无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: NicTense

【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)

回复 #2619 freesoft00 的帖子

天使说7Z也OK了
看来最近2天要有新版

别感谢我,呵呵我就是测试玩一下,感谢freesoft00
下载最新的下午测试一下,有问题在反馈

原帖由 NicTense 于 2011-2-9 12:43 发表
处理了个recuva的新版本的汉化版

http://u.115.com/file/f47c83d664

直接替换资源,真正的单文件,无需自解压,图标Tango化,下次更新替换掉,也可以放本机使用

有空测试一下,应该是没什么问题的

recuva我是删除掉的,就那么一个文件放U中方便更新,其他都正常
新版整理盘符没什么问题,只是会在TEMP保留那3个文件没删除,默认只删除了32下的那个

回复 #2638 NicTense 的帖子

是的,后来看了一下,感觉和老版整理代码有点区别,你改一下还是用老版?

要不干脆把路径改到SYSTEM32算了,放掉TMP

回复 #2640 NicTense 的帖子

刚我也仔细看了下,还能固定U盘符........方便多了

天使不行还是用老板的整理盘符吧.稳定第一,那边又更新了,不行的话等下次更新在用新版,或者稳定后自己更新
回freesoft00  我的希捷原装也没这个问题.....你那奇怪,启动后可以拔掉硬盘的,因为内置了

回复 #2661 NicTense 的帖子

这个测试不了........没这么新的

回复 #2667 NicTense 的帖子

AP那是是ATI的........MP是系统的.......你也有乱的时候,不过确实很像
那几个HWID怎样了

还有辅助功能能不能做到PATCH包中去,PE不要带了,这个功能用的真不多,还要精简掉.........

回复 #2669 NicTense 的帖子

驱动我不换掉,等你大版本更新,没这几个ID的硬件测试不了

精简辅助功能注册表的内容还用去掉么>>>>>>>>>>>>

回复 #2673 NicTense 的帖子

要是定型了我就咔嚓这个了

回复 #2677 NicTense 的帖子

好在我还没动手.....等你再次放一个版本......

天使早点发布吧,别等月底了........月底估计有点忙,没时间玩了

回复 #2686 NicTense 的帖子

usbfix挺好的,下午突然不能访问后就这样了,不知谁干的........放测试吧

SIMSUN的字体精简和原版有什么区别?

回复 #2692 NicTense 的帖子

这个不测试了,看那意思是精简了一些繁体和不常用的字体,我用的工具比较多,还是用你自带的那个稳定,精简的字体不玩..........免的出问题

刚才还是测试了一下精简字体,感觉有点模糊
另外BAT里面改一下歧义词语吧:是否删除内置软件,别用可选软件了

回复 #2695 NicTense 的帖子

输入法保留吧,ABC不大,偶尔也打几个字,没了还得弄一个........
我的用的3.4M的那个
msvcrt40.dll   这玩意高版本兼容低版本,PE下即使维护时复制大文件也很快,因为没有其他东西.所以这3个可加可不加,随你了
runscanner我都是去掉的,实际用处不大
扩展支持库需要的时候可以到真实系统下面提取,PE下用很多软件的几率太小,就依天使在PATCH中做个选项好了
在运行菜单的下拉菜单留几个印子感觉完全没必要

天使看http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1
不过有反应不行的

回复 #2707 NicTense 的帖子

这个真没条件..........gpt你可以简单理解为和MBR一样的,对大硬盘应用,起码我现在没遇到过2T的....只有1和1.5的,看看其他人的意见吧,貌似那贴对移动硬盘支持有点问题啊,不确定,要不也做个选项算了 = =

回复 #2715 NicTense 的帖子

main.cpl我上来就删除了,怎么测试.......

回复 #2721 NicTense 的帖子

支持吧,辛苦,年内不会有新版本发布..........不过这版够完美的了

赶上这次了,一会去测试一下,希望今年不要再更新大版本了^_^

DIF_SELECTBESTCOMPATDRV
设备安装函数,安装设备驱动调用的

液晶没驱动看着也凑合了........

回复 #2745 NicTense 的帖子

下午测试18的新版,发现你把Acronis 驱动更新了啊
顺便问问,前几天你说的那个最新的HWID你放进0218版里面没,关于字体我今天下载明天反馈吧
除了那8K,剩下的是什么,繁体?那还是别处理了.......免得有时需要用的时候费劲

回复 #2749 freesoft00 的帖子

启动后不删除就应该可以

回复 #2751 freesoft00 的帖子

FILE %WSD%\*.SY_
这是删除SY_,SYS不删除

回复 #2753 NicTense 的帖子

没必要太刻意去追求那点FBWF空间了,带着吧,毕竟没多少,你可以在精简版中去掉这个,完整版带着吧

另外:天使你CPUZ就换了图标吧?1.57有了,我自己搞一下好了

回复 #2755 NicTense 的帖子

没让你更新,,,,,我就是根据需要自己在咔嚓一下........在看看风,在更新,疲倦了

回复 #2758 66369 的帖子

我的意思是更新测试的疲惫了........自己技术还有,就是潜水多,都是天使的PE做的好看才把我拉上来,另外这是小号,原来的号密码忘了,后来找回来没这个权限大就一直用这个了,那个或许比你注册还早 :)
天使的PE定版我就继续潜水去了

回复 #2760 NicTense 的帖子

嗯,等明年更新,哈哈,大家互相学习吧,有个完美合心意的东东不容易啊
顺便说,你最后发的那个2M的字体效果还不错,我用在完全版里面了