无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhenlove99

【20100801】精品多功能N合一维护盘【DVD绚彩版】

我的DOS工具箱最新版是2010。05。16

PS技术不错啊。

能否把 安装XP 功能也加上(包括安装版和GHOST版)。。。

都在看球,暂时无心PE了。“世界杯魔咒”也体现在论坛里。

原帖由 lkb8989 于 2010-6-17 15:52 发表
建议加上“安装操作系统”(安装版和GHOST版的XP、Win7等)合盘

量产到16GB 或32GB U盘中
不怕大 只怕不够大(光盘请漂过)

还加上Acronis True Image Home 2010----7046版
还加上Acronis True Image Hom ...

=====================================
同意以上意见!并建议把HHH333和我心如水的PE系列版本全加上。。。

原帖由 21hainb 于 2010-7-7 05:49 发表
如果天意发布了,请楼主利用晚上休息时间及时跟进。

天意发布了!

原帖由 zhenlove99 于 2010-7-9 07:43 发表

加入PE3.0和Acronis_Backup_Recovery_10.0.11639_BootCD.iso一个就1.3G了,WIN7日渐流行,还想加入安装DOS下一键安装WIN7,如果把WIN7镜象加入,那就有4G多了.怎么办呢,文件太大,貌似量产会遇到很多问题.

首先能刻DVD盘就好!稳定量产的事只能慢慢来。

不加系统镜像也可以,那就希望把我心如水、HHH333各版本PE都加上,(特别是我心如水的维护版,用起来更快更方便),再加一个WIN7PE,维护大全。

支持更新。如果是模板,可以先发出测试,HHH333出正式版后再合盘不迟。

原帖由 zhenlove99 于 2010-7-15 09:14 发表
下载地址已续期,可以下了.

很经典的设计素材,收藏了!

我心如水的维护版没加上???应该加上。

原帖由 2010kjx 于 2010-7-16 16:11 发表
“2.解开WINPE03.IS_和WINPE.IS_为WINPE03.ISO和WINPE03.ISO,用UltraISO打开修改pecmd.inil里的MINIPE为MIPE,然后压回WINPE03.IS_和WINPE.IS_”
请问楼主怎么压回WINPE03.IS_和WINPE.IS_,是用压缩软件压缩再 ...

用WinCAB压缩(最大压缩),之后将后缀名改为.IS_即可。

-------------------------------------------------------------------
楼主:
我也才注意到这个问题,怎么还需要“开肠破肚”?这样的模板太麻烦了些,会把很多人挡在门外。建议模板中我心如水PE目录保持我心如水原版的MINIPE,这样大家合盘省很多麻烦。