无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

我每次都是解开使用,难道大家都是整体ISO启动?刚下完18,早晨就19呃...........

0719版,新添加的校验文件那工具在右键菜单有个条目,可以在属性,校验工具,选项那里去掉,感觉只保留属性中的就可以了吧?

NicTense 发表于 2013-7-19 14:56
fukystone 的那个方案吗?没测试过,不知道有没有什么副作用啊,要不fukystone给我一个改好的mountmgr.sy ...

右键是个创建校验信息文件的,感觉可以去掉,PE中用处不大,右键属性中的校验选项卡开始可以保留的,有个选项控制

NicTense 一更新,各种衍生版本也都更新了.大家平时有多寂寞啊哈哈

fukystone的pxe版的链接加到1楼了 郁闷,我为了验证一个问题,反复改pecmd.ini,然后2台电脑分别重起了将近20次,然后2个小时又过去了 对了,freesoft00,我测试了一下,鼠标移动速度设到最大,我的鼠标好漂啊  详情 回复 发表于 2013-7-21 23:50

NicTense 发表于 2013-7-21 23:50
fukystone的pxe版的链接加到1楼了

郁闷,我为了验证一个问题,反复改pecmd.ini,然后2台电脑分别重起了 ...

鼠标加速问题还是保持默认好吧,原来版本的那速度就可以

静庵 发表于 2013-7-22 12:46
运行 Registry Workshop,内核需要加入 dbghelp.dll 。

有一些软件是需要dbghelp.dll ,个头不小,我一般都从系统盘复制一个用,话说笔记本自带读卡器有时还是需要用一下的

最大的问题是我不知道哪些芯片的市场占有率大,我自己的电脑只需要一个文件,不可能全的,只能挑有代表性的,就像ahci挑intel和amd一样  详情 回复 发表于 2013-7-22 15:20

NicTense 发表于 2013-7-22 15:20
最大的问题是我不知道哪些芯片的市场占有率大,我自己的电脑只需要一个文件,不可能全的,只能挑有代表性 ...

常见的还有理光(Ricoh)

秀逗小坏蛋 发表于 2013-7-23 06:17
老大!别弄那些网络读卡器啥的了,做个能识别大多数硬盘的就好,保持以前小而精,美又快的特色!(嘻嘻,别 ...

这个我也赞同,毕竟驱动才是主要的,不知道RAID的支持怎样,忘记了,记得以前版本支持一些的

NicTense 发表于 2013-7-23 21:08
对了,你上次说的那个鼠标的移动速度的问题说得是鼠标还是虚拟鼠标啊,如果是后者,我已经恢复到最大速度 ...

实体鼠标漂是因为没有显卡驱动  = =

NicTense 发表于 2013-7-26 01:13
11年的版本就换了的,不过当时我没guid硬盘没试过
fukystone说diskgenius在guid硬盘分区会有错误提示,我 ...

是的GPT你的11版早就支持了.......

看过了,修改很简单的,但是测试很麻烦,可能会有很多原来能用而换后蓝屏的 不过可以考虑一种方案 就是intel、amd较新的还用官方驱动,其他的全部用那个通用驱动  详情 回复 发表于 2013-7-30 20:19

NicTense 发表于 2013-7-30 20:50
貌似没有完全解决

只用一个processr.sys应该没问题,但是效果一般,7成左右吧

个人感觉PE只是维护用,那点温度不算什么...不过前天用PE把一个笔记本弄的过热自动关机了........

如果正在ghost或者分区的时候突然这样就完蛋了 还是1610好啊,200来块,温度永远不超30度。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 09:16

NicTense 发表于 2013-7-31 09:16
如果正在ghost或者分区的时候突然这样就完蛋了

还是1610好啊,200来块,温度永远不超30度。。。

那机器没除尘都满了......后来我手动除尘降温

算了,懒得折腾了,直接用processr.sys一个文件可以了,多个3、5度的应该不成问题,还是兼容性比较重要  详情 回复 发表于 2013-7-31 15:59

NicTense 发表于 2013-7-31 15:59
算了,懒得折腾了,直接用processr.sys一个文件可以了,多个3、5度的应该不成问题,还是兼容性比较重要

就是,回来整来整去,优势没了.....

NicTense 发表于 2013-8-7 14:25
如果有空的话,能不能帮个忙

打开cmd,运行一下这句把自动打开的文本文件的内容贴上来

用最新的MINI版有通用驱动那个测试了下,没蓝屏可以看到硬盘和光驱,实际操作正常
G31 ICH7,貌似给弄成IDE模式了?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
    Class        REG_SZ        hdc
    <没有名称>        REG_SZ        IDE ATA/ATAPI 控制器
    Icon        REG_SZ        -9
    Installer32        REG_SZ        SysSetup.Dll,HdcClassInstaller
    TroubleShooter-0        REG_SZ        hcp://help/tshoot/tsdrive.htm

不是。。。我错了,这个键值在本机系统上才有用,需要另外写入的,我再看看哪个键值PE下有效的 IDE/AHCI模式是bios里设置的,驱动不会改模式的  详情 回复 发表于 2013-8-7 15:21