无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 发现一件很神奇的事:BIOS一个选项,CHS+ZIP变LBA+HDD!

是不是说 BIOS 从此不再以各种 CHS 手段来耍流氓了?

【中间插话,对大家说:抱歉,本人又用这样的视角来看问题。论坛上有大量对我持敌对态度的人,你们可以自由开骂,本人毫不介意。我惹你们不高兴,或者得罪了你们,这是我的过错,我应该遭到你们的痛贬。请随意。】【另外,之所以增加这句话,是因为论坛上骂人者太多。我既不希望他们蹦出来骂我,也不准备回复他们骂人的帖子。所以不得不用这样一句开场白来试图阻止那些无聊的人。事先告诉那些骂人者:我之所以不回复你们,是因为你们这些人本来就是敌对的,而且这种敌对关系很可能是因金钱收买而造成的,因而根本不可调和,也就根本无法回复。而且我注意到,往往在增加这样一个开场白之后,骂我的帖子的数量会骤减,今天再验证一下这是否已经成为一个规律。】

好消息啊!什么牌子的主板、型号?什么时候生产的?愿闻详情。

当支持 LBA 时,许多启动软件都畅通无阻了。也就不再需要 fbinst 这类特殊的技术了。

回复 #6 2011czmxbb52 的帖子

依旧可以用我的视角来解释:grub4dos 出现之前,没有针对 grub4dos 的恶意攻击行为。

顺便再多说几句关于哲学的废话。同一种现象,可以有多种解释,正如霍金在《大设计》一书中提到的模型,每一种模型,便是对世界的一种解释。而模型不止一种。每个人都有自己的模型。很难说,这个人的模型是 “正确” 的,另外一个人的模型是 “错误” 的。因为很难找到有说服力的 “证明”。曾经有哲学家说过,一个理论只能被证伪,不能被证明。

不同的视角,得到的结论是不同的。谁也说服不了谁。