无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 liiang 于 2009-10-7 14:24 发表
缺少rasapi32.dll,rasman.dll,tapi32.dll导致菜单中的Windows综合密码查询在pe下无法启动.
"侠客密码查看器"这个软件好像有问题,补完DLL也不能启动,提取到正常系统中也无法运行.
文件彻底删除superdelete.exe ...

侠客密码查看能用的,但是需要加载完驱动后使用。可能点击一下没反应,再点击一下就行了。

原帖由 lilifeng88 于 2009-10-8 10:44 发表
昨晚下载了用U+来放到1G的U盘,一进到PE的桌面就关机,不知道什么原因,进LINUX就可以正常使用!

内存太小。

原帖由 happycooltony 于 2009-10-11 07:58 发表
天意老师,10月4日的V9中秋版中的ONES好像带毒,你查看一下,我试图提取出来,一提取就直接被Eset删除了。
你看看我这个,如果可以,建议替换

独霸查没有问题的。

原帖由 happycooltony 于 2009-10-11 08:10 发表

我用的是eset 4.0.447.1,一提取就把文件给删除了。
以前我在天意老师网盘也下了一个ONES,也是报毒,被删了。
我就换了一个

可能是误报,我这用没有问题。

原帖由 112521107 于 2009-10-15 18:54 发表
加载三卡驱动的时候解压所显示的内容是一行行的缓慢显示出来,显示的内容越多就越耗时间。这时要是使用图形化自解压,或者后台解压时间能快不少。
要是能进入PE系统后弹出U盘就跟好了……呵呵呵……

呵呵~,消耗时间是有意为之,为的就是节约资源,照顾小内存机器。

天意的PE能自动播放佛音的。看图。

原帖由 12050202 于 2009-10-18 16:56 发表

跟你走
知道了
你再在网上播放WMV试下

再用KMP播放下RM电影试试

我用的是老版播放没有问题。

启动分辨率是1024*768我觉得有点大,是否可以加载三卡驱动时在自动调整为1024*768。

启动分辨率是1024*768不便于虚拟机测试,占用内存也就大了。

我实机U+测试了,此pe我用需自己添加wimnt.exe,用wimtool.exe不习惯。因我的包都是用wimnt打的,我的N卡9800GT不能驱,自己替换解决了,我测试的不细致只想u+用来作为老水PE的补充,这样不会出现MINIPE串门。

原帖由 ntsyh 于 2010-4-6 13:44 发表

我又看中了S大大你的GGG屏幕录像软件,我下了个不能注册是老版的,能否分享一个。

哈哈~笨了不是?用老水PE的单文件版,放到天意的 petools就行了。(是老水打包的,拿来就用的。)

原帖由 yidawpf 于 2010-6-16 08:44 发表
明天发布新版。

哈哈~好啊,一年了也该更新一次了。