无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dgxhls

举报及处理违规行为证据专贴!

我想知道,我到底为什么被扣掉了100威望呀,好不容易写了那么长的一篇贴子,开始主题写得不是很合适,后来改了,结果又给我放到回复区里面了,这样,我的问题怎么解决呀,我想知道版主分清是非了吗,就无端给我扣掉一百,现在已经是负威望了

往后如果有些可以值得我学习和下载的东西到时候要怎样才好呀,刚来就遭受这样的待遇,哎,真是寒心哪!

本来以为处心积虑地构思了一篇自己感觉还可以的贴子,结果不光搞成简单的回复不说,而且还被扣掉一百威望,我真不知道我是招谁惹谁了.

那你先给我说说扣掉一百威望,都有哪几方面原因造成的呀,扣分也成呀,偏偏要扣威望,好可怜呀,-74了呀,这日子还咋过呀,本来就穷得叮当响,哎~~~~~~~~~:'(

我真得得麻烦版主把我的原因给澄清了,要不今后在这里还咋混呀,看来今后在这里还得沉默一点好呀

那我也是看到有关不少在PE讨论区里面的,也有070901的文章呀,为什么我想把我的问题搞明白,你却给我弄到回复区而且那样靠后,那我的问题能得到彻底解决吗?而且我是改过主题之后才发到PE讨论区里的呀,怎么可以称为重复发贴呀?

偶也没得到什么信息呀,怎么我的分好像减少了呀

还有威望好像也减少了呀,这是怎么回事,