无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[已解决] 最小的Aero:190M已可下载。

用k9o9f9的PE修改的Aero有230M,桌面右键问题是通过替换smine的software解决的,但又出现拔号连接无法使用了,没有继续研究了。

回复 #191 静庵 的帖子

能把您的270M全能WIN7PE共享下吗,我用k9o9f9兄弟的WIN7PE修改了下,实现了声显网无线,现在发现用DISM添加驱动,WINPE启动后没有自动加载,而smine的WIN7PE没问题,找了好久没找到问题所在。

回复 #204 binke 的帖子

具体是什么状况?无法启动,还是使用时出错?

我试了下,分割,合并功能很正常啊。

回复 #207 binke 的帖子

可能是缺少DLL,我这个WINPE正在测试DISM,没有成品,远程功能,系统修复功能被我去掉了。

回复 #211 静庵 的帖子

谢谢,k9o9f9兄弟的WIN7PE修改版测试可以连接无线,明天我上传,您可以研究下。

我现在是DISM可以添加驱动,也是生成oem(x).inf,但开机却没有加载,开设备管理器,自动搜索可以加载。