无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

回复 #276 diannao338 的帖子

单文件几乎都不会好东西,有的用AUTOIT做的,我建议天使更新驱动了,不知他有没有时间搞

回复 #278 NicTense 的帖子

能打包就行了,我不需要ISO,我是G4D启动PE的,不用ISO,哈哈

回复 #285 135956 的帖子

目前难产中,耐心等待

回复 #283 tanhua 的帖子

感觉和你的VIA芯片组有关系,我还845PE的板子了,2分钟左右就进去了

回复 #291 tanhua 的帖子

呵呵大家都在等更新啊

其实我的名字不是VIPTKS....大号忘记密码了........这是MJ = =

下载更新去,
建议更新SRS,我可以有条件的帮忙测试....

提供一个分流
http://u.115.com/file/t299c898f0
TANGO20100311打包程序和补丁包.rar

回复 #310 NicTense 的帖子

1.我302#的分流你添加一下在首页吧
2.新的ISO名字后面加个NEW其他人就不容易混淆了
3.漏掉的注册表涉及什么内容啊
4.CPUZ认显卡我这里是失效的
5.pecmd的reg项,打算全部都加到shell32.dll里面去,会不会影响稳定?
6.开始菜单中我的文档会显示浏览文件后的遗留信息,建议注册表禁止掉吧

回复 #328 NicTense 的帖子

似乎上面的帖子提到桌面,似乎对中文路径不支持

我那还有6呢..修改了一下
6.开始菜单中我的文档会显示浏览文件后的遗留信息,建议注册表禁止掉吧

回复 #331 NicTense 的帖子

PE下是蓝色........

我用DELFILE都咔嚓了.......

回复 #335 NicTense 的帖子

知道重启后不会留下任何信息
就是感觉那样完美点罢了,哈哈,这个随你喽,其他问题没发现

回复 #341 NicTense 的帖子

其实直接更新完全版是王道哈哈

回复 #346 NicTense 的帖子

别BS....我是怕你以后的补丁混乱,每次更新你都直接发布更新好后的完全版就行了.....不在乎那点流量,以后你每次发补丁如果都以0222做标准,我们每次下的补丁是小,但是硬盘也要同时保留一个0222,还要生成一个新的,对硬盘的开销也是很大的,补丁+补丁,有小白会乱的,辛苦你一个,幸福大家,哈哈

回复 #349 Ruby1983 的帖子

我只的是硬盘读写的操作......

回复 #351 slore 的帖子

是啊,其实怎么更新就行,到现在为止几乎没啥BUG了.现在只关注SRS驱动了呵呵

回复 #366 freesoft00 的帖子

1和4都可以,他说的BOOTCD是ISO卷标吧,ULTRAISO可以修改,最大不能超过256个字符好像
另外建议修改加载时显示的TANGO PE 2010那个,吧2010去掉......

回复 #372 haiou327 的帖子

感谢,我忘记测试ATI了

直接放到PATCH对应目录中,其他文件用改么??

回复 #393 haiou327 的帖子

你原来指的是ATI不能运行,运行出错,还是备份出错
我这里真机用原版TANGOPE+ATI运行没错误啊,没试验备份

回复 #394 NicTense 的帖子

下载更新中......

回复 #394 NicTense 的帖子

BUG1:BOOTICE都更新0.76了PECMD中还是
LINK %Programs%\磁盘工具\Bootice 0.75,%T%\bootice.exe

回复 #399 Ruby1983 的帖子

知道,只是提醒一下罢了.这也算BUG,哈哈

回复 #403 NicTense 的帖子

你总算能反驳我了...........我自己早就改了,上来说一声,等待下载的7Z的GUI补丁,查看压缩文件是TANGO的弊病

回复 #472 NicTense 的帖子

补丁更新效率有点恐怖,三天两头更新玩.能不能以后弄个彻底稳定的再放出来

另外,补丁包中,DRIVER\SNAPMAN.SY_

我更新后在,,运行新的PE在对应目录中找不到SNAPMAN.SYS文件,怎么回事?

回复 #474 haiou327 的帖子

我又下载了一次........哎

回复 #476 NicTense 的帖子

我也是着急啊,想弄个稳定的,没其他意思呵呵
哦原来是删除的,没注意,OK了,
另外在问个问题
我把你的PE用G4D做在优盘中,PE启动后在TANGOPE.IS_同级目录下出现一个TANGOPE文件夹,里面有个TANGOPE.ISO,是何故?能删除么,还是每次启动都自动生成?
文件很全,却只是480K,请教原理

大家还是齐心协力搞好内核吧,
我证明是TANGOPE让我不潜水了//////看看我注册日期///

回复 #481 NicTense 的帖子

其他ramdisk的PE都没有这个现象...奇怪,只有这个有

突然想到PR启动后默认的RAMDISK是空的吧,好像能去掉,不知道会不会影响PE?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;highlight=ramdisk

回复 #497 NicTense 的帖子

这个我试试,回来反馈