系统,外置也搜索不到,内置又是个光杆。

M
原帖由 一望无垠 于 2012-10-14 18:05 发表

您用的是旧版吧,11日后的加上了自动理顺盘符,一些工具已内置了,简单维护足够了。有图为证啊。外置需要您把工具放在U盘ud区petools目录才会搜索加载的。有说明。

我用的合盘版1011xpw8.fba版本的。其他都好,就没理顺盘符,速度比7版的还快,很神奇的速度,呵呵,另外,能不能把搜索到的外置文件夹桌面快捷方式的名称改成 外置工具 或者 TOOLS名称之类的,那个DIY_ 不是很好看。呵呵。很好的版本,已经合盘了,刚才又下载了新更新的ISO版,放置UD区是一样的不?

M
原帖由 2012Taobao 于 2012-10-14 18:49 发表
这个win8PE使用感觉不错,但如能再细化下就更好了。
1、开始菜单面板太短,高度再扩大一倍比例会协调些;
2、资源管理器界面应使用“导航窗格”,便于操作;
3、应取消ud区petools目录自动加载功能,实用性差 ...

嗯嗯,当然是越精致越漂亮越好,不过UD区的工具搜索还可以啊?加载可能需要3~8秒左右吧。UD合盘用习惯了。修改又方便。启动也很强。U+的以前用过,但是那时候不能隐藏的彻底。就放弃了,现在用UD的习惯了也不想改过来了。论坛用UD模式的很多的。

M
USB3.0win7pe + xppe 共享ud区petools外置工具 合盘:

这个下载了两边,都提示文件损坏,请楼主大婶检查下。看看啥情况。

M
原帖由 一望无垠 于 2012-10-19 23:04 发表

我这里网速快,刚才为试试密码已经下载了,没问题啊

我也没装好压啊?没发现注释有内容呀?以为都是一样的密码,所以使用的是XPW8压缩包的密码。结果提示文件损坏,我以为确实是损坏,又下载一遍,还是如此,刚看见楼上的有图解,估计只能使用好压才行吧。唉。好压,那是倒贴钱都不会安装的,纯粹就一流氓软件总和。

M
原帖由 一望无垠 于 2012-10-19 23:10 发表

刚下一遍,还是解压没问题。可能您密码输错了。http://www.2 3 4 5.com/?k1049747  去掉数字之间的空格 就是密码

晕,这个我还真没找到,估计是好压使得坏,放弃好压吧,那东西绝对不是良品,绝对是流氓集中营。

M
原帖由 一望无垠 于 2012-10-19 23:12 发表

非也,用winrar就可以,我刚试的

哈哈,可以解压,但是看不到注释,不过已经解压了,使用的正是您上面贴出的密码,多谢。

M
win8在启动时无任何提示,黑屏20多秒直接到桌面,您不要认为是死机或不正常了

其实这个好像加上参数调用就不会是空白的黑色了。好像是,我记得好像是。呵呵。

M
原帖由 一望无垠 于 2012-10-27 17:11 发表
coolg发布的精简 WIN 8 RTM PE  76M,试用不错,界面也好看。常用的几个软件也可用,就是不带磁盘管理MMC组件。

http://ahtcjxf.blog.163.com/blog/static/4687607420129253256738/

下载:http://pan.bai ...

这个刚才下载了实机测试了下,启动文件里面多余的选项没清除,不支持中文显示,中文显示的是框框。进去了还蛮漂亮,可惜不支持扫描UD区外置包,另外盘符排序也不好,把U盘排到了D盘的位置。还是大婶您的那个好些。就是没这个漂亮,呵呵。

M
合盘用软件外置版 ISO

这个版本无法搜索UD区的PETOOLS,楼主大大麻烦检查下。

M
原帖由 一望无垠 于 2012-11-1 21:10 发表

系统工具/搜索外置

不对哦,23日版的那个外置ISO,启动后是个光杆的。WIN8W。这个是光杆。
内置的那个版本可以搜索,正常。WIN8N,这个正常。

M
一望无垠大侠的WIN8内置版里面的虚拟光驱工具无用啊?一点即过,是不是工具问题?

M
V大已经更新了理顺盘符批处理,不知道一望大侠啥时候全面整理更新呀?

M
原帖由 一望无垠 于 2012-11-2 18:25 发表

用UltraISO里面的

安装系统ISO时使用这个不方便吧?建议集成IMDISK,最好是弄成右键菜单集成。

另外刚又下载了4PE和那个XP03WIN8合盘的那个,里面的WIN8确实和前一个版本文件大小有些微区别,但是启动后大约十到二十秒后桌面建立一个回复GHO的菜单就没了,不自动搜索UD区的外置啊?也不出现手动搜索UD外置的链接。

系统工具/搜索外置
这个地址也不存在于下载的两个版本中啊?

M
原帖由 一望无垠 于 2012-11-2 19:17 发表

没看懂,建议用软件内置版。或者仔细分析一下合盘。

哈哈,说详细点。呵呵。

就是说我昨天说的外置版WIN8无法搜索UD区的外置,纯光杆爷们。
您说要我从合盘版里面提取,于是我又重新下载了2号发布的E4P的那个版本和2号发布的XP03WIN8合盘版,提取里面的WIN8镜像出来合盘,结果也是纯光杆,只不过多了一个内置的GHO工具。其他啥也没有。也无法搜索到UD区外置, 后面的 系统工具/搜索外置  是您前面说的回复,我意指我下载的几个版本中都没有这个 路径(下载的几个版本里面的 系统工具里面没这个项目)。

M
11月3日:经典极速网络增强版xppe与win8pe合盘fba包,支持有线、无线、USB网卡。迎新恋旧、适应广泛。
====================================================================

里面的WIN8也支持有线和无线么?

M
不知道简洁版是哪个的核心呀?

M
11.9的那个单WIN8.ISO是否也一如既往的支持UD区外置呢?

正在下载这个,如果支持就可以不用下载11.11版本了,如果不支持还得接着下载了。呵呵。

M
XP和WIN8的合盘的那个XP启动后U盘变成了C盘?以前不是固定为U盘的吗?另外一点击搜索文件按钮就会出现开始菜单栏目当机的现象。关机都关不了,我是实机测试的。(nvxppe.iso  boot.iso  这个版本)

M
这个新的WIN8不好使,UD区的外置没有像以前一样自动挂在了,手动搜索后出来的那叫一个乱,没有分类文件夹,一窝蜂的出现在开始菜单的X-PETOOLS文件夹下面,找个工具相当纠结。

另外网络支持不好,只有一个加载网络支持,没有链接相关的网卡驱动,桌面和开始菜单也没有相关的链接菜单。如果弄个桌面 快捷方式  “更多网卡支持”  然后在UD区的PETOOLS里面指向 NET 文件夹,以后加网卡驱动直接更新增加和删减UD区的PETOOLS/NET里面的文件就行,那样就完美了。

那个精简版的也一样不自动挂在UD区外置,手动搜索也是一个乱字了得。X-PETOOLS文件夹一窝蜂显示,乱的纠结。

M

回复 #1983 一望无垠 的帖子

无垠大侠可不可以搞个类似于以前那样自动挂载UD区外置的版本呀,另外能否修改下网络支持的方法,把 2012txm 大侠的那个外置的驱动放置到UD区的PETOOLS里面指定的 驱动文件夹路径。估计很麻烦,期待无垠大侠能够考虑下这样的版本。目前的合盘里面的WIN8PE基本上都是以您的为主,5个WIN8有三个是您的出品或者修改本,很好用。

M
我觉得那个带windows 8字眼的LOGO蛮好看的啊,颜色比这个没字眼的LOGO正一些。这个颜色偏哑一些,感觉像没P好似的。呵呵。

M
唉,越更新越没特色了,颜色暗淡的菊花图 壁纸 也没那个WIN8 的logo好看了,少了层次感,也没那个精致,搜索外置还是一团糟,自动过滤了PETOOLS下属的二级或者三级文件夹,出来的全是直接的文件工具,多数的文件都是原工具的英文名,没有分类的话一时半会的也搞不清状况,分不清功用,等找到想用的外置工具,已经过去多时了,还看着眼晕,旁观者还鄙视工作效率,还不如用旧版的方便,郁闷啊,放弃更新了。还是用老版吧。

M
原帖由 一望无垠 于 2012-11-16 22:44 发表
合盘时换回桌面。搜索工具各有千秋,因为这个pe基本工具已有,需要自定义的少,所以简单。自己的软件难道还不熟悉?

嘿嘿,我的UD区外置文件将近400个咧(将近六百MB,含几十兆网卡驱动),超级外置包,哈哈,想想,这么多被搜索出来全是单个的,没分类,大半是英文名,那是个什么场景啊。想想都头疼。呵呵。