无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: achst

【ACOS启动盘】【Win8PE,这个不错喔】【专注维护120M】【带高级教程】

M

M
晕,刚刚下载完成,看来还有更新,不知道啥时候上传,等着继续下载。呵呵。

M

回复 #59 20121222 的帖子

不急不急,还是等大侠的优化的正版好。呵呵。辛苦了,真心表示敬意。期待大侠优化的时候能够加上自动搜索UD外置的Fbins.exe和调用代码。那样就方便合盘共享UD外置工具了,也不担心以后更新外置工具的繁琐了。

M
ONEKEY.EXE建议换成GGGHOST通用的那个比较好用,又没有广告和修改主页的顾虑,有的ONEKEY.EXE 会自动修改主页,貌似在高级选项里面,好像是天意大师里面的那个工具里就是的。好像是个什么999的地址。

M
今天的下载包是19日的,不知道和昨天的包包有什么区别呀?

M
原帖由 20121222 于 2012-11-19 22:34 发表

19的下载包?不会吧。

如果你真的下载到了。

区别是:
PECMD换回PECMD2012 1.7.0.0版了;
这一次还对比通用Win8PE、DVD008精简Win8PE删掉了SYSTEM32下很多文件,替换了CONFIG文件夹下的DRIVERS文 ...

额,这么大的变化啊,那我下载的肯定不是最新的版本了,因为我下载后对比昨天的是一模一样的,只是下载地址中的上传时间是今天的不是昨天的,我以为有什么区别咧。呵呵。19日的版本下载地址哪里有呀?没找到...

M
很好用,暂时没发现什么问题。

就是理顺盘符是手动的是吗?不手动理顺一下的话,U盘会是D盘符,理顺一下就好了。

M
没发布单独的ISO版本哇?

M
嘻嘻,大师,新版本的PE进入后垃圾桶里还有垃圾哦:)

因为没有自动理顺盘符,所以建议把理顺盘符的快捷方式放在显眼的地方比较好,比如桌面。否则在里面还要一个个寻找。熟悉的知道在磁盘文件夹里面,不熟悉的还得一个个找才行。

M
===========================================
title 【01】 进WINPE安装Win7(可点setup安装)
map (ud)/PE/WINPE.ISO (0xFF)
map (hd1) (hd0)
map (hd0) (hd1)
map --hook
rootnoverify (hd0,0)
chainloader (0xff)
===========================================

这个调用可以在实机中正常使用,在虚拟机中貌似不给力,启动不了。

M
嗯嗯,确实是有的,但是被我删除了,我以为每次启动都会在的,没想到删除了再启动就没了, 大约有四五个小文件吧,记得有类似TXT的文件,记得很清楚的是有个fbinst.exe文件。
我测试的那段代码目前只是测试能否正常使用PE,暂时没有安装的环境,测试时,使用虚拟机不能启动,但是实机可以正常使用。
虚拟机侧视图:

M
纠结了,我的问题,害大师白白鸡冻了一回,虚拟机不能使用应该是没找到硬盘导致的。

另外,重新用源文件写入一个8GB的U盘,启动却没发现回收站里面有文件。 我猜测,是不是这个PE有可能启动后能够自动识别本地硬盘的垃圾回收站(很郁闷的是我的本地硬盘垃圾回收站里面应该也是空的啊?这个fbinst.exe文件我印象中在3天前曾经使用过,使用过后曾经删除过)。