无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: x.Nichdlas

【下载恢复】【系统维护多启方案 v4.7】

纳米下实在太慢了,希望LZ能找个更好的下载服务器,或者直接上传到无忧的服务器上

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-4-6 08:07 发表
地址已给出 抱歉让大家久等了

老大,除了纳米还有更好的地址吗?

原帖由 sfly852 于 2009-4-14 11:23 发表
我心如水多功能版卡在进桌面那里进不去了,怎么回事?
就是滚动条后,屏幕出现蓝色背景就不动了,显示不出桌面!

你用H大的PE能不能进去,基本是兼容问题,SIS和VIA的主板容易出现这种问题

H3的新版还有几个问题没解决,估计可能51在家潜心修炼,节后有完美版本出现

正下载LZ的好东西呢,LZ可别终结啊,apeil的超级家伙已经算终结了,我还期待两位大侠不断更新,把无忧的好东西都集中一起,多大我都支持,也期待后续作品在老机器里面加载更快呢

原帖由 rstart 于 2009-5-3 11:09 发表
其实,说句实话,如果不是为了研究各位dx的pe,单从维护的角度来说,hhh333和如水的 2003就足以。。。那么多pe,用的过来吗 ??  咔咔。。。

btw: 楼主的背景那里搞的? 贡献几个。。。。 :D

其实搞多大的合盘,加多少的PE,都是为了在不同配置的电脑上启动和维护更方便,现在我测试过程就发现VIA,SIS的芯片加载PE兼容不是很好,845的老板子也不是很好,对于这方便就要感谢x.Nichdlasapeil 俩个老大做的合盘来多尝试成功性了,你出去带1个2个PE未必就能解决问题,到时就很麻烦了

原帖由 wang2031 于 2009-5-3 11:21 发表
楼主的05.02最新版已下载并量产。很好很强大。不过hhh333的03pe中QQ不能使用,提示XXX文件已损坏,无法保存聊天信息。不过应该是h大的作品的小问题,与楼主无关。谢谢你的作品。

你可以到H3大大的帖子发表问题,以便能及早发现问题,及早解决,做出更完美的作品,我们这些没时间没能力的就只能多帮老大们做测试了

原帖由 风雨醉翁 于 2009-5-5 22:17 发表

建议增加在Windows菜单下显示有关本光盘的使用说明、制作教程或制作心得之类,以方便使用。

总结的话1楼有,制作方法论坛有

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-5-9 17:25 发表
早上10点已经传好了一个版的 可是发现菜单写漏一个数字
所以重新传了 本来预计晚上8点能传好 可是2点钟的时候nami发疯 上传进度变0了
于是乎大家今晚就别等了 明天来下吧
对于辜负了大家的期望和造成的不便  ...

这有什么关系,任何人做的东西都不可能是完美的,因为是不完美才有进步,才有更好的东西,问句LZ出终结版了,以后就不更新了?

把《无忧目前最多的PE合集:十二合一多功能PE(090529更新:PE系统增加到十二个)》的ISO应用LZ的方法启动可行不?