无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问Win2000的万能Ghost.也能用sysprep封装吗?

在万能2000.是用2000里的封装工具,还是WinXP里的sysprep?
操作都 是一样吗?
谢~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

请问Win2000的万能Ghost.也能用sysprep封装吗?

知道的请三言两语说一下吧

不是吧,那么如果让你来做万能的Ghost版Win2000,你会自动么做,
虽我认识不多,但我还知道.,应先封装后Win2000,做好后重启时做一个Ghost备份,以后恢复,就是用这个文件的!
如题,我搞不懂的只是,我该用什么版本的sysprep程序来封装而已,因为手头上没有2000的碟,只有多合一的2000,内容有点不全面.少了好多自带的工具!

感谢楼上的支持,我发现我用别人Win2000的封装工具,出现了很多问题,
1.要手动输入序列号
2.不能自动登入系统,要输密码,但我从来没有搞过密码之类的东西

你好。xpboy51net
我也用过你制作的Ghost Win2000,发现了问题,
就是不能自动登入系统,要输密码
大概是什么问题,我也研究过你的
**XPBOY制作的ghost版预装windows 2000(20040118v1.1版)使用必读!**
2004.01.18重新制作了引导和ghost向导(原来的ghost向导是“风子”网友做的)。
核心还是1.0的系统ghost,为了区别版本升级为1.1。
里面的sysprep文件,如下:
;SetupMgrTag
[Unattended]
    OemSkipEula=Yes
[GuiUnattended]
    AdminPassword=123456
    OEMSkipRegional=1
    TimeZone=210
    OemSkipWelcome=1
[UserData]
    FullName=微软测试用户
    OrgName=微软中国公司
    ComputerName=TEST
    ProductID="PQHKR-G4JFW-VTY3P-G4WQ2-88CTW"
[SetupMgr]
    DistFolder=C:\sysprep\i386
    DistShare=win2000dist
[Identification]
    JoinWorkgroup=WORKGROUP
[Networking]
    InstallDefaultComponents=Yes
在里面秘提 到的密码是123456吗,但我还是进不了