无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: alexo

【2011.03.03更新】◆酷炫版+标准版+上网版◆老狂制作_PE_2003_DOS 迷你美化维护盘◆

今天换回1.3.1版vdm测了下,一样二次启动后会出错
本来以为可能是新版pecmd的问题,测了下久久版,也有这样的现象

回溯至0409版PE,没有此现象
初步判断,可能后来添上的驱动有问题?

我还得理一理。。。请各位耐心等待

近期可能会更新一下,鉴于更新了驱动后,造成VDM虚拟光驱只能运行一次的情况,可能会在下版中放弃除了imdisk之外的其他虚拟光驱软件

还有可能会等老九新版pecmd出来再更新,老九今天的一个帖子好像说有意向更新下pecmd

所以谢谢前面所有朋友的支持,耐心等待下吧,其实更新也是小更新,和之前的版本比,不会有太大惊喜,以前的版本使用上也不会有太大问题

嗯,更新也就是满足你我彼此的更新欲望罢了,呵呵

原帖由 bjfty 于 2011-2-25 16:43 发表
下载了您的标准版WIN PE,想把桌面换一下,不知您使用的是什么软件生成的WINPE.IS_文件。

不知能否赐教,先谢了。

cab工具,把WINPE.ISO用cab工具压缩,再改后缀,如果这一步你还不会,说明还需要潜水搜索学习一些帖子,呵呵

原帖由 slyneo 于 2011-2-25 18:54 发表
不知道什么什么时候能 ”交货“ 哈哈哈。老狂你什么时候转到WIN7上去呀???

可能取决于老九更新pecmd的时间,也可能过一个星期左右

win7pe目前还是没啥兴趣,我对win7本身也还没啥兴趣呢,而且目前我脑子里的知识架构对wim、vhd这些也没啥概念,所以估计会遥遥无期。。。呵呵

不知道大家对这个透明窗口效果有没有期待,昨天在水叔的指点下已经搞定这个效果了,我个人感觉还不错,内存占用不大

有兄弟说希望增加无线破解的linux,我去年做过这样一个版本,相信有兄弟有印象,为什么后面一直没更新呢?

因为比如beini,1.1rc、1.1、1.2.1、1.2.2这些不同的版本,虽然版本号升高了,但是支持的无线网卡驱动却不是越来越全,而是各有不同,所以一直没再集成,比如我自己用1.1rc的就够了,后续版本对我手中的无线网卡型号都不适用

所以这后来也没再集成beini,望见谅,需要的兄弟可参考之前集成beini的版本

Beini v1.2.2 无线网卡兼容列表.GIF (205.21 KB, 下载次数: 287)

Beini v1.2.2 无线网卡兼容列表.GIF

0301酷炫版已更新,标准版看这版酷炫版反馈再作更新

原帖由 2010GTK 于 2011-3-2 10:35 发表
强烈支持
TRUETRANSPARENCY 这个拖动窗口会有明显的停滞,感觉到卡. 加上这个确实有点不妥的,
机器配置 2G内存,去年7月份买的机器....
呵呵 背景的壁纸颜色也为白色, 和那个悬浮工具颜色对比不是很明显.不仔细 ...

虚拟机里测的吧?虚拟机里会有这样的表现,实机我试下来都流畅

另这次修的pecmd菜单有问题了,这属于我自己没测仔细,好像最近几个版本的pecmd的菜单不能修改了,修改后会乱,这是昨晚后来实机测试的结果

再等等反馈修正吧

原帖由 smdky 于 2011-3-2 13:07 发表
更新了 支持一下 Servant Salamander似乎更新到2.54了 可惜没有人汉化也没有破解 2.0倒是有的

不过以前下过一个1.51的 基本也够用了 单文件 比较方便

这个我能弄到130k的体积,呵呵

2.0的我更欣赏一点

这版中的pecmd的托盘图标菜单精简的时候没注意,有bug,这两天会抽空更新下这个bug,顺便也更新下标准版,了结兄弟们的心愿

谢谢水叔加粗精华,我都是借鉴你们成功的经验完成这个基本完全个人口味的PE,虽然内心沾沾自喜,但还是倍感汗颜。。。

再次谢谢各位前辈、高手的鼓励,谢谢各位兄弟的支持了。。。

原帖由 2011aha1000 于 2011-3-4 10:02 发表
下不了了,过期了!!!!

不是过期了,是0301的被我删了
今天修正更新上传了,如无大意外,此版算是所谓终结更新,撒手不管版了,呵呵

原帖由 ntsyh 于 2011-3-4 17:09 发表
老狂能否更新一下标准版,照顾老机。

标准版不是更新了吗?请注意1楼底部

原帖由 slyneo 于 2011-3-7 15:27 发表
  说真的,老狂,如果你的PE再加上网络功能就非常完美了。反正网虫有现成的,你添加一下就OK了。我想这也是很多人的心声。如果加上网络功能,对于有些 GOING DOWN的机器(没有CD—ROM,没 ...

http://auney.net/viewthread.php?tid=27359

dfw9兄帮着做了个上网版,你可以去看看

加了上网功能,winpe.is_体积大了一倍,我个人实在是没这样的需求

另外,我的pe里很多dll等文件都被我瞎折腾去掉了网络相关的对话框啥的,现在要我一个一个想怎么恢复实在工作量太大了,呵呵,而且现在也没啥精力去研究网络相关的功能了,在这方面,我一般适合做减法,不擅长做加法,见谅!

原帖由 netxiang 于 2011-3-7 21:17 发表
我的U盘实际空间只有62.2M,最终版量产不了了。。。。

你可以删去petools文件夹下你用不到的程序,比如winmount,还有根目录下的ghost安装器
估计就能差不多够了,还不够的话,再找找有啥你不会用到的,一定能搞定62.2M的,呵呵。。。

没有瘦身版了,这个没意外,基本是最终版了,刚才那两个软件你要是用不到,完全可以删的,对pe功能无影响

winmount其实大部分人用不到,我放在里面,主要是以前测试发现这个软件居然在pe里能正常用,最诡异的是,后续版本都不支持在pe里正常用,所以收录在里面了,一般是用不到的

呵呵,要有点diy再创造的精神嘛。。。

原帖由 2010davidmax 于 2011-3-9 11:44 发表
楼主,用了您的全功能版安装了精简版的winxp3,速度飞快,很好用,可是出了一点小问题,就是usb打印机驱动无法安装,提示“无法读取.inf文件以进行安装,请从打印机驱动光盘重新安装”可我就是用的原机带的驱动 ...

那是个极度精简的xp,速度是快,功能有许多地方可能有bug的,集成的是菜鸟论坛weixia的作品,那个版本的目的其实是做一个带安装版xp的模板出来而已

正常用还是找些适度精简的版本来用就好了

原帖由 netxiang 于 2011-3-9 17:33 发表

直接在UltraISO中删除就行了吗?菜单文件要改不?

对,直接删了保存,你要加其它软件也就直接扔进petools里就ok了,petools就是方便你自行添加删减软件的,其它地方不用改

顶楼尾部加了dfw9兄修改的上网版下载地址,混池子和太阳鸟的应该认识,特此致谢!

这下能满足需要上网的兄弟的需要了