无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE:可剪裁统一PE

原帖由 坏小子 于 2010-2-3 20:00 发表
pe直接解开到ud区就行啦,他的内核里有fbinst,可以提取ud区的外置,你只要写好fbinst菜单就行了~!

不明白什么意思?
怎么把这个放入到ud区?FbinstTool 1.507直接拖好像不行啊——刚刚接触这个工具,不太会使用!
进不全啊

原帖由 holts 于 2010-2-4 11:36 发表
要不,我发个fba给你

那就太好了,谢谢先!
121860993@qq.com

原帖由 holts 于 2010-2-4 14:43 发表
已       经             发了

谢谢,已经收到了,马上测试一下!
只有7.23M?
是不是我需要把0PE_1.0.6.iso解压到非隐藏分区?
这个东西我刚刚接触不了解。
对不起了!

咨询:
4in1的版本,为什么在启动的时候依然无法选择除了中文xp之外的3个版本?
看了一下里面的文件都在啊,很奇怪啊

原帖由 elai 于 2010-6-21 18:05 发表

实机测试,4in1中的四个版本都能正常进入呀!

我也是实机测试的。今天又重新测试了一下,果然能进去。
哎,原来我被菜单的说明蒙蔽了

原帖由 gameboyhx 于 2010-6-22 09:53 发表
我也是楼上这个情况
不过这个“该版可能被剪裁掉了” 是怎么回事呢?

我没有看菜单,估计后面加上了"\n"
看起来还是需要试验才能得知实际情况啊
实践出真知啊~

115分流:

http://u.115.com/file/f6c2dde62b
0PEv1[1].2b(2010-06-26)XP中文版153MB.rar

原帖由 sxhylxj 于 2010-7-5 20:09 发表
在OPE.ISO中加入win7修复系统,成功,
title [2]    Windows 7 系统修复
find --set-root /SOURCES/BOOT.WIM
chainloader /BOOT/BOOTMGR,
=====================但加入
CDlinux---失败,可能是大小写问题,请教 ...

我记得好像是这样写的。

kernel /CDlinux/bzImage quiet CDL_LANG=zh_CN.UTF-8
initrd /CDlinux/initrd