无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 迷离境界

[2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

原帖由 向前一步 于 2010-11-4 11:23 发表
我按照迷大提供的方法合盘成功后文件有2。19G大,虚拟机无法测试,郁闷,用虚拟机加载显示这个文件不是CD映像,不知何故?有那位知道,解释一下,急等中

这个容量是对的,我也是这个容量。

这个模版目前是无忧最强大的,希望保持更新。

HHH333 N_RAM版: 把 WXPE 目录里的所有文件放到模板H3RM目录里.
                (PETOOLS目录里的文件自己考虑是否加入...)

这个ram版本是不是就是那个H3CD-ALL-101031.iso
另外petools目录里面的文件如果要加入是否也是放在h3rm目录里面,是吧petools里面的文件直接放进去吧,不是把petools这个目录放进去对吗。

原帖由 wangyezhume 于 2010-11-6 20:01 发表
这个得标记下了。明天来下载。

明天能下载吗,我太期待这个模版了。

老大修正的模版加快速度啊,人家的win7pe都更新好了。等着合盘呢,谢谢谢谢。

谢谢老大了,太感谢了,太感谢了。如果你这个模版不更新了,无忧pe区将会怎样

原帖由 迷离境界 于 2010-11-7 18:01 发表

言重了,我太惭愧了...偶是取之于无忧,还于无忧....水平太菜了,能力有限...少了我这等菜鸟也照旧.....好作品多了是...无忧高手如云,不想出手而已....超版打狗的就是搞合盘的老大啊....

你也不要过于谦虚了,毕竟真正在做的就是你,没有做的,水平再高的咱不知道,也不感谢。模版就好比windows,纵使其他人的pe再好,如果没有好的模版给它们贯穿联系一下,也是不行的,继续努力再次感谢。我已经下载好了,也合盘了,也量产了,也测试了。再次感谢。

原帖由 迷离境界 于 2010-11-7 21:51 发表

偶1M的宽带,水管太小,上传困难....整合好合盘3G多点,上传几天恐怕都不完....汗

我怎么整合好了只有2.36gb呢

o,怪不得,你加了xp系统啊,我没加。

菜单选中按键盘数字之后还要按回车感觉很不顺手,希望直接按键选择菜单。

h3的pe更新了,此模版是否可以直接使用。

h3更新之后目录变化较大,希望楼主可以更新一下。

把BOOT目录下的WIMNT目录文件加入到模板BOOT目录下(模板里忘了加这个,抱歉了..)
h3新版没有这个文件怎么办。

如果加入的是玄天的WIN7PE,请把PE-TOOLS目录文件、PE3.INI也放入模板根目录;相对于1101版
玄天新版也没有pe3.ini了怎么办

66369pe更新了,请问楼主是否可以直接用。

期待楼主更新一下关于水牢新版更新的说明。